DrInvizzi
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bespeka Цитата: Обидно только что обещанные вирусные базы мне так никто и не скинул | Как это не скинули?Знаете,жаль,что Вы получили эти базы.У меня всё больше и больше закрадывается сомнение в Вашей порядочности.Иначе бы Вы такого не писали. Цитата: мы ведь не против того, чтоб становиться лучше, увеличивать количество детектируемых вирусов в базе, но нам не хотят идти навстречу люди у которых есть вирусы, в т.ч. и присутствующие на этом форуме. | А я теперь против того,чтобы УНА становился лучше.Если Вы такое делаете. Цитата: И я не думаю, что производители ПО довольны использованием их продуктов на шару... ихмо лучше больше продать, чем раздать на шару? Вы как считаете? | Чтобы продать продукт,он должен соответствовать уровню.Для того,чтобы это соответствие уровню приблизить,надо антивирус должен быть без ключей и т.д.По-моему,бета-тестеры-это как раз то,что Вам нужно.Если антивирус будет бесплатным,то Вы наберёте и бета-тестеров.Бесплатных,заметьте...Лишь при таком условии можно надеятся,что УНА за 3-5 лет сможет приблизится к лидерам.И тогда и продавайте на здоровье. Цитата: Никто и не говорит, что на сегодня UNA будет самым лучшим АВ. Но есть определенные педпосылки: судя по динамике вирусных записей (на 08.09.2003 - 53075; на 22.10.2003: 56250) уже к концу года база "перевалит" за 60 тыс. | Так Вы скажите,БЛАГОДАРЯ кому Вы смогли пополнить свою базу не одной тысячью вирусов,скажите!Зачем стесняться?! Цитата: а других существенных недостатков у этого АВ на сегодня нету (если я не прав - поправьте) | Пишу по памяти.Первое,что не понравилось-чувствуются тормоза.Очень не понравилось никуда не годное окно,выбрасываемое при обнаружении вируса-такое впечатление,что это не антивирус,а детская игрушка. Чтобы монитор начал обнаруживать загрузочные вирусы, потребовалось включить проверку всех файлов. С макровирусами у монитора вообще проблема. Очень хороший эвристик. Обнаружил 11 макровирусов и, кроме того, другие вирусы.Надо бы к монитору прицепить эвристик. Цитата: ПО ПРЕЖНЕМУ НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬ ВИРУСЫ, КТОРЫЕ UNA "НЕ УВИДЕЛА" В ВАШИХ ТЕСТАХ | Лично я против того,чтобы Вы получили эти вирусы.Вы получили Большую коллекцию и не то,чтобы ОТБЛАГОДАРИЛИ за это,наоборот,имели наглость сказать,что мы не сдержали своё слово! Но я Вам подскажу в очередной раз:соберите все вирусы In the Wild,потренируйтесь их обнаруживать,и тогда 100% победите в тестах Virus Bulletin и,возможно,в тестах на RU-BOARD. |