Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати, забыл уточнить еще интересную деталь:  
Делаю новый проект, даю страницу (линк), уровень "0" (то есть, ничего кроме!), запуск - сливает тучу прочих страниц... Включая корневую МС, всякие страницы ошибок, предложений покупки чего попало у мс....
Каким образом это происходит и как предотвратить?  
Относится к тому же проекту, что упоминал  в http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1455&start=1560#15 (парой постов выше)

Всего записей: 16045 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 19:22 11-07-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Это ограничение в наборе элементов или в их числе?

 
В синтаксисе. Есть только ^, $, [a..z], [0-9], [a,c,k] и еще * - как в масках имен файлов.
 

Цитата:
напр, на странице http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx@FamilyID=c1af96b2-2807-444b-82df-b6b61ec63715&DisplayLang=en  
жму "даунлоад" - кидает на какой-то редирект и щелкает со скоростью 2 герца.. (  
Ссылку скопировать не успеваю просто.  

 
Можно нажать F9 и в Очереди будет ссылка.
 
 
 
Добавлено:

Цитата:
Здравствуйте уважаемые, только начал осваивать ОЕ, такая вот проблема: скачиваю страницу http://www.viac.ru/cd/104 , ссылки с неё просто перетащил в проект, потому как не знаю задать фильтр только на этот раздел аналитики, другие мне не нужны, а они все в куче лежат в каталоге DS. Все ОК, но когда просматриваю закачку оф-лайн, невозможно переключить кнопкой страницы, например 2 из 5, или 3 из 5, также не удается переключить показ документов на другое число кроме 100, которое стоит по умолчанию. В онлайне в этом случае генерится страница например 2 из 5 с таким же адресом как и 1 из 5. Сами документы с других станиц я скачал, опять же перетащив ссылки. Но теперь получается, цивильного доступа к ним нет (кроме тех что на 1 из 5), только если наугад открывать примерно по номеру из каталога DS.  

 
Эти ссылки непростые - легче их будет просматривать из Карты проекта.
 
Добавлено:

Цитата:
Делаю новый проект, даю страницу (линк), уровень "0" (то есть, ничего кроме!), запуск - сливает тучу прочих страниц...  Включая корневую МС, всякие страницы ошибок, предложений покупки чего попало у мс....  
Каким образом это происходит и как предотвратить?  

 
Отключить игнорирование ошибок сервера в Свойства - Дополнительно - из скриптов вытаскивается много ссылок, нередко неверных, а сервер выдает на каждую большую страницу.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 15:59 12-07-2006
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Отключить игнорирование ошибок сервера в Свойства - Дополнительно - из скриптов вытаскивается много ссылок, нередко неверных, а сервер выдает на каждую большую страницу.
- Отключил. (интересная фича!) удалил файлы проекта, поставил сливать заново - в очереди опять  
http://www.microsoft.com/default.htm
http://m.webtrends.com/dcsjwb9vb00000c932fd0rjc7_5p3t/njs.gif?dcsuri=/nojavascript&WT.js=No
http://www.microsoft.com/downloads/m.webtrends.com
http://www.microsoft.com/library/mnp/2/aspx/css.aspx?locale=en-us&name=Menu&static=Page
и подобный мусор... правда хоть значительно меньше стало его - и то хорошо  
//кста, что удивило - в проекте указана страница-список фиксов, страницы скачки. И всё. Но в очереди почему-то вижу заказанные на слив ехе-шники.  
А глубина по прежнему нулевоая...

Всего записей: 16045 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 16:42 12-07-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ОЕ их начнет закачивать, увидит, что 404 Ошибка и бросит.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 21:11 12-07-2006
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
таки сливает... Только явный запрет в полях для каталогов и файлов (маска по имени) предотвращает..

Всего записей: 16045 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 22:30 12-07-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да уж,  нехорошо. Сейчас поработаю над этим.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 00:09 13-07-2006
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кста, может заодно подскажете, нет ли в этом комбайне по перемалыванию сайтов такой фичи, чтоб промежуточные редиректы при экспорте убирать? Или как-то через "вытягивание данных", или через еще что? //а то несколько напрягает - как иметь в папке несколько сотен файлов, из которых едва ль не треть - редиректы по 302, так и руками пути переправлять, если убивать мусор..  
 
//вроде столько нового прибавилось, что не рискую предположить, может ли такое быть и если да, то где такое можно искать..

Всего записей: 16045 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 01:14 13-07-2006
VicSyS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день господа и дамы! подскажите, плиз с настройками.
Тренировался на совем сайте так ни чего и не получилось.
Надо скачать тока картинки и те которые со временем пополняются, например http://сайт.ru/pic/
Ставлю проект http://сайт.ru/pic/ уровень 1, пишет нет доступа.
Ставлю http://сайт.ru/ фильтр на каталог pic тоже ни чего не видит
Ставлю http://сайт.ru/ качать со всего сайта тока изображения, ОЕ начинает качать отовсюду, а надо с одной папки и тем более какие уже закачались их уже не трогать а качались тока новые (ограничения по трафику)
Спасибо

Всего записей: 40 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 07:59 13-07-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Кста, может заодно подскажете, нет ли в этом комбайне по перемалыванию сайтов  такой фичи, чтоб промежуточные редиректы при экспорте убирать?  

 
Если отключить галку Быстрый Экспорт внизу в углу, то все ссылки на редиректы будут заменены прямыми ссылками. Редиректы, правда, тоже скопируются, но использоваться не будут.
 

Цитата:
Добрый день господа и дамы! подскажите, плиз с настройками.  
Тренировался на совем сайте так ни чего и не получилось.  
Надо скачать тока картинки и те которые со временем пополняются, например http://сайт.ru/pic/  

 
А может настроить скачивание откуда надо, а картинки в свойствах проекта - Фильтры Файлов - Картинки - разрешить скачивание с любого сайта.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:03 13-07-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Выпустил версию 4.3 SR1. Экспорт в CHM пока не изменил - буду над этим дальше работать. Если забуду - напомните.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 21:48 13-07-2006
SamLab



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer 4.3.2442 SR1
 
_http://www.metaproducts.com/download/eesetup.exe
_http://dl.filekicker.com/send/file/167627-YJTV/eesetup.exe
 
_http://www.metaproducts.com/download/opsetup.exe
_http://dl.filekicker.com/send/file/167644-P0KM/opsetup.exe
 
_http://www.metaproducts.com/download/oesetup.exe
_http://dl.filekicker.com/send/file/167624-8K67/oesetup.exe

Всего записей: 6550 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 22:33 13-07-2006 | Исправлено: SamLab, 23:57 13-07-2006
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если отключить галку Быстрый Экспорт внизу в углу, то все ссылки на редиректы будут заменены прямыми ссылками. Редиректы, правда, тоже скопируются, но использоваться не будут.
- спасибо, бум знать.  
 
 
Добавлено:
Хм.. спробовал. Указал также укорачивать имена до 64 символов. В результате почему-то ни одна ссыла не открывается.. пытаюсь понять..  
в странице ссылки сохранились как  
info.aspxna22p51srcdisplaylangrusrccategoryid7srcfami~1.aspx_
а сами страницы уже с нтм окончанием..  
кроме того, вообще не нахожу такого имени.. С другими ссылами аналогично...  
ниччо не понимаю...
чего это у меня так глючит....

Всего записей: 16045 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 05:26 14-07-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А можно простой пример, как это воспроизвести? Страница - ссылка на ней, которая сбоит после эскпорта?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 10:07 14-07-2006
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в смысле, выложить набор страниц из экспортированного проекта?  

Всего записей: 16045 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 10:09 14-07-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нет, можно ли создать простой проект с уровнем=1, с ограниченным кол-вом ссылок для загрузки, на котором это повторяется, чтобы я смог воспроизвести и пофиксить. Кстати, в новой 4.3 SR1 то-же такая проблема?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 14:36 14-07-2006
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Нет, можно ли создать простой проект с уровнем=1, с ограниченным кол-вом ссылок для загрузки, на котором это повторяется,  
- насчет уровня 1...  - не знаю проектов, где старницы генерятся скриптом, но их относительно мало. А чем нулевой уровень с синглурлами не понравился? На всякий пожарный - файл проекта mpx + шаблон (не знал, сохраняет ли файл проекта настройки шаблона в себе)
http://rapidshare.de/files/25845924/sample.rar.html

Цитата:
Кстати, в новой 4.3 SR1 то-же такая проблема?
не пробовал пока..  

Всего записей: 16045 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 21:54 14-07-2006
LEDRA

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Через командную строку - нет - только через OLE Automation. Есть еще один способ - использовать макрос {:file=c:\file.txt} - менять в этом файле номер или весь адрес и потом запускать проект на скачивание.

Жаль. Тогда другой ворос. через командную строку можно создать новый проект на основе шаблона.
OE.exe "/new=url=http://www.server.com/file.htm,template=template name"
НО! в шаблоне нельзя указывать дополнительные действия после закачки проекта, например Additional=AutoExport=..., а если их вставить в командную строку - то все равно подхватываеться и вноситься в новый проект только адресс. Можно ли сделать чтобы вносились и дополнительные действия.
Если нет (хотя странно, смысл тогда создавать через командную строку новый проект с ограниченными возможностями), можно по подробней про {:file=c:\file.txt}

Всего записей: 228 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 11:18 15-07-2006
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Интересно, есть ли возможность загружать проекты, чья стартовая страница находится на диске?  
Делаю обычным способом - грузить отказывается, пытается пририсовать http:// к адресу..
 
 
Добавлено:
ложная тревога, сорри. чекдиск глукнул и 25 гигов украл, потому "от недостатка места" не запускалось. :/

Всего записей: 16045 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 02:58 18-07-2006
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bredonosec
А если добавить так:   file://c:\твоя_папка\default.htm

----------
ASUS M4A77TD / Phenom II X6 1055T / RAM 12Gib / 6 HDD = 6Tib / Radeon RX 560 2Gib / Win 7 x64 // POB, PVD
* Не называть меня на Вы, только на ты.

Всего записей: 6613 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 09:48 18-07-2006
Davi

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hello
 
скажите плж, как исключить print version files from project, if url-s are like this. http://www.***.com/***/***/***/***/39,QALEU65?PrinterFriendly=true
 
попробавал написать *printerfriendly* or  In url filter =>filename +>custom filenames configuration, но все равно файли качаются

Всего записей: 296 | Зарегистр. 31-05-2003 | Отправлено: 03:18 19-07-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru