abz

Хулиган | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Benchmark Цитата: А причем тут Apple и Unix. | А тебе ничего не напоминает их ситуация и ситуация с браузерами? Цитата: Мы говорим о браузерах под Windows, в частности об IE и FireFox. | И что теперь? Нельзя проводить аналогию? Цитата: И за последнее время с IE из-за его дырявости сбежало 25% пользователей (доля юзеров сократилась с 95% до 70% и продолжает падать) | Смелое заявление. Это ты не разработчиков FireFox подсчёты публикуешь? Быть может им этого так хотелось, что приснилось сейчас, но я думаю, им вряд ли удастся победа на IE как последний сделал тех же разработчиков в 1998-м году. Танцы с бубном не помогут. Цитата: И если IE будет по-прежнему оставаться такой же дырой, какой он является сейчас, юзеры будут с него уходить и дальше | Если firefox(у) удастся стать среди пользователей хотя бы знакомым браузером, то дыры будут там не в меньшей степени, как и IE - всё зависит от популярности. Ну, нет смысла сейчас ломать его, если он на дух никому, кроме андеграунда, не нужен!!! Или ты всерьёз думаешь, что можно достичь совершенства? То, что придумал один (куча) человек, то может сломать другой человек (куча). Или ты думаешь, что вирусописатели самораспустятся если FireFox победит IE? Demetrio Цитата: Не только дыры, а ещё и убогая функциональность. ALL: Только не надо кричать мне про Макстон и иже с ними. | Сам спросил - сам ответил... Цитата: Можно подумать вы им пользуетесь из принципиальных соображений, от того что это надстройка над IE. А была бы это надстройка над Мозиллой, то не стали бы. | Ты совершенно правильно думаешь! До тех пор пока движок мозиллы будет не в силах открыть хоть один сайт - его использовать не имеет никакого смысла. Цитата: Помнится, там была раньше опция Use Gecko engine. Сейчас убрали? | Нет. Стоит. Скромно, в углу, ни кого не трогая... Добавлено | Всего записей: 14975 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 04:09 09-01-2005 | Исправлено: abz, 04:14 09-01-2005 |
|