| Maximus_BRZ 

Silver Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Так, ну я сейчас попробую добавить анекдотов сюда, раз уж мою тему закрыли, но если она не добавиться - буду злиться!..
 Итак, пробуем... Если вы читает это - значит все получилось, ура!
   А вот и анекдотики:

Футбольный матч. Крик болельщика: "СУДЬЮ БЕЗ МЫЛА!!!".
 --------------------------------------------------------------------------------
 - Ну что, Вовочка, распределили ли вы сегодня роли в школьном спектакле?
 - Да, папа. Я получил роль дядьки, который состоит в браке 20 лет...
 - Сынок, это здорово. Главное - учись хорошо и в следующий раз тебе дадут роль со словами.
 --------------------------------------------------------------------------------
 Фразу "Мы хотим тебе только добра", как правило, произносят довольно злым тоном.
 Два друга:
 - Как поживаешь?
 - Да ничего, не жалуюсь. Все равно бесполезно...
 Ножки Буша на вид были сочными и аппетитными, но главное достоинство продолжало скрываться под большими семейными трусами.
 Муж обучает жену вождению автомобиля:
 - На красный свет -остановишься, на зеленый - поезжай, на мое желтое и испуганное лицо не обращай внимания.
 - А наш спонсор - человек слова, и это слово - "жлоб".
 В ресторане официант:
 - Поднимите, пожалуйста, голову - я вам салатик поменяю...
 Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает...
 «Би-сексуал» – новый тариф от Билайн.
 Исходящие знакомым девушкам и входящие от знакомых парней – бесплатно!
 - Привет, как интернет?
 - Спасибо, потихоньку...
 Жена:
 - Мне нужно с тобой серьезно поговорить.
 Муж:
 - Ну ты начинай, а я пока в магазин cбегаю.
 - Откуда у тебя фингал?
 - Вчера друг вернулся из свадебного путешествия.
 - И что?
 - Это я уговорил его жениться.
 В начале года учительница знакомится с учениками. Спрашивает у одного из них:
 - Как твоя фамилия?
 - Штирлиц.
 - Ты что, смеешься надо мной? Бегом за родителями!
 Приходит отец. Учительница жалуется:
 - Что же это такое? Я спрашиваю фамилию вашего сына, а он отвечает: "Штирлиц"!
 Отец сконфуженно:
 - Стесняется он. Борманы мы...

Добавлено
 Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!! Добавились!!! Ну тогда я на радостях еще подкину:

Вам нужна борзая? В 24 часа научу борзеть любую суку!
 - Слышь, Колян, я читал, что Путин подарил своей жене на день всех
 влюбленных эту.. как ее.. Матвиенку!..
 - Да не Матвиенку, а валентинку!!
 В открытом море, на корабле заболел штурман. После осмотра больного
 врач задумался.
 - Доктор, мне очень плохо?
 - Да нет, что вы. А вы мне не подскажете, а у нас на корабле еще
 кто-нибудь знаком с навигацией...?
 - Как-то раз я застукала мужа с домработницей. Ты не представляешь, какой скандал я устроила! После этого мужу пришлось подарить мне золотые серьги.
 - А домработницу ты уволила?
 - Зачем, мне же ещё дублёнка нужна!
 Продолжаем репортаж о полете космического корабля. Вчера американские астронавты трижды выходили в открытый космос, из них дважды – из-за неполадок в санузле.
 Родители должны быть авторитетом для детей. Конечно, это тяжело – ходить на ночные дискотеки и глотать экстази.
 Объявление на подъезде:
 Очень дешево продаю: итальянскую кухню, французскую стенку, японскую технику, персидские ковры и машину Мерседес последней модели! Все распродается очень срочно – пока родители не вернулись с работы.
 Вовочка и 6-ой квартиры.
 Сессия. Из аудитории выбегает радостная студентка. Толпа:
 - Сдала?
 - Сдала!!!
 Следом выглядывает усталый преподаватель и бурчит себе под нос:
 - Ну, положим, не она сдала, а я сдался...
 - Да ты жульничаешь!
 - Да, бабушка!
 - А разве ты не знаешь, что случается с теми, кто жульничает?
 - Знаю, бабушка, они выигрывают!
 1 сентября. Дети пишут сочинение Маша тянет руку и спрашивает.
 - Марьванна, а как пишется слово "беременность"?
 - Маша не пиши про лето, пиши про Пушкина...
 Говорящие фамилии – чушь. Толстой никогда не был толстым. Достоевский никого не доставал, да и у Кончаловского не всегда все получалось.
 Около Белого Дома на Краснопресненской набережной (Дом Правительства) останавливается Мерс с явным желанием припарковаться. К Мерсу подходит милиционер:
 - Здесь нельзя парковаться - это Дом Правительства, здесь депутаты кругом.
 Хозяин Мерса:
 - Ничего, у меня хорошая сигнализация...
 Караван идет по Сахаре. Мужчины сидят на верблюдах, а женщины бегут рядом. Озадаченный турист спрашивает:
 - Здесь никто не заботится о женщигах?!
 - Наоборот! - возражает одна из женщин, - нам ночью вовсе ни к чему уставшие мужчины.
 Встречаются два мужика.
 - Знаешь, ты мне Пушкина напоминаешь...
 - Чем? Талантом или только бакенбардами?
 - Застрелить тебя хочется!!!!
 - И запомните: одна белая ракета - мы наступаем. Две белые ракеты - отступаем. Сто пятьдесят белых ракет - взорвался склад белых ракет!
 - Нельзя утверждать, что все русские - мафиози, - сказал я тому американцу.
 Но он меня не слушал и продолжал утверждать, что я мафиози. Пришлось его замочить.
 Он жил в таком захолустье, что даже почтальон пересылал ему письма по почте.
 Девушка прибегает к парню на свидание:
 - Вот видишь, я сделала стрижку под мальчика.
 - Надеюсь, все остальное осталось под девочку?
 Полковник:
 - Нелегка жизнь военных! Например, я не еще получал медали за июль!
 - Вчера по телевизору видел Ванессу Мэй. Такая маленькая хрупкая китайская девочка - ей бы в Лужниках пуховиками торговать... Так нет же - на скрипочке лабает!
 - Сёма, вы можете дать прогноз наших перспектив в экономике?
 - Могу. Могу дать оптимистический, могу пессимистический и могу реальный. Реальный - в два раза хуже пессимистического.

|