Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Вопросы по Embarcadero RAD Studio XE2 (Pulsar)

Модерирует : ShIvADeSt

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

data man



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обсуждаем новые возможности и баги
Просьба писать только про Embarcadero RAD Studio XE2 (Pulsar) - по остальным версиям есть соответствующие темы.

Вопросы вареза здесь не обсуждаются !!!
См. также:


Из слишком часто повторяемых вопросов:
  1. Почему EXE такие большие - перевод статьи от Andy тут, оригинал на страницу назад.
  2. Что случилось c авто-увеличением Build Number - Объяснение на англ.. Можно отключить встроенную функцию и добавить плагин, в котором есть "старый" авто-инкремент. Например DDevExtensions от Andy. У него так же есть хороший плагин IDE FixPack

Всего записей: 1696 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 23:54 27-07-2011 | Исправлено: Arioch1, 16:08 25-04-2013
GuSoft2007



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ответов на вопросы не вижу.
 
p.s. а скинится он нормально (полосы прокрутки), темже alpha control, а вот родными стилями под x32 - не хочет, а под х64 - с ошибкой вылетает при навигации

Всего записей: 423 | Зарегистр. 13-09-2007 | Отправлено: 18:52 27-11-2011
Frodo_Torbins

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GuSoft2007
Ответ похоже состоял в том, что, как совершенно отдельный com-обьект, веббраузер стандартных для VCL механизмов отрисовки скиновых скролов не имеет. Ну а то что его подхватывают альфаконтролы, ну так на то они и альфы.

Всего записей: 2298 | Зарегистр. 24-05-2007 | Отправлено: 20:45 27-11-2011
Arioch1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не буду утверждать, но разве если не устанавливать Word и Excell их COM-объекты будут доступны?

 
А если Delphi не устанавливать?
А если MSIE удалить ?
 
Какая разница-то, главное что это для VCL не родной объект.
 
Добавлено:

Цитата:
ответов на вопросы не вижу.

Попробуй Хpoмиум. Может быть он более  VCL-ный и будет скиниться, по крайней мере его исходников больше, чем у TQebBrowser.

Всего записей: 904 | Зарегистр. 03-03-2010 | Отправлено: 22:08 27-11-2011
Frodo_Torbins

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тогда уж HTMLViewer - 100% VCL совместимость. Но и способности по минимуму.

Всего записей: 2298 | Зарегистр. 24-05-2007 | Отправлено: 23:40 27-11-2011
lucif1234

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа  
а в наличии нет Embarcadero Prism XE2 Update 3 ?

Всего записей: 28 | Зарегистр. 03-04-2007 | Отправлено: 16:48 01-12-2011
ppkp

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lucif1234
В варезе выложили

Всего записей: 480 | Зарегистр. 13-04-2006 | Отправлено: 17:35 01-12-2011
Dromic



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.
Переустановил windows 7, переустановил Delphi XE2, который до того работал. После установки при попытке скомпилить любой проект выдает:
 
[MSBuild Error] The element <__ShouldBuildVersion> beneath element <PropertyGroup> is unrecognized.

Всего записей: 76 | Зарегистр. 21-12-2006 | Отправлено: 13:44 05-12-2011 | Исправлено: Dromic, 13:45 05-12-2011
Frodo_Torbins

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dromic
А если удалить у этого проекта .dproj и потом заново его открыть? А вообще это надо у спецов по MSBuild-у и .NET-у спрашивать.

Всего записей: 2298 | Зарегистр. 24-05-2007 | Отправлено: 15:31 05-12-2011
Dromic



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дело не только каком-то конкретном проекте. При любом новом проекте, даже пустой форме выдает такую ошибку.

Всего записей: 76 | Зарегистр. 21-12-2006 | Отправлено: 16:53 05-12-2011
Frodo_Torbins

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В интернете рекомендуют поставить все обновления на винду, поставить и снести четвертый дотнет.

Всего записей: 2298 | Зарегистр. 24-05-2007 | Отправлено: 17:46 05-12-2011
ppkp

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Frodo_Torbins
Это только для XP рекомендации (и чьи?) или для Win7 ?

Всего записей: 480 | Зарегистр. 13-04-2006 | Отправлено: 17:49 05-12-2011
Dromic



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Винда постоянно обновляеться, dotNet только что переустановил, 4-й. Не помогло. Может быть, это какая-нить переменная среды слетела?

Всего записей: 76 | Зарегистр. 21-12-2006 | Отправлено: 18:15 05-12-2011 | Исправлено: Dromic, 18:17 05-12-2011
Frodo_Torbins

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ppkp
Я просто вбил в гугл "MSBuild The element beneath element is unrecognized".
 
Dromic
Можно попробовать отредактировать dproj вручную.

Всего записей: 2298 | Зарегистр. 24-05-2007 | Отправлено: 18:44 05-12-2011
mdid

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я наверно чего то не понимаю..скачал xe2 думал пощупаю...но никака не могу выбрать компилятор отличный от x32..как вообще выбрать компилятор?

Всего записей: 1297 | Зарегистр. 13-02-2006 | Отправлено: 11:15 06-12-2011
Frodo_Torbins

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mdid
В менеджере проектов кликните правой кнопкой мыши по Target Platforms.

Всего записей: 2298 | Зарегистр. 24-05-2007 | Отправлено: 13:38 06-12-2011
Sota

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mdid
 
См. рис.
 
 

Всего записей: 270 | Зарегистр. 19-12-2005 | Отправлено: 13:40 06-12-2011 | Исправлено: Sota, 13:41 06-12-2011
mdid

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
блина нема такого(  
версия Embarcadero® Delphi® XE2 Version 16.0.4316.44803
пардон..есть..сдуру открыть проект для ios..спасибо

Всего записей: 1297 | Зарегистр. 13-02-2006 | Отправлено: 13:52 06-12-2011 | Исправлено: mdid, 13:55 06-12-2011
Sota

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dromic
 
Интернеты рекомендуют проверить версию msbuild - для XE2 должны быть из .NET 3.5
 
http://stackoverflow.com/questions/8365343/delphi-xe2-use-msbuild-to-build-a-project-in-command-line-prompt-error-msb4067
 
http://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/details/391367/cannot-run-msbuild-on-a-teambuild-project-file-from-powershell

Всего записей: 270 | Зарегистр. 19-12-2005 | Отправлено: 14:02 06-12-2011 | Исправлено: Sota, 14:03 06-12-2011
mdid

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ а что с размером проекта..пустой проект ~7метров...при этом пустой проект созданный в 2010 и конвертну в хе2 весит всего 1,3..какая галка за это влияет и что они туда встраивают?

Всего записей: 1297 | Зарегистр. 13-02-2006 | Отправлено: 14:09 07-12-2011
data man



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mdid
 
XE2: Why have empty VCL projects a size of 7 MB

----------
Любой достаточно развитый тролль неотличим от подлинно помешанного на какой-либо идее.
Кекс. Антибиотики. Ламбада.

Всего записей: 1696 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 14:36 07-12-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Вопросы по Embarcadero RAD Studio XE2 (Pulsar)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru