drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору I am back Цитата: D3 никуда не выбился, он просто запоздало вылез | Закройся, теоретиГ хренов Добавлено: Цитата: А D300 это для богатых и глупеньких любителей (коих много) или для глупых профессионалов (коих, слава богу, мало) | Камера скажем не революционная для Никона, тут я соглашусь. И мне она оказалась не нужна, в отличии от D3. D3-ломовая цена. На сегодня, "обслуживать" существующую никкоровскую оптику проще пленкой Если бы D3 вышел в привычном диапазоне цен 3-3,5 киллобакса, то может и проканало, а за 6 тонн зелени, что то крутовато. Радует другое, доперло наконец то, что "убийца слайда"-это FX Есть надежда, что в связи с выходом D3 будет общее подешевление такой техники и полным кадром можно будет разжиться и на более дешевых моделях. Добавлено: I am back Цитата: он просто запоздало вылез | Наш друг Никонофил сказал про Сапог замечательную фразу, напиши себе ее над кроватью красным фломастером: "Кенон бежит впереди собственного визга" Ага? Добавлено: Я сегодня отснял очередную Велвию... господа... не смешите меня Ну D3, ну Марик от Сапога, а пока все остальное компромис, причем большой, я на него пока не согласен  | Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:32 05-01-2008 | Исправлено: drop, 23:40 05-01-2008 |
|