ViSiToR
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Есть такая задача... Нужно запаковать файлы по списку (используя исключительно 7z.exe), но при этом поместить все эти файлы в папку которая будет в этом архиве. Т.е, нужно чтобы в результате запаковки, в архиве была папка с определённым названием, и в этой папке были все файлы которые запаковывались по списку... вариант с копированием файлов в эту папку, а потом запаковывание этой папки, НЕ подходит (работа на флэш диске). Подходит вариант запаковывания пустой папки, а потом помещения файлов из списка в эту папку, но даже это я не знаю как сделать... Запаковывать файлы по списку в корневой каталог архива, можно так: Код: 7z.exe a -tzip archive.zip @list.txt -mx=9 | Но как поместить файлы в определённы каталог в архиве, я не знаю , плиз подскажите кто знает, очень надо. P.S Если для этого нужно что-то дописывать в файле списка, то это подходит (например, может нужно какой то параметр дописывать после каждого файла в списке). Я всю справку от 7z облазил, но решения так нигде и не нашёл, неужели это не продуманно, вроде не такая уж и сложная задача для такой мощной утилиты, ну просто не верится.
---------- ViSiToR a.k.a CreatoR CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни! |
|