Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Для дома и малого бизнеса
Устанавливаются только на не серверные Windows
Для серверов крупных компаний
Устанавливаются на любые
Windows




Тема по всем программам Acronis


 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Компания Acronis представляет новую версию популярной программы для резервного копирования данных Acronis True Image 9.0.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

Оформление шапки: RussianNeuroMancer
Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:34 31-01-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 06:34 15-09-2006
Lovec



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
Будет время попробую твой совет. Спасибо.
Не ставил ни ATICW, ни ATIES. И что такое Acronis Universal Restore не знаю Стоящая вещь? (где почитать?)

Всего записей: 1020 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 19:26 10-05-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lovec
Цитата:
Стоящая вещь? (где почитать?)
Здесь.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 19:48 10-05-2006
AlexeyTr



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
Сейчас проверю с боекомплектом, из Варезной Серверной шапки: ATIES3547Rus.


Цитата:
На WinXPSP2 не запохало.

Ну а готовый "BootCD с Universal Restore и Агентом развёртывания" из шапки работает?

Всего записей: 921 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 22:00 10-05-2006
SpasitelofMoney

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
Пока вызывает недоверие что Acronis TI9.1 ES Universal Restore правильно выберет дрова при восстановлении из образа на другую машину системного раздела.
 
Поэтому хочу узнать:
1. Если на одной машине сначала поставить xp sp2, дрова НЕ ставить,
поставить весь нужный софт - на системный раздел
2. сделать Acronis образ
3. на другой машине использовав Acronis TI9.1 ES Universal Restore boot CD
восстановить этот образ на системный раздел и после загрузки ОС
поставить все нужные дрова как обычно: inf. directX, video, audio, netcard
 
Будет ли это решение давать как следует работающую систему?

Всего записей: 360 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 22:27 10-05-2006 | Исправлено: SpasitelofMoney, 22:29 10-05-2006
los2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто подскажет:существует ли програма для конвертации фалов *.tib в raw формат?

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 00:40 11-05-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, друзья мои, немного разочарован последней версией сабжа (ATIH 3567) - при прочих равных условиях образ создаёт приблизительно раза в два медленнее, чем ATI 2337
 
Остаётся надеяться, что в следующих версия эту багу пофиксят.
Жаль только что объёмы дистра стали столь монтсруозные.

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:03 11-05-2006 | Исправлено: Sish, 07:03 11-05-2006
Lovec



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Согласен с Sish. Работает мееееедленно. Жалею, что выкачал 76 метров Кто-нибудь скажет что в этой версии такого "волшебного", чего не было в 8-ке, которая была в 3 раза меньше?

Всего записей: 1020 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 09:17 11-05-2006
wizza



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос:
 
Устанавливаю из-под доса XP, после перезагрузки делаю образ.
 
При восстановлении если изменяешь размер раздела - установка не загружается
не находит NTLDR. Если размер раздела не менять то всё ок.
 
Ghost в аналогичной ситуации прекрасно спавляется.
 
Где грабли?

Всего записей: 38 | Зарегистр. 19-12-2005 | Отправлено: 09:23 11-05-2006
BeriyaJam



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня такая проблема: Acronis True Image Enterprise Server 8.0 (1213) отказывается создавать образ на винте SATA, хотя раньше на других машинах с любыми винтами, хоть SATA, хоть IDE всё нормально создавалось. Указывал путь создаваемого образа и на другой винт и по сети - не идет. Подкидывал этот винт на мишину, где уже создавал образы - тоже не хочет. Help!

Всего записей: 3 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 10:41 11-05-2006
Lovec



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BeriyaJam
Не думаю, что дело именно в интерфейсе SATA. Сам говоришь пробовал на разные винты...
А вообще побольше информации - как пробовал создавать (из винды, из загруз. CD), что значит "не создается"? Процесс идет а файла потом нет? Пробовал переставлять ATI?
 
wizza

Цитата:
Устанавливаю из-под доса XP, после перезагрузки делаю образ.

То есть ты не дожидаешься окончания установки XP? Делаешь образ сразу как программа установки просит перезагрузку?

Всего записей: 1020 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 11:25 11-05-2006
fronik



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wizza
Грабли скорее всего в последних 8-ми мегабайтах.
Когда разворачиваешь этот образ на новом винте, попробуй оставить в конце 8 мегабайт на неразмеченую область. Может поможет...

Всего записей: 406 | Зарегистр. 26-07-2004 | Отправлено: 11:52 11-05-2006
Lovec



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
Попробовал твой совет Подробнее...
Не помогает Один хрен по f11 зависон, а с BootCD безопасная версия грузится...
 
Кстати BootCD Acronis хитро создает. ISO с полной версией весит 45 Mb, а видимой инфы на нем на 15 Mb. ISO c безопасной версией весит 16 Mb - видимой инфы на нем НОЛЬ. А я то хотел с безопасного CD все файлы скопировать в зону Acronis, а-н нет. Может есть способ вытащить эти скрытые файлы?

Всего записей: 1020 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 13:16 11-05-2006
portugal

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробовал сохранить, а потом востановить систему с помощью Akronis True image 9.Системный диск был востановлен. Но заодно программа удалила два локальных диска где было около 2 Гб фотографий.Диски ушли в неразмеченную область.Подскажите как теперь востановить фото?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 10-05-2006 | Отправлено: 14:49 11-05-2006
fronik



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
portugal
1. Неправильно востанавливал образ, вместо того чтобы выбрать логичекий диск, ты видимо выбал полностью весь жесткий диск при востановлинее...
2. Acronis Recovery Expert ... Востанавливает удаленые разделы.
 
Скачал себе tiws3567ru.rar, при распаковке пишет CRC ошибка... обидно.

Всего записей: 406 | Зарегистр. 26-07-2004 | Отправлено: 15:11 11-05-2006 | Исправлено: fronik, 15:14 11-05-2006
Alexey12



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну так BootCD ATIES + UR у кого нибудь работает??? Имеется ввиду именно UR!

Всего записей: 149 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 16:28 11-05-2006
bazzzilio



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alexey12
Работает. HAL менял неоднократно (при заливке).

Всего записей: 388 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 16:36 11-05-2006
wizza



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lovec
 

Цитата:
То есть ты не дожидаешься окончания установки XP? Делаешь образ сразу как программа установки просит перезагрузку?

 
Да, таким образом получается предустановленная XP на диске.  
После восстановления образа, процесс установки должен продолжиться.
Давно использую такой способ установки XP. Просто раньше пользовался Ghost'ом.
 
fronik
 

Цитата:
Грабли скорее всего в последних 8-ми мегабайтах.  
Когда разворачиваешь этот образ на новом винте, попробуй оставить в конце 8 мегабайт на неразмеченую область. Может поможет...

 
Да нет, не в этом дело. Оставлял и 100Gb та же песня.
Немного поэкспериментировав, обнаружил зависимость:
 
Раздел < 4Gb - всё работает
Раздел > 4Gb - косяк
 
Буду пробовать 10-й Ghost
 

Всего записей: 38 | Зарегистр. 19-12-2005 | Отправлено: 17:31 11-05-2006
viur

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я использую загрузочный CD Acronis True Image Enterprise Server для создания образов и восстановления с них. Образы сохраняю на сервере, работаю по сети.
Восстанавливаю тоже по сети, но нормально работает только 8-я версия. Все девятки не хотят видеть группы и компьютеры в сети. Причем если прописать точный сетевой путь образа при восстановлении, то добраться до него получается. Есть способ заставить 9-ку нормально работать с сетью ?

Всего записей: 191 | Зарегистр. 17-07-2003 | Отправлено: 22:46 11-05-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BeriyaJam

Цитата:
 
У меня такая проблема: Acronis True Image Enterprise Server 8.0 (1213)  

Во-первых, есть версия и посвежее, во-вторых, какую ось юзаешь, и в-третьих какое именно сообщение выдаётся при ошибке?

Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 00:30 12-05-2006
BeriyaJam



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lovec Sish
 
Создавал образ из винды, процесс вообще не шел - сообщение:"E00070021: Не удалось создать образ логического диска С:, так как в данный момент он используется другим приложением или на логическом диске имеются поврежденные секторы. Пожалуйста, закройте все приложения, использующие этот диск, и попробуйте создать образ диска ещё раз". Винда 2000 Prof Sp4

Всего записей: 3 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 10:16 12-05-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Acronis True Image
Widok (23-10-2006 14:37): лимит страниц. продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru