kaz_av
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zatupitel Цитата: усть даже просто поболтают об этом за чашкой кофе. Но это уже хоть что-то | Помнится, они ещё до выхода D2010 обещали (и не просто обещали, а говорили об этом, как о, в общем-то, решённом вопросе) кастомные операторы инициализации/финализации для записей запилить. До сих пор ждём. Справедливости ради, нужно сказать, что в новом роадмапе их, таки, снова пообещали Так что, я бы не очень надеялся на то, что у них находится в рассмотрении. Цитата: Непонятно только, чего это они вдруг надумали. Или Мелкомягкий решил отдать кусок пирога ? | Не понял причём тут МС. Им, вроде, политику партии согласовывать не требуется. Хотя, может я чего не знаю... Как бы там ни было, поддержка линукса давно напрашивалась т.к. он давно и прочно обосновался на серверах, а с недавнего времени стал юзабелен на десктопе. Боюсь только, что если они таки решатся на линуксовый гуй, то это будет всё та же обезьяна. | Всего записей: 450 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 17:38 30-05-2017 | Исправлено: kaz_av, 17:40 30-05-2017 |
|