sergionn
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если отбросить философию идеального кода и апроача реализации FM и прочей шелухи, а объективно так, значит таки можно писать на FM адекватные приложения? Выходит так? | я суперглубоким анализом digifort не занимался, но на телефоне с midatek и планшете c rockchip этот апп падал несколько раз. Также система файерманковских стилей там не используется по моему вообще, автор все рисует сам, видео кажет через покадровый ханд мейд, т.е. он обезьяны там только канва, и тем не менее приложенице кушает память сильно, но оно достаточно простое, не с нуля писанное, а времени в разработке заняло не мало. Цитата: Я для себя сделал вывод, что более-менее стандартные приложения можно писать на FM. | Где МОЖНО это твое стандартное приложение посмотреть? Если его нет, или оно косячное - тогда прошу футурологией не заниматься, слюней уже напускали достаточно, будет РЕАЛЬНОЕ приложение будем делать выводы и не только для СЕБЯ. Цитата: так как скорость разработки зачастую важнее. | так в том то и дело, что не будет никакой скорости в сравнении с нативными, т.к. или будешь баг обходить неделю, или недостающий функционал месяц дописывать, 500 раз пожалеешь, что связался с этим дутышем........ Добавлено: Цитата: Уважаемая Лена 44, я позволю еще раз вам заметить, что ПРИЛОЖЕНИЯ не оценивают по pdf презентациям и видеороликам - это нонсенс. Цитата: А это в игрушка на Дельфи в маркете: | это не игрушка - это кусок шлака, как с визуальной так и с технической стороны, не под каким соусом не вписывающийся в современные стандарты разработки. Неужели вы действительно этого не видите? Добавлено: Цитата: сейчас появились и я начал ковырять в этом направлении. Оказывается, что если сильно захотеть, то всё может взлететь. | погодь, ты определись, ты только начал, или уже закончил и у тебя все ВЗЛЕТЕЛО, моя логика входит в СТУПОР от твоего послания, апп уже готов? p.s. никто не спорит, упорство отдельных индивидов может творить настоящие чудеса, жалко что это не касается разработчиков fmx. | Всего записей: 472 | Зарегистр. 02-11-2011 | Отправлено: 17:05 28-03-2014 | Исправлено: sergionn, 17:28 28-03-2014 |
|