Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
Jogan



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнулся со странным багом:
1. W2K3Interprise+SP1+все update с microsoft.com на 19.10.2006(Обновлял стандартно, - через winupdate)+ MUI.
2. Данный сервер включён в домен(но контроллером не является, - просто "файловая помойка")
3. После установки ATIES ver.9.1 build 3666 eng отвалились все шары(на сервере). Т.е. они видны, но при попытке на них зайти с рабочих станций, вылетает ошибка что нет доступа или "недостаточно памяти для выполнения операции". На сервере в этот момент в журнале событий вылезает ссылка на слишком маленькое значение IRPStackSize.
 
После поиска необходимой инфы в инете и на мелкософте, - обнаружилось что:
a. Данная ошибка была закрыта микрософтом ещё во времена w2kSP4 и больше нигде не проявлялась.
б. По другой ссылке, - эта ошибка всплыла в связке с ATI ver8.0
 
Мои действия:
1. После деинсталляции мной ATIES, - проблема исчезла.
2. На другом сервере(тот же дистрибутив W2K3+MUI), но БЕЗ SP1 и последующих microsoft Update НИКАКИХ проблем с тем же релизом(3666) ATIES ЗАМЕЧЕННО НЕ БЫЛО.
P.S.
ATIES build 3666 eng - использовался по причине наибольшей стабильности BootCD, по сравнению с последующими релизами. А использовать виндовый вариант одной версии, а BootCD другой, - невозможно по причине обратной несовместимости(прямо второй мелкософт, какой-то!) продуктов от Acronis.  
 
Сталкивался ли кто либо с подобной проблемой?

Всего записей: 55 | Зарегистр. 23-07-2006 | Отправлено: 22:53 22-10-2006 | Исправлено: Jogan, 22:58 22-10-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А использовать виндовый вариант одной версии, а BootCD другой, - невозможно по причине обратной несовместимости
Если можно, поподробнее?


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 01:48 23-10-2006
Jogan



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Да куда уж подробнее, - Ставим, к примеру, на винду ATIES build 3718. Создаём им образ(неважно раздела или винта), кладём его на соседний сервак. Через какое-то время, наш комп(с которого делали образ) успешно откинул копыта. Мы, естественно берём новое железо и пытаемся залить по сетке(с использованием UR) наш созданный ранее образ. В результате получаем, извиняюсь "хрен по всей морде", т.к. BootCD ver 3718 вылетает при попытке перелить образ(ТОЛЬКО при использование UR) по сети. С этим я столкнулся(и нетолько я)и на версии 3718 и на 3694. В результате мы имеем образ который залить-то нечем, - потому как BootCD build 3666 не будет работать с образом созданным build-ом 3718.
Вот что имелось ввиду под "обратной несовместимостью".  
Но меня больше беспокоит именно проблема с IRPStackSize. Каким образом ATIES умудряется вышибать СЕТЕВЫЕ(а этот параметр отвечает за размер пакета) службы? Уточняю, - я ставил из всего пакета ТОЛЬКО ATIES, локально, без консолей и прочей байды.

Всего записей: 55 | Зарегистр. 23-07-2006 | Отправлено: 03:00 23-10-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jogan

Цитата:
 В результате мы имеем образ который залить-то нечем, - потому как BootCD build 3666 не будет работать с образом созданным build-ом 3718.  

Что-то из области фантастики: у этих билдов совершенно одинаковый формат образа.
 
Возможны, на мой взгляд, несколько причины: либо образ повреждён, либо проблемы с железом, либо (маловероятно, конечно) неправлильное задание на разворачивание образа.
 
Добавлено:
RussianNeuroMancer
А ещё более интересное наблюдение сдела: BootCD Acronis True Image Home 9.0 Russian Build 3694 вообще не видит моего SATA!
 
А предыдущие версие видели, хотя, конечно, работали очень медленно!

Всего записей: 25271 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:56 23-10-2006
griin



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть образ системы, которой в данный момент не существует. Надо из этого образа вытащить пару ключей из реестра. Можно это сделать просто подключив образ как логический диск, если да, то как?

Всего записей: 567 | Зарегистр. 03-01-2003 | Отправлено: 08:37 23-10-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
griin
Можно, только подключать надо на чтение/запись.
 
А лучше подключить тольок на чтение, вытащить из директории виндовс \system32\config файлы реестра (default, software, system) и подцепить их как куст реестра, используя команду
Код:
reg load HKLM\!DEFAULT C:\DEFAULT  

Потом ты не забудь отцепить: reg unload HKLM\!DEFAULT

Всего записей: 25271 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:58 23-10-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jogan
Да не, я не могу понять почему образ 3718 нельзя развернуть 3666?
Цитата:
А ещё более интересное наблюдение сдела: BootCD Acronis True Image Home 9.0 Russian Build 3694 вообще не видит моего SATA!  
А предыдущие версие видели, хотя, конечно, работали очень медленно!
Попробуй BootCD от ATIES (версии, не требующие сервера лицензий выкладывались).


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 09:57 23-10-2006
Us2002

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Повторюсь:
 
Мля, неужели ATIES9.1.3718en не дружит с 2003R2?  
Ставил сей сабж на ентерпрайзовскую версию с поднятым AD.  
Фиг встал... а у кого работает?
 
У кого какая версия бегает на R2ent?

Всего записей: 1739 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 10:15 23-10-2006
Jogan



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Да не, я не могу понять почему образ 3718 нельзя развернуть 3666?

 
Хорошо, попробую ещё раз. Но судя по посту Us2002 проблемы с установкой ATIES(даже 3718) на обновлённый Server2003EnterpriseR2(видимо имеется ввиду W2K3sp1+full update, потому как SP2 ОФИЦИАЛЬНОГО! в природе не существует) всё равно есть. У меня например проблемы вылезли(писал выше про 3666) даже без AD, - на чистом серваке(только дрова поставил).

Всего записей: 55 | Зарегистр. 23-07-2006 | Отправлено: 10:44 23-10-2006 | Исправлено: Jogan, 10:47 23-10-2006
Us2002

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2Jogan
 
Не SP2, а R2 (ето есть sp1 + допфункции... кстати, "full update" как раз не стояло для чистоты эксперимента, стояли SMS2003R2, MOM2005sp1, SQL2005entsp1, ISA2006pro, Office2003prosp2).
R2 официальный  от MS ф природе как раз замечательно существует и довольно долго, его я и тестил на совместную работу.
 Мне щас нада услышать, что хотяб на голом R2 ATIES воркает, тогда буду копать на совместимость с другими продуктами.

Всего записей: 1739 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 11:13 23-10-2006
Jogan



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не SP2, а R2 (ето есть sp1 + допфункции...  

 Если можно поподробнее про эти функции, если запарно писать, то ссылку на микрософт. Похоже мы говорим об одном и том же.
Попробую поставить ATIES build 3718 eng на W2K3sp1+up(и без него). Если проблема останется, то похоже беда в SP1, - потому как без него ATIES работает в 3-х разных местах, причём Build 3666.

Всего записей: 55 | Зарегистр. 23-07-2006 | Отправлено: 11:54 23-10-2006
Us2002

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2Jogan
Почитай тут для ознакомления
hххp://forum.ru-board.com/blog.cgi?id=107
hххp://www.microsoft.com/windowsserver2003/default.mspx

Всего записей: 1739 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 12:17 23-10-2006
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Us2002

Цитата:
У кого какая версия бегает на R2ent?

Работает версия ATIES with UR 9.1.3534. Сервер и TI английские (по "религиозным" причинам, о чем ни разу не пожалел).

Всего записей: 6920 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 12:40 23-10-2006 | Исправлено: reff, 12:44 23-10-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jogan
Почему бы не ставить рус 3694?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 12:40 23-10-2006
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Us2002
На WS2003 Datacenter Edition R2 работает и приснопамятный билд 9.1.3718. По традиции и сервер и TI английские. Есть повод для раздумий на тему локализованного программного обеспечения

Всего записей: 6920 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 12:47 23-10-2006
Us2002

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2reff
 
А хто сказал, что у меня русское? Фсе инглиш+муй.
ATIES при устанофке долго ставился, потом сказал, шта один из компонетоф (чето про бэкап вроде вякнул не совместим с установленым ПО). Список ПО выше + DaemonTools последний, пробовал и с ISA и без, такая же ошибка при установке, прошла только консоль. Точнее сказать не могу, тестовую машину отдал, буду еще пробовать чуть попозжа...
Есть мысли, хде там собака порылась?  

Всего записей: 1739 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 13:01 23-10-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Us2002

Цитата:
+ DaemonTools последний

А если попробовать деинсталлить его?

Всего записей: 25271 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:05 23-10-2006
Us2002

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2Sish
поздняк, "тестовую машину отдал, буду еще пробовать чуть попозжа...", но оч слабо верицца, шта ето он гадит.

Всего записей: 1739 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 13:09 23-10-2006
Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
лимит страниц.
продолжаем здесь.

----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:36 23-10-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru