kullibbin

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Снова на личном примере. Пробовал ФФ. После оперы - трудно Ну хорошо. Скачал ФФ, запустил, ужаснулся тем, что даже сайдбар открыть нечем - нет кнопкм!!!, и интерфейс похож уж на нечто хорошо знакомое (не знал бы про расширения - снес бы, даже не попробовав). Ладно, пошел искать расширения. Не буду сейчас трогать проблемы с инглиш - для русских домохозяек ) Нашел, скачал, поставил. Не мог не заметить тормознутости при установки большого числа плагинов. Ладно. Поставил. Весь день, наверное, пытался настроить, чтоб это все работало так, как мне надо, ну или хотя бы как в опере. Мышиные жесты так нормально юзать и не смог - некорректно все как-то. Расширения между собой не всегда работают, да и не со всеми версиями программы. Короче, впечатление - нечто в альфа-версии выложено за финал При наличии дикого патриотизма это конечно юзать можно, но только не после Оперы Да, поставил для сравнения Мозиллу - впечатления несоизмеримо приятнее. Если бы в сайдбаре при наведении на закладку выкидывался хинт с адресом, ну и еще кой-какие мелочи, может даже на мозиллу бы позарился Я не говорю сейчас про корректность отображения страниц - есть куча страниц, которые я нормально видел в опере, но в ФФ я был неприятно удивлен Обычно это скрипты, выпадающие меню, радиобатоны и подобное. Опере ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ нормального способа сохранения страниц с картинками!!!!! Разработчики совсем спятили, что ли, до сих пор ничего не сделали, или это такая непосильная задача??? Про сторонние программы знаю, но это совсем не то, что надо. Ну и надо отдать должное эксплореру с sp2 - все же теперь при необходимости им можно, например, на почту зайти, или на форум, или там кейгены те же поискать, блокировку всплывающих окон и activex наконец-то сделали.
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|