xdude

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, встал выбор: Canon EOS 400D Kit или Olympus E-510 Double Zoom Kit. К китовой оптике со временем в любом случае буду брать замену (хотя, может и сразу что-то докуплю), но на первых порах скорее всего буду приобщаться к фотографии посредстком именно её, родимой. Должен заметить, я абсолютный чайник как в фотографии в целом, так и в цифро-зеркальной аппаратуре в частности, это будет мой первый фотоаппарат. Вот прошу посоветовать: что мне лучше взять? Nikon D40x отсоветовали, сказали, что из двух зол выбирают меньшее, поэтому Canon будет лучше, так как немного качественней выполнен для такого уровня техники. А олимпус я только что увидел, раньше о нём как-то и не задумывался. И что значит Double Zoom Kit? Имеется в виду 2-хкратный зум, или две разных насадки? И какой стабилизатор лучше: оптический или цифровой? Интуитивно я, конечно, догадываюсь, но хотелось бы уточнить Добавлено: О, вот ещё один претендент нарисовался: Pentax K100D Super kit 18-55. |