Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
ZZzzzzzzzzzzzz

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
urel
На обычную винду ставится, файлик на месте. Но пока не хотелось бы с ним экспериментировать - тот товарищ, что вопрос тех. поддержке задавал ничего про x64 не говорил. Чёрт его знает как это может сказаться на работоспособности.
 
RussianNeuroMancer
Я не знаю как из *.msi извлечь. Да и наверняка он защищён( пароль-то требует ).

Всего записей: 5 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 19:17 07-04-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установи любую сборку Тотал Командера, там есть плагины для распаковки мси. Пароля нет. Возможно поможет обновление Windows Installer.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 19:31 07-04-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
urel
"просит имя пользователя пароль - не говоря уже о админ шарах... "  - а с какой стати у тебя будут шары пока ты не залогинился?
По порядку (времени мало - я только это успел посмотреть)
1. PC с консолью - на него я зашел DA (доменадмином) Запустил консоль (получается от имени DA) законектился на удаленный PC с агентом (по системе Домен\DA)
2. Создаю снимок раздела С при конекте выбираю через Сеть (то что есть в меню консоли при работе с удаленным PC) PC на котором консоль. В процессе этого получаю запрос на подкл. к этому PC - я пробывал Домен\DA и просто DA, конект не проходит, попробывал подключится локальным админом этого PC (LA) - конект прошел, может я мало ждал но PC не раскрыло... Вот теперь можно попробывать админшаринг - т.е. в маршруте сохранения я дописываю к тому что есть I$\, т.е. PC\I$\my.tib, меня пропустило на следующий шаг...
Это все извраты если нет просто расшаренной папки на  PC на котором будет сохранятся tib.

Всего записей: 4663 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 20:24 07-04-2006 | Исправлено: michz, 20:26 07-04-2006
ZZzzzzzzzzzzzz

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
Подставляю файл из самого мси. Просит другой. Подставляю его... Процесс идёт некоторое время, а потом молча начинает откатываться. Ни сам установщик, ни просмоторщик событий никакой доп. информации о том что произошло не дают
 
Винда с обновлениями. Msi.dll вроде последней версии(3.1.4000.2435). Отключал защиту файлов винды(писала она там перед тем как первый файл попросить, как-то не стандартно что-то про версии, подписи и т.д.) - толка никакого.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 16:42 08-04-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробуй другие редакции (Server и Enterprise Server). Если не встанут то погляди, будут-ли они на пустую Винду 64 на Твоей машине вставать.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 23:04 08-04-2006
PRiM



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ранее я писал:

Цитата:
Установил Acronis True Image Enterprise Server 9.1 build 3534 English поставил на Server 2003 Enterprise Edition SP1.  
При ручном бэкапе все нормуль, но стоит зашедулить, как виснет на ну нуле процентов. Кто-нибудь сталкивался?

Так вот, проблема оказалась в галочке: использовать теневое копирование (Enable Microsoft VSS support). Если его отключить, то проблемы исчезают. Но! После установки акрониса даже стандартный виндовый бэкап стал виснуть при использовании теневого копирования!

----------
Чтобы дойти до цели, надо идти!

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 28-03-2003 | Отправлено: 09:55 10-04-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PRiM
Следовательно эта фича не просто не работает, а ещё и глючит систему

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:12 10-04-2006
urel

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
michz
к сожялению на выходных по эксперементировать не получилось, но
1. ок
2. это и был попрос - при попытке доступа к компу в сети необходимо ввести отдельно учетные данны, не зависимо от того каким пользователем ты подключился к агенту.  и без этого ты не то что к админ шарам - ты и к простым не подключишся тк по дефолту он ломиться  анонимно.
все кучеряво только если папка эта расшарена по полной  
 
PS: а ты по\робовал потом редактировать это задание?
 
2 RussianNeuroMancer
сорри за оффтоп - но веритас видимо рулит...
 
 
Добавлено:
PRiM
а post sp1 хотфиксы стоят все?

Всего записей: 292 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 12:17 10-04-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
urel
Блин, а я думал, что ты вводил лог/пасс на доступ к шарам и исходил из этого.


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 12:31 10-04-2006
PRiM



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
urel

Цитата:
а post sp1 хотфиксы стоят все?

SP1 стоит, больше никаких хотфиксов не накатывал. При удалении Акрониса, стандартный бэкап работает с теневым копированием без проблем.

----------
Чтобы дойти до цели, надо идти!

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 28-03-2003 | Отправлено: 12:37 10-04-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тоже столкнулся с проблемкой припопытке установки последнего серверного сабжа (Acronis True Image Server 9.1 Russian Build 3544) на Win2k SP4 Server Rus:
 
Появляется  
 
   
 
А после нажатия Enter:
 
   
 
 
Windows Installer последней версии, в системе с правами админа, веременную папку менял на C:\Temp - безрезультатно.
 
На другие компы (Win2k, XP) ставится без проблем...
 
Какие будут идеи?

Всего записей: 25281 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:42 10-04-2006 | Исправлено: Sish, 12:43 10-04-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PRiM
Попробй из автозагрузки погрохать некоторые службы Акрониса. Может дело в какой-нибудь из них, а не в драйверах?


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 12:42 10-04-2006
PRiM



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
И че толку грохать то их, если продукт криво работает - его сносить надо нафиг!

----------
Чтобы дойти до цели, надо идти!

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 28-03-2003 | Отправлено: 12:50 10-04-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PRiM
Цитата:
если продукт криво работает - его сносить надо нафиг!
Тоже вариант
А ежли не Энтэрпрайзовую а обычную Сервер попробовать?
Хотя судя по опыту Sish с этим тоже есть некоторые сложности

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 12:55 10-04-2006
PRiM



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
Мне хватило Ентерпрайза... не хочется больше эксперементировать на рабочем серваке. Я в саппорт написал письмо - пусть у них теперь голова болит!

----------
Чтобы дойти до цели, надо идти!

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 28-03-2003 | Отправлено: 13:00 10-04-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PRiM
Цитата:
не хочется больше эксперементировать на рабочем серваке
Ну у Тебя ведь есть возможность пользоваться BootCd. И в случии краха системы, в результате какого-либо эксперимента (вряд-ли из-за Acronis True Image может произойти крах системы) можно будет восстановить усё.
 
 
 
Добавлено:
Добавил линки на соседние темы в шапку.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 13:06 10-04-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
Хотя судя по опыту Sish  

Это я малёхо облажался: дистр оказался подбитым, вот и выдавал такие мессаги

Всего записей: 25281 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:25 10-04-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как обычно: забываем о самом простом варианте

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 15:31 10-04-2006
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PRiM
Вообще то по SQL вопросам было что-то о остановке сервисов или служб перед бекапом... Почитай доки, т.е. у TI  в скрипте возможны команды останова перед бекапом, и запуска после сохдания архива, может быть и твоя проблема туда впишется
 
urel
PS: а ты по\робовал потом редактировать это задание? - а зачем,
чтобы автоматизировать этот вопрос в рамках домена надо на 80% PC доставлять hdd или вводить этот самый сервер бекапов, по сети создание tib c 20GB винта отняло 3,5 часа, плюс надо заниматься планировкой трафика (сетка перегружена) в ущерб и-нету, и-нет при этом совсем неживой станет, в гм, результате очень легко спланировать отношение народных масс к таким фичам и ко мне

Всего записей: 4663 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 16:02 10-04-2006
urel

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PRiM
какой софт стоит на серваке? хочу поставить такеже =)
 
 
michz
бывают какието изменения - нужно отредактировать задание - и фиг выам =)
ни кто не говорит что нужно бэкапить пользовательские компы - это на их совести и в их ведении, ме же нужен бэкап состояния серверов и инфы на них, незнаю что у тебя за 3 часа бэкапит но у меня например сервак с эксчангой 35гиг инфы на 2х разделах:
фул - 30 гиг за 40 минут
инкремент - 600 мег за 10 мин (сторадж эксчанги попадает только в фул)
полный бэкап на выходные - инкрименты/дифы по будням. для десятка серваков время расписать как 2 пальца

Всего записей: 292 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 17:42 10-04-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru