Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
masterFN

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
 
спасибо.  возможно это глюк 3633, который у меня.
 
Буду еще пробовать на той неделе. если обнаружится что-то интересное, сообщу

Всего записей: 13 | Зарегистр. 22-06-2006 | Отправлено: 20:07 07-07-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не совсем понятно: чем не подходит BootCD, старт из Зоны безопасности или RIS/PXE (RIS можно заюзать под Win2k и Win2k3, но если других серверных ос в организации нет, то на любой воркстэйшен можно установить Acronis PXE Server входящий в состав Acronis Snap Deploy 2) для восстановления ос сервера?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 20:11 07-07-2006
masterFN

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
 
Из bootCD вполне подходит и скорее всего так и буду делать. RIS/PXE - пока вообще не представляю что это такое и "с чем его едят", поскольку самой проблемой занимаюсь что-то около недели параллельно с другими заданиями (я еще и 1С занимаюсь на фирме, точнее это первое занятие, а админ - второе).
 
Просто делал, как в инструкции написано, наткнулся на "глюк" и теперь пытаюсь разобраться, скорее даже "для общего развития", чем для практических надобностей. Ну и кроме того, возможность то интересная, должна идти "а не идеть". Бум думать дальше :=)

Всего записей: 13 | Зарегистр. 22-06-2006 | Отправлено: 21:31 07-07-2006
sanych26

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish[q][/q]
 
Произошло чудо, все заработало не знаю почему.
 
Вот только старую версию удалить не могу.
 
ОС WinXP SP2,   Acronis True Image 9.0.0.3537 и 9.0.0.2337

Всего записей: 95 | Зарегистр. 07-04-2006 | Отправлено: 11:21 08-07-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если Ты попытаешься установить билд 3633, то его инсталлятор должен вычистить автоматом все следы от предыдущих версий.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:31 08-07-2006
sanych26

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я ставил 3537 поверх 2337. в итоге получил две версии на компе.
 
так если поставлю 3633 поверх этих двух должна остаться только 3633?

Всего записей: 95 | Зарегистр. 07-04-2006 | Отправлено: 11:53 08-07-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну такого эксперимента я не ставил, но можно попробовать так: Ставим 3633. Если предыдущие удалились, тогда так и оставляем. Если нет, тогда удалядм 3633, после чего переустанавливаем 2337, а потом удаляем и его. Теперь можно опять ставить 3633 и юзать его.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 12:07 08-07-2006
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanych26
RussianNeuroMancer
У меня такое тоже было. Стал делать так : отключаю загрузку по F11 - останавливаю в службах сервис Acronisa - удаляю вручную папки C:\Program Files\Acronis и C:\Program Files\Common Files\Acronis - ставлю поверх. Всё ОК ! делаю уже год.  

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 03:12 09-07-2006 | Исправлено: roman362, 07:10 10-07-2006
highway_star

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Содрал в торрентах/емулах ATIES&UR 9.1.3666. Почитал хелп, сделал загрузочный диск, позагружался...
Так все-таки, можно ли восстановить работоспособность виндов после смены материнки, если ее образ не делался вообще? Ведь в хелпах пишут о варианте с наличием образа, в котором и редактируются дрова при восстановлении...

Всего записей: 50 | Зарегистр. 19-05-2005 | Отправлено: 12:13 09-07-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
highway_star
Цепляешь винт к дрогому компу, не грузясь с него, делаешь образ ситстемного раздела, - и вперёд

Всего записей: 25281 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:56 09-07-2006
gryu



дикий гусь
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
АЛЛ, у акрониса, что нету создания загрузочных CD/DVD дисков под резервное копирование партиций?  
Вчера перекопал, правда 8-ку, не нашёл.  
Я "копал" в ДОС версии. Виндовой у меня нет.  
Да и нельзя виндовую ставить. Она тогда в бэкапе будет.

Всего записей: 12952 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 11:48 10-07-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gryu
В Варезной теме можно скачать готовые изошники BootCD.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:56 10-07-2006
gryu



дикий гусь
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
В Варезной теме можно скачать готовые изошники BootCD.

??
Я имею ввиду как у госта
грузишся в досовой версии, выбераешь партицию или диск который бэкапишь, указываешь CD/DVD привод и спокойно зеваешь пока программа пишет на болванки.    
В результате получаешь загрузочный CD\DVD. Потом его отдаёшь хозяину компа со словами "если угробишь винду, воткни этот сидюк и загрузись с него. Всё само сделается"

Всего записей: 12952 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 11:58 10-07-2006 | Исправлено: gryu, 12:00 10-07-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, cd стопудово пишет, а про запись dvd разные отзывы, сам пока не проверял.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 12:44 10-07-2006
Oleg_II



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
Кажись, gryu про другое пишет - не просто про бэкап с записью на CD/DVD, а про запись СД с возможностью автоматического восстановления.
Т.е. делаю бэкап на СД с указанием, что он должен быть загрузочным и получаю сидюк, который не просто содержит имидж бэкапа и загружает прогу (а потом из нее надо еще указывать где брать имидж и куда восстанавливать), а авто-восстанавливающий сидюк - при буте с него, находящийся на нем имидж сразу восстанавливает в прежднее место без дополнительных выборов и указаний. Т.е. вставил СД, перезагрузился, убрал руки от компютера и начал зевать до момента когда тебя попросят пароль для захода в только что восстановленную систему ввести
 
Подозреваю, что такое должно быть. Хотя сабжем не пользуюсь Я тебе уже писал, что у меня другая прога может автоматом восстановить с харда или с СД за один клик без других телодвижений (в данном случае - только по буту с СД). В итоге восстановление занимает чуть-чуть меньше времени за счет экономии на меньшем количестве кликов при старте программы (не надо указывать что ты хочешь делать - восстановить или сделать имидж, не надо указывать путь куда восстанавливать, не надо указывать путь к имиджу с которого восстанавливать и т.д.).

Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 15:26 10-07-2006 | Исправлено: Oleg_II, 15:29 10-07-2006
gryu



дикий гусь
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Oleg_II

Цитата:
Т.е. вставил СД, перезагрузился, убрал руки от компютера и начал зевать до момента когда тебя попросят пароль для захода в только что восстановленную систему ввести  

Во-Во! Гост это поддерживает.  

Цитата:
у меня другая прога может автоматом  

Какая? Мне всё равно акронис или кто другой. Мне надо отдать челу компьютер и диск.  
У Госта, к сожалению, есть грабля. Он в таком режиме корректно работает только имедж-диск. А мне тут имежд-партиция нужно

Всего записей: 12952 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 15:35 10-07-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При записи под Виндой это точно есть (Acronis One Click Restore), при записи из-под Linux скорее-всего нет (судя по размерам стандартных бут-дисков модуль Acronis One Click Restore там просто отсутствует). Попрошу, что бы эту функцию добавили, вдруг добавят.
Пока можно сделать так: Один раз записываем из-под Винды диск с авто-восстановлением, снимаем изошник, удаляем из изошника тиб, прожигаем, у клиента остаётся только записать, на подготовленную таким способом болванку, образ под тем-же что и предыдущий.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 15:44 10-07-2006
gryu



дикий гусь
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
не надо указывать что ты хочешь делать - восстановить или сделать имидж, не надо указывать путь куда восстанавливать, не надо указывать путь к имиджу с которого восстанавливать и т.д

Во во!  
Я этому ... уже 3 раза образа делал.  
Я ему ПИСМЕННО С КАРТИНКАМИ рисовал как проводить процесс восстановления
....  
В результате он мне опять комп приносит на котором все 3 логических диска имею системы...  
 
Добавлено:
RussianNeuroMancer

Цитата:
При записи под Виндой это точно есть  

это в какой версии? В "хоме" есть?  
Я тут хоум версию ... ээээ ... приобрёл....
(Я сейчас поставить и глянуть не могу. Если в хоум нет, тогда другую ... доставать надо. А это мне проще тут. На работе сделать)

Всего записей: 12952 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 15:46 10-07-2006 | Исправлено: gryu, 15:53 10-07-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В Хоме есть, только что бы корректно развёртывало придётся под ос ставить, и под ос писать этот бут-диск с образом. См. документацию.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 16:11 10-07-2006
Oleg_II



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В Госте тоже должно быть (восстановление партиций, не только целых дисков). Я пользуюсь ImageCenter ("продвинутый" вариант DriveImage, только досовую часть без установки всей программы), там скриптовый язык удобный - что диск, что партицию. Кстати, оба продукта сейчас принадлежат одному хозяину Тема на форуме есть.
 
На самом деле, надо досовую версию сабжа посмотреть - может там это тоже уже реализовано? У кого есть мануал, посмотрите есть ли там параметры комманд для досовой версии. Если есть, значит очень может быть, что сабж тоже может создавать подобные авто-восстанавливающие сидюки.

Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 16:42 10-07-2006 | Исправлено: Oleg_II, 16:44 10-07-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru