Sulphide
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Господа, такая грабля. У приложения иконка только в 32битах соответственно размеры все вплоть до 256х256. В эксплорере иконка екзешника отображается, в тоталкмд иконка отображается. Запускаю приложение - в таскбаре отображается дефолтная иконка екзешника как если бы у него не было иконок. Перезапускаю процесс эксплорера, иконка запущенного приложения отображается корректно в таскбаре. Закрываю приложение, запускаю заново. И все по кругу. Иконки родной нет. В чем может быть проблема? | Сам себе отвечу, вдруг кто напорется... Такая фигня происходит, если в dpr файле имеется: Application.MainFormOnTaskbar := true; все это со времен ещё десятки у меня прописано и вроде как всё работало всегда как положено, на каком этапе поломалось или после какого обновления винды - я хз зы И я добавил в виндовом антивире папку с проектами в исключения и один фиг пару раз напоролся на невозможность создания exe, руками екзешник удаляется моментально опять же... | Всего записей: 294 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 01:32 25-03-2025 | Исправлено: Sulphide, 01:40 25-03-2025 |
|