sasha300
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Конкретизирую возможную проблему: допустим DNS у нас 10.5.0.1, шлюз 10.10.68.1 и, допустим, я установил все необходимое на комп с IP 10.10.68.100 и начал клонировать на компы с IP: 10.10.68.200 по 10.10.68.255 Самый главный вопрос: что будет если я не буду использовать перед созданием образа sysprep, а просто при клонировании воспользуюсь Acronis Universal Restore, а потом зайду на каждую тачку и поменяю значения в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\RegisteredOwner имя (видно в система-общие-пользователь: ), и поменяю в "учетных записях пользователя" на имя того, кто сидит за компом. Вроде имена все разные, маки тоже, должно ВРОДЕ все работать. Мне нужен совет по данному вопросу, подкрепленный практикой, так как если что то пойдет не так, то могу поймать реальный геморрой. Цитата: у тенбя машины в домене или одноранговая сеть? | Одноранговая сеть, вообщем это провайдер, который предоставляет доступ в инет и к локальным ресурсам. Цитата: прочти предыдущие посты, там вроде всё описано... | По этому вопросу ответа не нашел Заранее спасибо! Добавлено: кстати кто знает почему у меня виснет клонируемая тачка (мастер - тоже 80-ти гиговый сата винт, причем клонирую 1 в 1), когда все опции поставил, начинается восстановление, но виснет так, что даже мышь не двигается (винт ide seagate barracuda 80 гигов), если ставлю sata винт seagate 80 гигов восстановление происходит нормально? Предложения типа поставь систему на сата винт не катит, так как это мой жесткий диск, а ide - диск клиента. Заранее спасибо! | Всего записей: 1409 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 00:10 07-10-2008 | Исправлено: sasha300, 00:21 07-10-2008 |
|