AlekXL
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gmaclafer Цитата: Помогите решить проблему. Шеф дал задание написать на XE7 простенькую программу отображающую страничку в TWebBrowser. Все работает под iOS, но под андроидом какой то глюк... в обычном броузере страничка открывается, а под TWebBrowser вылезает фон и дальше ничего не реагирует. URL странички http://cdot-nntu.ru/basebook/eLServ/ | я не спец по этому вопросу, но я бы протестировал на эмуляторе, с последней версией Андроида.. Если там все нормально, то это проблема на стороне Андроида. SolidSnakeRU нетучки, чтобы купить, нужно знать что ты покупаешь, и во что вкладываешь. А без RoadMap ни одна серьезная контора Delphi не купит Цитата: Купить, значит согласится с форматом их работы и смириться с отношением к клиентам. | так и не покупают. Цитата: появятся рекламные материалы про то что есть в новой версии | так не делается, и они это поймут. Только, боюсь, когда не только для них, но и для Delphi уже будет поздно. Я боюсь что всякие "пиджаки" будут гнуть свою дурацкую линию до последнего. ---- Я ни фига не смыслю в мобильной разработке: но когда мне говорят "аппаратное ускорение графики, эффекты, шейдеры" -- неважно, десктоп ли это, типа WPF, или FMX -- мне лично слышится : тормоза, глюки, нестабильность. Боже, сделайте простой, но быстрый и железобетонно стабильный интерфейс. А рюшечки отдайте на откуп DevExpress-ам и Альфаскинам. Они лучше сделают. | Всего записей: 792 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 02:52 18-01-2015 | Исправлено: AlekXL, 02:54 18-01-2015 |
|