Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
Donatello



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Donatello  
 
Все настройки проектов находятся в файлах webdown.*. Из них .dat - основной, остальные - просто резервные копии. Насчет остальных файлов - лучше не обращать внимания - они на настройки не оказывают влияния.

 
Ну я тут изобразил, как было и как есть - Подробнее... и вроде как составил для себя картину понятную... =) Посмотри, можешь дополнишь - увидешь чего-нибудь...
 

Цитата:
Очистка проверяет все проекты и их карты. Потом сравнивает со списком файлов на диске в папке загрузки и все файлы, которые не перечислены в проектах, там будут отражены - можно попробовать - это безопасно. После сканирования будет список всех файлов и кнопки для выборочного удаления или всех разом.  

 
Спасибо, попробую. А нельзя сделать как в том же Телепорт? При создании проекта пользователь сам задаёт имя ему и сохраняет в указанное место. И все настройки и карта проекта хранятся в одном файле. Мне кажется так более удобнее и нагляднее...

Всего записей: 4268 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 02:09 16-01-2007
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Undo.dat (2 155 100) - здесь и находятся урлы третьего проекта, начало файла такое

При удалении проекта, программа сохраняет в этом файле настройки удаленного проета(или проектов), чтоб потом можно былобы отменить последнее удаление.
 
Жаль вот только что не  востонавливается карта проекта при этом, т.е. востонавление половинчатое получается.

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 12:36 16-01-2007 | Исправлено: Zakkazak, 12:45 16-01-2007
KUMICH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите разобраться. Как сохранять (экспортировать) из программы Темплейты настроек. Версия программы 3.9
 
И второй вопрос. Ситуация следующая. На сайте есть директория
 
/files/
/files/1.html
/files/2.html
/files/3.html
 
Как запретить скачку файла  
 
/files/
 
можно было было бы добавить в запрещенные названия файлов - так названия файла нету, уже после скачки программа ему дает название.
 
Можно было бы добавить в запрещенные директории - но после этого перестанут качаться 3.html и так далее.
 
Как решить задачу?

Всего записей: 381 | Зарегистр. 20-04-2003 | Отправлено: 14:29 16-01-2007
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KUMICH
Шаблоны находятса в этом файле.  
E:\Documents and Settings\...\Application Data\Offline Explorer\Template.dat

Цитата:
Как запретить скачку файла  
/files/  
 можно было было бы добавить в запрещенные названия файлов - так названия файла нету, уже после скачки программа ему дает название.  

Запрещаешь /files/default.htm

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 15:48 16-01-2007
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zakkazak

Цитата:
Жаль вот только что не  востонавливается карта проекта при этом, т.е. востонавление половинчатое получается.

 
Я это не сделал только потому, что как правило файлы удаляются с проектом и тогда от карты никакого толку уже нет.
 

Цитата:
Спасибо, попробую. А нельзя сделать как в том же Телепорт? При создании проекта пользователь сам задаёт имя ему и сохраняет в указанное место. И все настройки и карта проекта хранятся в одном файле. Мне кажется так более удобнее и нагляднее...  

 
Это два разных подхода. Один из главных минусов - это то, что каждый проект приходится сохранять как файл, давать ему имя и т.д. На мой взгляд, пользователю это причиняет только неудобства. Может только для некоторых это будет осмысленно.
 
Например, почтовая программа может хранить десятки папок с письмами. И она не спрашивает, в каком файле сохранять то или иное письмо или папку.
 
Второй основной минус - невозможность открыть параллельно и закачивать несколько проектов.  
 
Третий минус - приходилось бы постоянно пользоваться командами Открыть Файл - Сохранить и т.д. В ОЕ это происходит автоматически и не нужно это делать если вы хотите закачать другой проект, просмотреть, экспортировать и т.д. Просто выбирается в дереве проект и можно делать с ним что нужно. Параллельно могут идти закачки других проектов - вручную или по расписанию.
 
Добавлено:

Цитата:
Ну я тут изобразил, как было и как есть - Подробнее...  и вроде как составил для себя картину понятную... =) Посмотри, можешь дополнишь - увидешь чего-нибудь...  

 
По какой-то причине не сохранялся файл webdown.dat и при следующем запуске ОЕ брал одну из резервных копий автоматически.
 
Добавлено:
Zakkazak

Цитата:
Закачал на рапидшу, напомню что при применении шаблона к проекту правила Замены Адресов заменяли собой существующие правила, а надо чтоб добавлялись  

 
У меня получилось их объединить. Я убрал галки со всех категорий, кроме Advanced при применении шаблона и внизу выбрал объединить.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 16:33 16-01-2007
KUMICH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Zakkazak
 
 

Цитата:
KUMICH  
Шаблоны находятса в этом файле.  
E:\Documents and Settings\...\Application Data\Offline Explorer\Template.dat  

 
А экспортировать в отдельный файл отдельный Темплейт никак нельзя? Обязательно весь набор переносить на другой компьютер?
 
Еще одна проблема обрисовалась. Включил URL Substitutes...
 
Галка Apply all matching rules снята
 
Галки отдельных правил тоже сняты, чтобы замена адресов осуществлялась в уже скачаных файлах.
 
Если проект остановить в процессе и запустить по новой, недокачанные ссылки с сервера уже скачать нельзя - так как в уже загруженных файлах адреса изменены по правилам замены. Единственный выход - перед останокой программы - бэкапить Очередь.
 
Но иногда может быть такой случай, что сервер начинает отдавать битые файлы или неправильные, а потом перезакачать уже их нельзя так как ссылки на них уже изменились в локальных файлах и ссылки на сайте не совпадают с ссылками в локальном проекте. Можно было бы удалять файл в котором есть ссылка на данные файлы перезакачивать по новому и тогда в Очереди появились бы настоящие адреса файлов, но при большом количестве файлов отследить каждый файл с которого идет ссылка на следующий файл просто нереально.
 
Как решить этот вопрос?
 
По идее - оптимальным было бы - чтобы любому файлу на локальном диске сопоставлялся его адрес на сайте и прописывался в какой-нибудь файл. Все файлы перелинковываются и в случае отсутствия какого-то файла идет запрос относительно его настоещего адреса он скачивается и пути изменяются на локальные. А сейчас в уже скачанные файлах при последующей закачке в Очереди отображаются измененные адреса - которые есть на локальном диске, но нет на сайте и файлы с сайта естественно не скачиваются.

Всего записей: 381 | Зарегистр. 20-04-2003 | Отправлено: 17:00 16-01-2007
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Я это не сделал только потому, что как правило файлы удаляются с проектом и тогда от карты никакого толку уже нет.  
Так и есть. Ну тогда надо быть осторожным с удалением.
KUMICH

Цитата:
А экспортировать в отдельный файл отдельный Темплейт никак нельзя? Обязательно весь набор переносить на другой компьютер?  

Очень просто, Открываешь окно, копируешь нужный шаблон. Затем вставляешь содержимое буфера в любой текстовой файл. Переносишь на другой пк , делаешь обратную операция.
 

Цитата:
Галка Apply all matching rules снята  
Галки отдельных правил тоже сняты, чтобы замена адресов осуществлялась в уже скачаных файлах.  
у меня была подобная ситуация, правда точно не помню. Снял галку (обычно я ее не снимаю), чтоб получить нужный результат. Затем захотел загрузит отсутствующие и тама поминялся обычный алгоритм работы. Потом не помню что я сделал, но проект вернулся к обычному алгоритму.

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 18:13 16-01-2007
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Но иногда может быть такой случай, что сервер начинает отдавать битые файлы или неправильные, а потом перезакачать уже их нельзя так как ссылки на них уже изменились в локальных файлах и ссылки на сайте не совпадают с ссылками в локальном проекте. Можно было бы удалять файл в котором есть ссылка на данные файлы перезакачивать по новому и тогда в Очереди появились бы настоящие адреса файлов, но при большом количестве файлов отследить каждый файл с которого идет ссылка на следующий файл просто нереально.  
 
Как решить этот вопрос?  

 
Пока решения нет. Более того, можно сделать правило так, что одному файлу на диске будет соответствовать несколько адресов. Поэтому я пока ничего в этом направлении не сделал.
 

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 19:15 16-01-2007
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Но все таки безопасней было бы, если бы программа спрашивала подтверждение хотя бы в случае когда, удаляешь целую папку с проектами. ОЕ к сожалению этого не делает .  
Недавно было у меня такое. Хорошо что проектов было не очень много в папке. Ctrl+F5 бесполезен в этом случае, потому что настройки не соответсвовали картам.

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 19:57 16-01-2007
Donatello



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Один из главных минусов - это то, что каждый проект приходится сохранять как файл, давать ему имя и т.д. На мой взгляд, пользователю это причиняет только неудобства.

 

Цитата:
Третий минус - приходилось бы постоянно пользоваться командами Открыть Файл - Сохранить и т.д.

 
Ну это уж... =) В Windows постоянно приходится давать имена файлам и выбирать директорию. Просто я например всё люблю контролировать и главный плюс почему мне хотелось бы так - это удалил файл - нет проекта, сохранил файл/перенёс тоже всё понятно. То есть процесс более прозрачный и понятный. Сравнение с почтовой программой не совсем корректно. Это проект - настройки/карта, часто "вымученные"- проверенные настройки... =))) А может выбор сделать, как в Неро например и многих других программах - эксперт/новичок? =)
А вот экспорт проекта - создать резервную копию... Я пробовал экспортировать основной проект, получился файл на 9 с лишним Мб. - это из-за чего? И можно пояснить опять же принцип... Что он туда сохраняет - настройки проекта + карта и ещё наверное что-то...?
 

Цитата:
Второй основной минус - невозможность открыть параллельно и закачивать несколько проектов.

 
Ну с этим согласен.

----------
Манифест
Правда24
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4268 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 20:16 16-01-2007
KUMICH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin  
 

Цитата:
Пока решения нет. Более того, можно сделать правило так, что одному файлу на диске будет соответствовать несколько адресов. Поэтому я пока ничего в этом направлении не сделал.  
 

 
Если я правильно понял сказанное, то я этой опцией и на данный момент пользуюсь.
 
Скажем, если есть две ссылки
 
browse=123&main=id
 
main=123&subject=
 
с разных частей сайта на один и тот же файл 123
 
делаю правило
 
 
browse=*&main=id
main=*&subject=
 
*  
 
и получается, что ссылки на локальном диске ведут на один файл.
 
Так что это не проблема и сейчас. А вот обратное использование УРЛ - сабститьюс при обращении к файлам на сервере, чтобы программа восстанавливала серверные УРЛ - это проблема. которая в принципе значительно уменьшает пользу от этой опции.
 
Ага, кажется понял, что имелось ввиду. Что потом нельзя установить какую из ссылок надо перезакачать? Можно сделать перезакачку всеъ ссылок ведущих на данный файл - все равно ведь одна скачается, а вторая не будет уже скачиваться - так как данный файл уже будет на диске (просто программа перелинкует ссылку на локальную и все).

Всего записей: 381 | Зарегистр. 20-04-2003 | Отправлено: 20:59 16-01-2007 | Исправлено: KUMICH, 21:09 16-01-2007
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Но все таки безопасней было бы, если бы программа спрашивала подтверждение хотя бы в случае когда, удаляешь целую папку с проектами. ОЕ к сожалению этого не делает .  

 
А в окне Настроек есть же Подтверждения.
 

Цитата:
А вот экспорт проекта - создать резервную копию... Я пробовал экспортировать основной проект, получился файл на 9 с лишним Мб. - это из-за чего? И можно пояснить опять же принцип... Что он туда сохраняет - настройки проекта + карта и ещё наверное что-то...?  

 
Экспорт преобразовывает в другой формат и обратно вставить экспортированный проект (в случае удаления) не получится. Резервная копия это другое - создается ZIP файл с настройками проекта, картой и всеми файлами, закачанными этим проектом (т.е. упоминающимися в карте проекта).
 

Цитата:
Ага, кажется понял, что имелось ввиду. Что потом нельзя установить какую из ссылок надо перезакачать? Можно сделать перезакачку всеъ ссылок ведущих на данный файл - все равно ведь одна скачается, а вторая не будет уже скачиваться - так как данный файл уже будет на диске (просто программа перелинкует ссылку на локальную и все).

 
Может быть и так. Там были и другие проблемы - сейчас уже все не вспомню. Буду думать.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 21:32 16-01-2007
Offspring666

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте! У меня несколько вопросов по этой замечательной программе:
1.) У меня зависает прога при восстановлении проекта, приходиться несколько раз повторят, прежде, чем полоса "пройдёт до конца"... Может как-то можно это исправить?
2.) Я скачивал сайт world-art.ru . Так там куча файлов... Приходилось качать несколько суток (с dial-up по ночам), прерывая сеанс. Там случились сбои проекта какие-то... Так вот после экспортирования этого проекта, если открывать файлы проекта сторонним браузером, то ссылки не работают на некоторые страницы ( примерно на 10ю часть страниц от общего числа). Я проверил, эти же страницы OE открывает "на УРА" во встроенном браузере... Я решил узнать почему такая фишка. Открыл браузером(обычным) проект экспортированный и нашёл в чём дело. У некоторых ссылок добавилось расширение .htm, когда (сайт использует php) его не должно быть... А теперь собсственно сам вопрос... Можно ли как-нибудь восстановить(т.е. подкорректировать) ссылки прямо в OE, не загружая их заного? Просто я слишком много денег угрохал уже на скачивание... А хочеться, чтобы в экспортированном проекте, сохранённом в .chm работали ссылки. При том, я обнаружил, что сами файлы(без расширений) скачаны, но к ним добавилось ненужное расширение .htm . И похоже они копируються в .chm, вот только ссылки в нём на эти файлы, представлено в виде(имя файла.htm).
Очень буду рад, если кто-нибудь посоветует что-нибудь ценное по этому вопросу.
PS Извините, если затронул "старую" проблему, которую несколько раз уже спрашивали.

Всего записей: 35 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 00:25 17-01-2007
Donatello



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Экспорт преобразовывает в другой формат и обратно вставить экспортированный проект (в случае удаления) не получится. Резервная копия это другое - создается ZIP файл с настройками проекта, картой и всеми файлами, закачанными этим проектом (т.е. упоминающимися в карте проекта).  

 
Ну да, я и имел ввиду резервную копию. Я почему спросил-то... Я просто первый раз когда пробывал я не думал, что он ещё файлы сохраняет и проделывал эту операцию на диске с недостаточным кол-вом места. Так вот он и зарезервировал 9 Мб. и не выдал никаких сообщений о том, что места на диске недостаточно. Поэтому я и подумал, что для настроек+карты 9Мб. - это слишком много, а для ещё сохраненных файлов очень и очень мало. =) Сейчас попробывал с достаточным кол-вом места - создал файл на 301 Мб. уже. Распаковал его и главную папку сравнил с оригинальной папкой, вот, что получилось:
 
490 МБ (514 649 950 байт) - оригинал
25 374 папок 992
 
404 МБ (423 669 760 байт) - резервная копия.
21 767 папок 787
 
Сразу догадался, что он точно не сохранил. В-начале я загружал Wallpapers, потом создал фильтр чтобы они не загружались, а только тумбнаилс, а они там так и лежат загруженные, но это всего: 699 файлов... А что он ещё не добавил в резервную копию - хрен знает... =))) Например сразу обратил внимание: в оригинале в корневой почти папке лежит top.html и top.html(1), так вот он сохранил top.html(1), а top.html - нет... В оригинальной карте сайта он ессно. присутствует, а резервную он урезал и в ней он не фигурирует уже, а лишь top.html(1)...

----------
Манифест
Правда24
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4268 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 00:36 17-01-2007
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Offspring666

Цитата:
У некоторых ссылок добавилось расширение .htm, когда (сайт использует php) его не должно быть... А теперь собсственно сам вопрос... Можно ли как-нибудь восстановить(т.е. подкорректировать) ссылки прямо в OE, не загружая их заного?
Ссылки закнчивающиеся  слешем(/) при скачивании меняются на .../default.htm. Ссылки наверное неработют по другой причине.
 

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 01:59 17-01-2007
Offspring666

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Верно, есть такой файл и он работает в обычном браузере, но в нём если нажать на некоторые ссылки, то браузер выдаст "Отсутствует файл", но сам файл лежит себе в нужной папке, с добавленным к нему расширением .htm! Запрос в браузере идёт на файл с расширением htm (file:///C:/world2/www.world-art.ru/animation/rating_top.php.htm), но файл должен быть таким - rating_top.php. Он и лежит в папке без "лишнего" раcширения... Но брауз-то просит с дополнительным(.htm)... Но во встроенном в OE браузере всё открываеться отлично! А ссылка на ТОТ же объект такая (http://127.0.0.1:800/%CF%E0%EF%EA%E0/www.world-art.ru/animation/rating_top.php)... О! Ещё одна интересная штуковина обнаружилась! Если открывать неэкспортные эти же файлы, то всё нормально! А в экспортном некоторые ссылки между страницами не пашут по причине смены их расширений...

Всего записей: 35 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 02:17 17-01-2007 | Исправлено: Offspring666, 02:22 17-01-2007
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
file:///C:/world2/www.world-art.ru/animation/rating_top.php.htm

А, понятно. Проект был экспортирован с опцией Использовать стандартные расширения ... Отключи эту опцию .htm не будет добавлятся.  
 
Тут обсуждался этот сайт
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1455&start=1720#16

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 02:46 17-01-2007
Offspring666

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zakkazak, cпасибо ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!  
Я ещё раз извиняюсь за повторяющийся вопрос...  
 
Добавлено:
Проект экспортировался нормально (делал экспорт в указанный каталог), но вот в chm не удалось экспортировать всё(делал ускоренный экспорт)... Некоторые ссылки не работают... И как-то странно всё-таки в chm переводит... Сказываеться ли "Ускоренный экспорт", может с обычным он бы всё добавил в chm?
И ещё. Я думал ОЕ при экспорте вставляет в chm файлы вида \%&Ovr0... Может я опять где-то галочку пропустил\поставил?

Всего записей: 35 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 03:06 17-01-2007 | Исправлено: Offspring666, 12:35 17-01-2007
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Сказываеться ли "Ускоренный экспорт", может с обычным он бы всё добавил в chm?  
И ещё. Я думал ОЕ при экспорте вставляет в chm файлы вида \%&Ovr0...  

Да ускоренный экспорт плохо влияет на качество. Зачем торопитса разовая операция же... Тут где-то Олег писал, что формат ехе в некоторых случаях предпочтительней. В этом формате скриптовые ссылки лучше работают, как я понял.

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 12:45 17-01-2007
Offspring666

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тоесть в EXE есть вероятность, что он соберёт из \%&Ovr0 "огрызки"? Попробую, когда время будет свободное...

Всего записей: 35 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 12:49 17-01-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru