Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Emurasoft EmEditor

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Kvartirus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
^ Обсуждение программы! Для вопросов по лечению - ВАРЕЗНИК


Текстовый редактор для Windows
 
 





Релизы от 17.08.2022:
Ссылки версия Операционная система      
EmEditor Professional/Free - 32-bit    21.9.1 Windows x32 11/10/8.1/7/Server 2008 R2      
EmEditor Professional/Free - 64-bit    21.9.1 Windows x64 11/10/8.1/7/Server 2008 R2/Server 2012      
EmEditor Professional/Free Portable - 32-bit    21.9.1 Windows x32 11/10/8.1/7/Server 2008 R2      
EmEditor Professional/Free Portable - 64-bit    21.9.1 Windows x64 11/10/8.1/7/Server 2008 R2/Server 2012      
EmEditor Professional/Free Store App - 32-bit    21.9.1 Windows x32 11/10      
EmEditor Professional/Free Store App - 64-bit    21.9.1 Windows x64 11/10      
EmEditor Help (Eng)    21.9.* Windows All      
EmEditor Manual (Eng) - PDF    14.xx Windows All



Последняя версия, работающая в Windows XP - 14.9.0 b1 (финальная 14.8.1 32-bit, 64-bit).
Последняя версия, работающая в Windows Vista/Server 2008 - 17.4.2 32-bit, 64-bit.
Последняя версия, работающая в Windows 8 - 18.3.2 32-bit, 64-bit.


Возможна "тихая" установка. См. подробности здесь.
Решение проблем с установкой 17 версии в Windows 7 см. здесь: первая часть, продолжение.


ПОЛЕЗНЫЕ МАКРОСЫ от местных пользователей
Перекодировка Ru/En и обратно (qwerty->йцукен)

Всего записей: 65 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:58 29-12-2001 | Исправлено: Luber, 21:43 17-08-2022
AlexLev59

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. EmEditor Professional 14.0.1, два вопроса:
 
1. При попытке открыть TXT-файл кликом мышки - сообщает "Please disable the Compatibility mode specified in EmEditor.exe. Properties in Windows Explorer."
Не пойму где настроить.
 
2. Говорится что в редакторе есть "Возможность работы с различными языками и системами шифрования". Кто знает как реализовать шифрование в редакторе?
Спасибо.

Всего записей: 101 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 17:34 22-12-2013
Gueest



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tilks, супер!  Спасибо!
И еще вопросик.   ОРФО к EmEditor  как-то можно подключить?

Всего записей: 601 | Зарегистр. 25-04-2011 | Отправлено: 17:35 22-12-2013
Tilks

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexLev59
1. Просит отключить "режим совместимости"
Нужно зайти в свойства ярлыка и там на закладке "Совместимость" отключить галку "Запустить программу в режиме совместимости с"
Если уже отключена или не помогает, то можно попробовать переставить.
2.-

Всего записей: 2674 | Зарегистр. 14-08-2005 | Отправлено: 19:21 22-12-2013
AlexLev59

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tilks, благодарю за отклик. Windows 7 x86. Текущие исследования:
Деинсталляция и чистка реестра не помогла. В свойствах ярлыка никаких флажков не установлено. Но вот ярлыком-то программа как раз и запускается. А при попытке запуска исполнительным файлом - выдаёт ошибку. На вкладке Безопасность и Совместимость - вроде всё нормально. В системе нахожусь с административными правами...

Всего записей: 101 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 21:03 22-12-2013
Tilks

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexLev59
Я тоже не специалист по таким ошибкам. Можно взглянуть в реестр, где хранится настройки compatibility mode
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Compatibility Assistant\Persisted
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Compatibility Assistant\Persisted
Если там нету ничего про EmEditor, то не знаю.

Всего записей: 2674 | Зарегистр. 14-08-2005 | Отправлено: 21:25 22-12-2013 | Исправлено: Tilks, 21:32 22-12-2013
AlexLev59

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Посмотрел я реестр, ничего подозрительного не нашёл.
Вернулся на 13-версию. Она работает. Обратил внимание в Справка \ О программе, что хранение настроек: в реестре. А что возможен и другой вариант?

Всего записей: 101 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 00:08 25-12-2013
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexLev59 00:08 25-12-2013
Цитата:
А что возможен и другой вариант?

Есть же portable-версия. Там хранение настроек в INI-файле.
 
p.s. Кстати, вышла версия 14.1.0.

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 00:57 25-12-2013
AlexLev59

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
14.1.0 версия также у меня не заработала. Прикол в том, что и 14.1.0 портативная тоже не запускается.
Портативная для меня была бы удобней, но они реже бывают, и не знаю пользовательский словарь она поддерживает?
 
Добавлено:
Вроде разобрался. Я ведь запускаю через Total Commander, в нём у меня свои настройки для подключения редактора. В проводнике срабатывает!
 
Добавлено:
В общем, почему-то из Total Commander-а не открывается. Коммандер обновил до 8.50 Beta 14.

Всего записей: 101 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 19:56 25-12-2013
Skandalli



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите, а что есть у сабжа для работы с FTP и PHP-кодом? Подсветка, подсказки по коду?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 30-09-2009 | Отправлено: 03:35 31-12-2013
Skandalli



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
C Новым Годом!
Подскажите, плиз, а можно как-то настроить code folding как вот у Notepad++?
 

Всего записей: 357 | Зарегистр. 30-09-2009 | Отправлено: 02:04 02-01-2014
Tilks

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skandalli

Цитата:
code folding
плагин Outline (OutlineText.dll)

Всего записей: 2674 | Зарегистр. 14-08-2005 | Отправлено: 15:58 02-01-2014
Skandalli



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tilks
Плагин включен. Но вот в emeditor отображаются блоки, те которые на скриншоте - красные. А то что обведено красным карандашом - отсутствует.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 30-09-2009 | Отправлено: 20:54 02-01-2014
Tilks

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skandalli

Всего записей: 2674 | Зарегистр. 14-08-2005 | Отправлено: 21:42 02-01-2014
Igor_Genium



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
То, что у Вас отмечено красным, есть в самом окне плагина
 
Добавлено:
Сейчас поковырялся в настройках и нашел: Tools -> Properties for All Configurations -> Marks поставить галочку Show Indent Guides
По русски: Сервис -> Свойства для всех конфигураций -> Непечатаемые знаки поставить галочку Показывать направляющие отступа

Всего записей: 27 | Зарегистр. 07-10-2012 | Отправлено: 23:11 11-01-2014
maxvlas



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто подсказать
На панели кнопки есть вырезать.копировать.вставить
Нельзя ли прикрутить вместо Ctrl+A  кнопку Выделить в панель,в настройках панелей не видал  
 

Всего записей: 7934 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 17:07 12-01-2014
Tilks

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maxvlas
Сделай макрос (Ctrl+Shift+R)
Ctrl+A
опять Ctrl+Shift+R
сохрани (Macros -> Save As...) как CtrlA.jsee в папке макросов, перезапусти редактор, и потом уже можешь встроить кнопку в панель рядом с кнопками Cut, Copy, Paste.

Всего записей: 2674 | Зарегистр. 14-08-2005 | Отправлено: 17:26 12-01-2014
maxvlas



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
перезапусти редактор, и потом уже можешь встроить кнопку в панель рядом с кнопками Cut, Copy, Paste.

Все сделал:
Макрос - Начать/Остановить запись (Ctrl+Shift+R)  
Сделал что мне надо выделил текст Ctrl+A  
опять Макрос - Начать/Остановить запись (Ctrl+Shift+R)
Сохраняем  
Макросы - Сохранить как - Сохраняем как CtrlA.jsee в папке - Мои документы\My Macros
дальше не пойму с кнопкой как сделать

Всего записей: 7934 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 00:34 13-01-2014 | Исправлено: maxvlas, 11:13 13-01-2014
Tilks

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maxvlas
если всё правильно, то появится возможность добавить кнопку обычным способом.
 Tools-> Customize Toolbars... -> Customize... -> Available toolbar buttons: Здесь должен быть ваш макрос.
Add -> в нужное место
Если надо иконку то надо добавить в начале файле макроса нужное:

Код:
#icon = "autoitx64.ico"
#title = "Select All"
#tooltip = "Select All (Ctrl+A)"
document.selection.SelectAll();


Если нет в списке, то надо смотреть Macros -> Customize...

Всего записей: 2674 | Зарегистр. 14-08-2005 | Отправлено: 00:55 13-01-2014 | Исправлено: Tilks, 01:42 13-01-2014
maxvlas



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
если всё правильно, то появится возможность добавить кнопку обычным способом.

У меня все так и выходит,но она так и не отображается
   

Всего записей: 7934 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 01:05 13-01-2014 | Исправлено: maxvlas, 11:16 13-01-2014
Tilks

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня вот что появилось

У Тебя включен Macros Toolbar, потому и появляется там, но значит всё правильно и в списке он есть.
Теперь иди в настройки toolbar и поставь кнопку на правильное место.

ПКМ на toolbar Там есть галки, какие toolbar показывать.
 
Добавлено:

Цитата:
я перенес потом изменил данные а она так и отображается  

У Тебя иконки нет в папке с макросом, потому и не показывает. Найди подходящую иконку, положи рядом с макросом, и переименуй, как в макросе записал, и должно получится.

Всего записей: 2674 | Зарегистр. 14-08-2005 | Отправлено: 01:16 13-01-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Emurasoft EmEditor


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru