dimiork

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени! Я по пунктам пройдусь, которые в теме факе написаны, а Вы мне попробуйте подсказать пожалуйста. Я зайду несколько из далека, чтобы стало ясно ход эволюции меня Значится, у одногруппника взял поиграться Canon IXUS 70 и мне порнавилась его компактность и, как я тогда считал, вполне приемлимое качество получаямого изображения. и решил, что пора брать себе компактный цифровичек(а нужно заметить, что хоть и люблю фотографировать с детсва всякие цветочки, зверюшек, мало-мальски современного цифровика до сих пор не имею(понятия не имею, как так получилось )) Так вот к делу. Стал читать гугл... Советоваться в блогах.. ТАк появился Canon G9 в поле зрения, более-менее прочитал +/-. И вот я поехал в магазин прицениться.. Какого же было мое удивление, что G9 стоит всего то на малость дешевле EOS 350D. И тут я стал думать.. и читать.. В общем вопрос или скорее просьба дать совет у меня такая: если я хочу любительски так занятся фотографией, попробовать вообще себя и зеркалку в действии, на какой аппарат обратить внимание? Что взять на данны момент такое, что и в пределы 800$ влазит и дает качественные снимки. Пусть это будет не много мегапикселей, но в связке с объективом многофункцитональным(вмеру, естественно) и качественным. |