Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
Alexey12



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
при загрузке c BootCD функция Acronis Universal Restore также будет работать, если BootCD был создан с выбором поддержки Universal Restore

 
Скачал BOOTCD с TIES 9.1 B3547 и UR. Не понял как использовать UR. Его ТОЧНО можно использовать? Сервер лицензий поднял. Сам TIES не установлен.

Всего записей: 149 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 15:25 06-05-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alexey12
Ну написано же в списе загрущика ATIES witch Universal Restore. Припопытке восстановления образа, содержащего Win предложит восстановить разделы, файлы или восстановить с использованием Acronis Universal Restore.
 
Добавлено:
SpasitelofMoney
Цитата:
Нужно чтобы резидентный модуль потреблял меньше ресурсов
И тот и другой, когда не выполняют операций, потребляют меньше мегабайта. Следовательно пофиг какой выбирать, по крайней мере по этому параметру.
Цитата:
Коректно ли работатают английские версии ATI9 с русскими ОС?  
Да
Цитата:
Можно ли резервировать/восстананавливать Сервера Windows/Linux с помощью Acronis True Image 9.0.x Home BootCD?
Да
Цитата:
При выполнении Recovery предоставляется возможность выбрать восстановление MBR и Track 0 - зачем это нужно?
Что бы после восстановления образа, в котором есть загрущик, прописывающий себя в MBR не понадобилось его активировать.
Цитата:
Можно ли использовать для Acronis Universal Restore Recovery образы созданные с помощью Acronis TI 8.x/9.x в которые не была еще интегрирована функция Acronis Universal Restore?
Да.
Цитата:
Например есть дрова которые ставятся с помощью .exe самораспаковывающегося архива типа Intel INF, дров ATI/Nvidia - будет ли  с ними Acronis Universal Restore работать?
Эти инсталляторы распаковываються во временный каталог, там и найдёшь inf.
 
Stifler
Цитата:
Дальше их будет больше, причем скорей всего с другой конфигурацией
Snap Deploy на это расчитан, но порекомендовал бы иметь при себе Acronis True Image с Acronis universal Restore, на всякий случай.
 
Privaloff
На тома случаем не разбит? Инкрементный/дифференциальный образ?
 
Tamper
С R-ками пробовал?
 
vicwanderer
Стоит попробовать последюю версию (3567), а так же попытаться при развёртывании заюзать Acronis Universal Restore.


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 23:09 06-05-2006
Devilx



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Acronis True Image Server Enterprise 9.1. вот такую бяку пишет в самом конце инстала
 
установка была прервана до того, как ... был установлен и откатывается полностью удаляясь кроме драйвера snapman.sys  
 
как побороть?

Всего записей: 336 | Зарегистр. 02-11-2004 | Отправлено: 14:32 07-05-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Devilx
3567 билд?
 
Добавлено:
All
Поскольку в 3567 билде Home-редакции в самой программе везде вместо Acronis True Image написано Acronis True Image Home малость поправил шапку.
 
Крайне Любопытный Баг:
Стоял ATICW1213. Поверх установил ATIH3567. В Media Builder почему-то появился Агент Развёртывания! Жалко что торопился и не успел создать iso-шку, интересно было бы посмотреть что за там Агент. Проблема решилась запуском инсталляции в режиме восстановления.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 14:55 07-05-2006
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
И Acronis True Image Server и Acronis True Image Enterprise Server в шапке ведут на одну и туже страницу на оффсайте. Так и задумано?
Цитата из Варезника "Руcская версия Acronis True Image Workstation 9.1 Требует наличия в сети сервера лицензий. Это касается и загрузочного диска (кроме режима safe)". А какая ситуация с английской версией?

Всего записей: 22805 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 22:41 07-05-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TI Home v9.0 b3567 Ru - поставил и пока следующие заметил
1. Инсталятор (с " _s_") функцию апгрейда предыдущей версии некорректно реализует (стоял b2337), лучше удалять и ставить по-чистому
2. При загрузке с CD на шаге когда TI должен в левой части показать разделы/диски (например при Восстановлении и Проверке) начинаются тормоза, есть только Мой комп. и часики, обращения к hdd не видно, эффект длится чуть ли не пару минут, при обращении к hdd "дерево" появляется почти мгновенно.
Выглядит это как таймаут, гм, непроизводительный, MB ASUS A7N8X без люксов, т.е. nForce2 серия...
 
Mushroomer
В англ. версиях  ES - не было (B3547)

Всего записей: 4638 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 01:37 08-05-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
И Acronis True Image Server и Acronis True Image Enterprise Server в шапке ведут на одну и туже страницу на оффсайте. Так и задумано?
Нет, исправил.
Цитата:
А какая ситуация с английской версией?
В английских версиях Acronis True Image Corporate Workstation/Enterprise Server компонент Acronis License Server отсутствует как класс. Просто ввод серийника. С BootCD тоже нет проблем.
 
 
Добавлено:
michz
Цитата:
Инсталятор (с " _s_") функцию апгрейда предыдущей версии некорректно реализует (стоял b2337), лучше удалять и ставить по-чистому
Они на обновление предыдущей версии в ATI3567 и ADD2117 вообще забили. И тот, и другий приходиться устанавливать только после удаления предыдущего билда (хотя поверх восьмёрок нормально ставяться все ATI9).


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 01:40 08-05-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 02:02 08-05-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
michz

Цитата:
функцию апгрейда предыдущей версии некорректно реализует (стоял b2337),  

У меня дома на WinXP SP2 новая Home 3567 абсолютно без проблем встала поверх предыдущей 2337. Только из Пуск -> Программы -> Acronis пришлось вручную удалять ссылку на 2337.
 
Зато на работе под Win2k 3567 поставить так и не удалось: после ребута выдаёт синее окошко с предложением проверить диск. Причём без разницы удаляешь старую версию, или накатываешь обновлением.
 
Но тот комп с Win2k - тестовый, винда на нём стоит с незапямятных времён, так что ИМХО это виндовые глюки.

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 05:46 08-05-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Acronis True Image Home v9.0.3567, WinXPSP2, Pentium233MMX, 160Mb Ram, 40 Gb HDD (с перемычкой на 32 Gb). ОС установлна на первом разделе. Основная пользовательская учётная запись одна, с правами Администратора, без пароля. Компьютер не в домене. Специальных настроек политики безопасности не производилось. Программ для блокировки доступа к файлам и каталогам нет.
Итак, имеется три раздела: NTFS, NTFS и FAT32. На 2 и 3 разделах создана папка Temp содержащая file.txt с текстом Document. Доступ: полный для всех. Создаём файловый архив каждого из каталогов Temp, по отедльности, с максимальным сжатием, наивысшим приоритетом, без сохранения настроек безоасности. В итоге получаем два задния (отдельно для FAT32 и NTFS) и два архива. Скачать
Суть проблемы в том что при попытке восстановления файла из этих архивов восстанавливаеться только из архива созданного с разделf FAT32, а при попытке восстановления из NTFS архива пишет об ошибке доступа к файлу file.txt (0xFFF0; не зависит от опций Перезапись, Восстанавливать с правами доступа; приоритета операции и степени сжатия исходного архива. Всё проверил), но при этом всё равно производит восстановление, но в результате получаеться файл с иминем примерно file.txt~H6RGL8KP, вместно file.txt. С восстановленией файлов из образов разделов глючит точно так же: FAT32 - стопроцентная функциональность, NTFS - косяки с именами и сообщение об ошибка абсолютно на всех восстанавливаемых файлах.
Предположу что версия с BootCD будет работать корректно, только вот начиная с 3534 в Acronis True Image поддержка такого древнего железа на BootCD заблокированна (как написал саппорт, намеренно, для улучшения стабильности работы на новых конфигурациях), поэтому проверить не могу, а до работы ещё день ждать, поэтому спрошу:
Вопрос на засыпку, у кого как вышеприведённые архивы восстанавливаються и (ВАЖНО!) какой версией под какой ОС на какую ФС? Попробуйте запускать Acronis True Image как с BootCD так и под Виндой.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:51 08-05-2006
Garrett

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
> без сохранения настроек безоасности
ошибка в этом для NTFS.
Настройки безопасности - это по-нашему права доступа. Я им написал, что надо изменить слова, обещали подумать.

Всего записей: 2678 | Зарегистр. 16-10-2003 | Отправлено: 12:08 08-05-2006 | Исправлено: Garrett, 12:10 08-05-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Garrett
Было бы не плохо если бы исправили
Цитата:
 без сохранения настроек безоасности
А я и так, и так пробовал (и при создании образа,  и при развёртывании).


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 12:18 08-05-2006
Nioo

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vicwanderer
и правильно  
потому что получается в домене один и тот же комп с разными сид именами, вот в домен тебя и не пущает...

Всего записей: 220 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 20:56 08-05-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vicwanderer
Выведи из домена перед клонированием.
 
Sish
В 3567 Твоя проблема решилась?
 
All
У кого получилось извлечь файлы из tib-архивов которы я я выкладывал выше? Версией ATIH3567Rus.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 08:14 09-05-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 08:20 09-05-2006
Tamper

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди!!!
Помогите разобраться!!!
Хочу сделать в Acronis True Image 9.0 ru загрузочный DVD с бэкапом.
Ничего не получается: "Ошибка при создании загрузочного диска"  
 
Резаки: HL-DT-ST CD-RW GCE-8525B и HL-DT-ST DVDRAM GSA-4176B. Оба LG .
На болване CD делает загрузочный диск и все. На DVD вообще ничего.
Файлы архивов ни при какой погоде делать не хочет...
 
Ставил и Nero InCD 5.0, и Roxio Drag-to-Disk 6.0. И там, и там проверил все режимы т.е.
Erase Disk, Fast Format и Full Format. Ни фига не выходит. В результате только угробил несколько RW-шек :о[ Что я делаю не так?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 08:20 09-05-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tamper
Не делает загрузачные DVD, в документации об этом сказано. Попробуй создать BootCD. Сохрание его образ. Открой орбаз BootCD программой UltraISO и измени тап на DVD. Сохрани этот образ и, если нужно, докинь туда tib-архивы. Операцию необходимо проделывать самой свежей версией UltraISO.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 08:27 09-05-2006
diSmiSS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
New! Modify images — Mount images in read/write mode and apply changes directly

Кто нибудь опробовал новую функцию?
Или я просто перевел так как "хотел бы чтобы было"?
С какого билда ведено такое новшество?
 
Добавлено:

Цитата:
Подключение образа в качестве виртуального диска — возможность просматривать и модифицировать содержимое образа диска/раздела;

хотя вроде и на руссской страничке об этом упоминают...... Так что "перевел" правильно..... Осталось только узнать с какого билда введено.... И в каких ТИ эта функция работает.
PS Надеюсь не только в ТИЕС.

Всего записей: 627 | Зарегистр. 13-04-2004 | Отправлено: 23:35 09-05-2006
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
У кого получилось извлечь файлы из tib-архивов которы я я выкладывал выше? Версией ATIH3567Rus.

Восстановление TestFat32 на Fat32 и на NTFS - нормально.
Восстановление TestNTFS на NTFS - нормально, а вот на Fat32 - облом. Папку создал а файла вообще нет. Пишет ошибки (0xFFF0).  
Делал под Виндой. Результат не зависит от настроек восстановления.
AMD Duron 800 Mh  384 RAM  Остальное как у Тебя (что такое перемычка- не знаю)
 
P.S. Огромное спасибо за титанический труд по приведению шапок в красивый и систематизированный вид.
       Разработчикам стоило бы оценить Твои заслуги по продвижению их продуктов.  

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 03:34 10-05-2006 | Исправлено: roman362, 04:26 10-05-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
diSmiSS
Если билд True Image больше 3534 то он поддерживает эту функцю. Проверял. Работает.
 
roman362
Цитата:
Восстановление TestNTFS на NTFS - нормально, а вот на Fat32 - облом.
Странно глючит. Я боялся что у меня какая-то частная несовместимость True Image  с каким-нибудь драйвером или прогой. Значит гючит не только у меня. Будем надеяться что в 3602 уже исправили.
Цитата:
Огромное спасибо за титанический труд по приведению шапок в красивый и систематизированный вид.
Моя любимая фраза на этот счёт: "Давно мечтал ими заняться"
Цитата:
Разработчикам стоило бы оценить Твои заслуги по продвижению их продуктов.
И за продвижание вареза их продуктов - тоже Ибо варез - большая реклама чем сайт и пустые слова. Когда они захотят денег то, к примеру, сделают настоящие демки для ATICW и ATIES. И народу ничего не останеться как пойти выкладывать денюжку либо пересесть на English.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 05:09 10-05-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 05:50 10-05-2006
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Только что проверил восстановление с BootCD - как Ты и предпологал всё нормально.[  

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 06:16 10-05-2006 | Исправлено: roman362, 06:17 10-05-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
roman362
Глючат подвиндовые дровы (не те, что отвечают за монтирование, а те - что за обращение к разделам и работы с ними).

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 06:23 10-05-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru