Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fil_2071 - двумя постами выше дана ссыла на русскую помощь. Чего еще не хватает?  

Всего записей: 16009 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 17:26 31-01-2004
MrPerfect



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fil_2071
Смотрим меню View - Languages. Если у меня не оптический обман, то там есть и Russian.
Русская справка к программе - в этой теме на странице 10 есть ссылка.
 
Всегда принимаю сообщения об ошибках и неточностях русского перевода интерфейса и справки здесь
http://forum.ru-board.com/messanger.cgi?action=new&touser=MrPerfect
Главное - связно и подробно излагайте ход Ваших мыслей.

Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 17:44 31-01-2004
TCPIP

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Олег! Так как насчет внесения в OE возможности задавать каталог загрузки на уровне проекта, а не папки-проекта? Что-нибудь, вроде введения "многомерного проекта", когда в одной папке-проекте лежат несколько проектов (как это делается сейчас) и путь загрузки указывается в этой родительской папке и "одномерного" (уникального)проекта, такого, что каталог загрузки указывается прямо в этом проекте.
Вряд ли это очень сложно. Если вы считаете это никчемностью, поясните пожалуйста, как решить проблему имеющимися средствами? Скорее, trial срок кончается, не успею протестировать... (может, увеличите до 40 дней )

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 04:05 01-02-2004
nicka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

OlegChernavin
 

Цитата:
Цитата:Долго искал оффлайн менеджер, которий смог бы скачать с www.allmusic.com   страницы конкретных исполнителей с ссылками на их альбомы.    
   
 
 
Это очень просто - возьмите 3-ю версию Offline Explorer - в Свойствах Проекта есть секция Дополнительно (Advanced) - там есть возможность разрешить вычисление выражений в скриптах (Evaluate Java script expressions). И программа без проблем возьмет эти ссылки.  
 
 

 
спасибо, прекрасная возможность, но после этого програма пытается скачать ВСЕ ссылки, а мне нужны ссылки ТОЛЬКО на альбомы.
 
посоветуйте, как настройть?

Всего записей: 754 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 22:26 01-02-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
спасибо, прекрасная возможность, но после этого програма пытается скачать ВСЕ ссылки, а мне нужны ссылки ТОЛЬКО на альбомы.  
 
посоветуйте, как настройть?

 
Довольно просто - в URL Filters | Filename выберите Custom Configuration и добавьте в разрешенные  имена файлов следущее:
 
amg.dll
 
 
Добавлено
Вернее, надо добавить:
 
sql=A
 
Похоже, именно ссылки с такими частями указывают именно на альбом.
 
Добавлено

Цитата:
Так как насчет внесения в OE возможности задавать каталог загрузки на уровне проекта, а не папки-проекта?  

 
Это будет довольно сложно сделать, слишком много кода связанно именно с текущей организацией проектов.  
 
В любом случае, вы можете решить проблему и текущими средствами - если какие-то разделы (проекты) не нужны, их можно просто удалить. Тогда удалятся и все их скачанные файлы.  
 
Если нужно что-то отправить, проще будет сделать экспорт (напр. в ZIP или HTML Help).
 
 
Добавлено

Цитата:
- У меня это выглядело как " + Offline Explorer: Download the Link" в контекстном меню после правого клика на интересующий линк...  

 
И это тоже исправил.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 17:34 02-02-2004
Kalandar

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/ - статья про  Offline Explorer. По русски.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 06-12-2003 | Отправлено: 21:35 02-02-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А также - http://www.ohct.com/content/122/

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 20:18 03-02-2004
TCPIP

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то не могу сообразить, как записать все одной url-macro-строкой следующую ситуацию:
Общий путь h**p://www.webshots.com/g/d2004/x-nw.html , где x принимает значение из {1,2,…,12} --- такова начальная страница для всех 12 месяцев,
А дальше идут уровни для каждого месяца:
h**p://www.webshots.com/g/d2004/x-nw_y.html , где y принимает значение из {1,2,…,supy}, x --- тот же. Значение infinity означает, что я не знаю, число элементов из y.
Таким образом, хочется записать подобный URL в одну строку  
h**p://www.webshots.com/g/d2004/x-nw[_y].html, так что может быть как URL с _y, так и без него. Иначе придется "дублировать" ссылку и писать вручную:
h**p://www.webshots.com/g/d2004/{:1..12}-nw.html
h**p://www.webshots.com/g/d2004/{:1..12}-nw_{:1..supy}.html
Тут еще остается вопрос: как узнать , чему равно sypy? Может ли OE сам узнать supy (т.е число страниц для каждого месяца)
И, что еще более важно: как запретить OE скачивать любые другие ссылки отличающиеся от заданных. А то он начинает скачивать скажем h**p://www.webshots.com/g/d2004/1-nw/44497.html (на который ведет ссылка с h**p://www.webshots.com/g/d2004/1-nw.html) и т.д. Что мне совсем не надо...

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 02:03 04-02-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все просто. Достаточно задать УРЛ:
 
h**p://www.webshots.com/g/d2004/{:1..12}-nw.html
 
Уровень=1, в Фильтрах URL - Имена файлов - выбрать Произвольная конфигур. и добавить  
 
-nw
 
в список разрешенных страниц. И все.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 11:48 04-02-2004
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bredonosec
Приятней все-таки родные буквы читать.
 
MrPerfect
Спасибо. Потому спросил, что сначала хотел разобраться с русификацией, а уж потом скачивать и ставить.

Всего записей: 1893 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 09:30 05-02-2004
Shiller



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Гы, чё-то не понял, версия 3.0 а в таскбаре 2.9. Я думал такие вещи через "найти/заменить" делаютя.  

Всего записей: 54 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 03:44 06-02-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
версия 3.0 а в таскбаре 2.9.  

 
Спасибо, что углядели. Исправил!

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 14:28 06-02-2004
Kalian

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил себе Offline Explorer 2.9, а через 30 дней он мне сказал, что мне делать?

Всего записей: 35 | Зарегистр. 06-02-2004 | Отправлено: 00:11 07-02-2004 | Исправлено: Kalian, 00:15 07-02-2004
albel



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kalian
исходя из правил форума Программы только тут тебе помогут: http://softkey.ru/catalog/program.php?ID=981 за небольшую мзду в 500 р.

----------
Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 00:57 07-02-2004
AlexKniga

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не получается скачать сайт с одного периодически падающего сервера.  
Download complete. Status 508: Server/Gateway error.
 
Возможно ли при сплошных ошибках усыпить проект на заданное время, а по истечении возобновить попытки скачать?

Всего записей: 167 | Зарегистр. 04-02-2004 | Отправлено: 21:12 07-02-2004
albel



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AlexKniga
возможно, помогут следующие варианты:
(1)  "Остановить загрузку, если время загрузки превысит n минут" + загрузка по расписанию. - в свойствах Проекта
(2) "Ограничить количество попыток" - в Глобальных свойствах + расписание

----------
Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 01:27 08-02-2004
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу уточнить насчет макросов:  
Вот есть адреса типа h*tp://www.prodtp.ru/modules.php@op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewsdownload&sid=7&min=10&orderby=titleA&show=10
h*tp://www.prodtp.ru/modules.php@op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewsdownload&sid=7&min=20&orderby=titleA&show=10
h*tp://www.prodtp.ru/modules.php@op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewsdownload&sid=7&min=10&orderby=titleA&show=10
h*tp://www.prodtp.ru/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewsdownload&sid=7
h*tp://www.prodtp.ru/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewsdownload&sid=3
и т.д.
В этом случае макрос должен выглдеть так  
http://www.prodtp.ru/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewsdownload&sid={1..8} без указания дальнейшей части?  
И куда этот макрос пихать - в project properties - filename - included files ?
//и как тогда устроить, чтоб скачивал только с этих (шаблон) страниц архивы/графику, не трогая прочего мусора? Ставить уровень ссыл 1? И тогда воспримет как первый уровень ссыл со страниц, заданных шаблоном, или как-то еще?
 (просьба не очень больно пинать, если туплю, но пока что-то не вытанцовывается..)
 
Добавлено
Или может, пихать макрос в урл проекта? хмм, ща попробую..  
 
Добавлено
блин, так всё тянет..  
 
Добавлено
И, что самое обидное, не тянет архивов.. ладно, методом тыка..
 
Добавлено
Или тут надо было  
http://www.prodtp.ru/modules.php@op=modload&name=Downloads&file=index&req=getit&lid={:1..500} ?

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16009 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 02:52 10-02-2004 | Исправлено: bredonosec, 02:54 10-02-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Лучше:
 
http://www.prodtp.ru/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=getit&lid={:1..500}

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:46 10-02-2004
AlexKniga

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как качать тока ночью?
В сети стоит ADSL модем и я всегда online, но качать я хочу тока ночью. Ставлю в настройках 'Интернет - соединение и выход' отключить в 07:50, но ОБЛОМ. Закачка продолжается и днем :(.

Всего записей: 167 | Зарегистр. 04-02-2004 | Отправлено: 13:34 12-02-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно еще начинать скачивание проекта по расписанию ночью и поставить ограничение закачки (в Проекте - Дополнительно), скажем, 5 часов. Тогда закачка завершится и программа больше не будет пытаться коннектиться к сайтам.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 14:02 12-02-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru