CaptainFlint

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору niccolo Цитата: Знаю - у макросов другое зло - они постоянно добавляются в список, даже одноразовые. Замаялся чистить. | Так ведь задача ставилась: сделать библиотеку регулярок для долгосрочного хранения. Вот и сохраняем нужные макросы. А если замена одноразовая, просто не делаем с ней макросов. Цитата: Про пакетный список - пару раз пробовал - не понял толком. Там перевод такой, что надо с пивом разбираться. Массовая и пакетная замена — это о чём? Ролика нет какого-нибудь? | Не знаю, никогда не искал обучалок. Основной сценарий этой функции — накидать регулярок, чтобы выполнять целую их цепочку одной кнопкой. Галочками отмечаются нужные замены, и при нажатии кнопки массовой замены они все применяются (я детально, в общем-то, не разбирался, очень редко требуется). Но этот же список можно использовать и просто для долгосрочного хранения выражений. Что туда было добавлено, можно потом двойным кликом по строчке засунуть обратно в основные поля поиска-замены и использовать в обычном, не пакетном режиме.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|