Nikonofil
Всегда Готов! | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору innelda isher Цитата: если даже я не знаю, сколько буду снимать, то вам не кажется, что вы берете на себя роль г-да Б-га? | Кисанька, это тебе ничего не ясно... Я-же вполне представляю, сколько нащщщёлкивает среднестатистическая "мамочка"... Цитата: А насчет вашего любимого Никона - так у моей подруги, купившей Д80 (не самый дешевый аппарат), фотик оказался с дефектом матрицы. | Девица явно штудировала Фото.ру, потому-таки НАШЛА дефект... А как-же, у фсех какие-то "фифекты", а у неё всё ничтяк? ФигушкИ! Наши люди, знают истинное применение "зеркалки", енто бесконечные поиски бэк-фронт фокуса, "битых" пикселей, кошмарных "шумов" на любом ISO... ИнтЭрестно, она могла-бы чётко обосновать свой выбор именно Д80? А "мрут" любые аппараты... И самые дешёвые и самые дорогие... Чаще всего от "утопления" или "роняния"... Хотя конЭчно, возможны и сразу ОБА варианта... Наличие СервисЦентра в ваших Больших Мячиках, не повод для оптимизма... Опухший дядя Вася, из "сервис-центра", отправит "усопшего" в дальнюю-даль, на долго-долго... Тебе предложен оптимальный вариант, проверенный "на кошках"... Маленький, изЯчный аппарат, с наилучшим соотношением потребительских качеств и цены... Ну а морочить себе голову можно сколько-угодно... У меня на работе, пара таких аппаратиков (взятых по моей настойчивой рЭкомендации), уже 1,5 года молотят без выходных, в жутких условиях... У каждого "пробег" за 60000.... Полёт нормальный... Добавлено: cornborer Цитата: кэнон традиционно настроен давать как можно больше простора юзеру, пусть на выходе картинка получается чуть менее "шикарная". Но учтите, если у вас руки растут из правильного места, то вы при любых обстоятельствах из какой-угодно картинки сделаете шедевр. | Ну конЭчно... Мамочка ща забросит пелёнки-распашонки, збъёт на ужин мужу и посвятит себя фотошопу... Наши люди, лёгких путей не ишшуть!!! Шэдэвры от нас не уйдутЬ!!! Ну шо-за порочное желание, из говна лепить конфеты...
---------- Я никогда не умел быть первым из всех, но Я не терплю быть вторым (с) БГ |
|