drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikonofil Цитата: "там, в аппарате есть какие-то настройки..... но я не пробовал"...... | Сто пудофф Я из тушек давлю все что есть, зачем тогда за такой тушкан деньги платить. А бомбилы-это ваще цирк. Снимал я как то усадьбу одну, день прекрасный, ну и набежало куча свадеб. Мало того, что это процессия с жертвой в белой занавеске лезет как пятно в кадр, так еще и веселит так что снимать нельзя Ну и две дечушки-фотографы, одной лет 25, другой около 30. Та что старше типа режисер всего этого гламура У обеих камеры сапоговские с престегнутыми телевиками, аналог 80-200, а то и тяжелей. И что ты думаешь? Эти дуры держат камеры под наклоном не за объектив, а за тушку, как в модном мля журнале...выварачивая байнет весом огромного объектива. Я сделал пару тройку кадров и свалил, они увиделаи мою "засидку" и ломанулись туда, типа там есть композиция. Смешно да? Я шириком снимал, я они с телевиками Ну а дальше шоу. Свадьба встала в позу и до моего уха донеслись пулеметные трели затворов. Типа много кадров, клиенту это кажется круто, он так по телику в новостях видит! Вот такие друг дела |