abz

Хулиган | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Demetrio 22:01 21-11-2004 [?] Цитата: Это ты издеваешься. Зайди в эту [?] ветку и почитай, что получается когда пишут сразу много авторов одну программу. Вам точно кто-то тщательно промыл мозги (ничего личного). На самом деле может быть так: Автор написал программу. Открыл её исходники и выложил в свободный доступ, а далее каждый, у кого хватит квалификации её модифицирует и модернизирует, но это уже становится не та программа, что написал автор, а, например, abzfox и смысла её обсуждать не имеет, так как у другого пользователя будет уже другая программа, на основе тех исходников... Так вот я и спросил кто автор первоначальных исходников? Или может быть так: Автор написал программу. Открыл часть её кода и выложил в свободный доступ, а далее юзер менят лишь, ту часть, что позволил автор. Это не сказывается на облик первоначальной программы, но может её чем-либо дополнить или изменить. Тогда имеет смысл обсуждать эту программу в представленном автором виде и некоторых модификациях. P.S. Под автором я имел ввиду не только одно физическое тело, но и группу под одним началом проекта. То есть имеющие более конкретные координаты и язык общения между собой и остальным обществом... Добавлено Swappp 22:04 21-11-2004 [?] Цитата: не по оной строчке, а по одному модулю... (грубо говоря) | А кто эти модули собирает воедино? Добавлено Этот форум тоже делает много народу, но под одним началом имя которому - batva! Вот про этого автора я и спрашивал, в контексте файерфокса, а кто там дописывает модули меня не интересует! | Всего записей: 14975 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 22:17 21-11-2004 | Исправлено: abz, 22:29 21-11-2004 |
|