Kirer

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vladimir_D Цитата: Если мжно об этом поподробнее, присъемке одного кадра использовать несколько объективов? | Это Никонофил стебался над нынешнем поколением свадебных фотографов и над индустрией в целом. Не обращайте внимания, у него иногда бывает (судя по всему, когда накипит), но в основном он дельные вещи говорит На это форуме, как уже тут говорили, большинство голосов будет за Никон. Но, вероятно, посоветуют подождать выхода некого D90, который ожидается вроде летом. Там, кстати, цены на 80-ку могут здорово упасть. 350-ка свежая, цены могут быть завышены. Кроме всего прочего нужно учитывать наличие близлежащего сервиса, наличие оптики и аксессуаров, просто то, как камера в руку ляжет (я чуть снимал на Никон D70 - в руке лежал отлично ). Люди, помогли бы разобраться человеку, ну или хотя бы не путали, он же не просто так сюда зашел. А то странное впечатление от форума в последнее время, даже у меня... З.Ы. Я не держал и не снимал ни на то, ни на другое, так что советчик из меня хреновый xy Цитата: сравнение габаритов камер | А чего пятачеГ такой скромный, он же тоже вроде ФФ (ну или почти ФФ)? |