Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

   

RAM



Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

 
       

 
Выпускается в трёх версиях:

Offline Explorer™ - 400 рублей
Offline Explorer Pro™ - 800 рублей
Offline Explorer Enterprise™ -  $400.00

Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

 
MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)  
 
Download Offline Explorer™ 4.3.2441 SR1 Trial
Download Offline Explorer Pro™ 4.3.2442 SR1 Trial
Download Offline Explorer Enterprise™ 4.3.2442 SR1 Trial


Статьи об Offline Explorer:
http://www.ohct.com/content/122/
http://www.zipsites.ru/mine/article/oe/
http://hostinfo.ru/tree/internet/programs/offline/explorer/


Настройки для закачивания всего топика в Offline Explorer Pro/Enterprise:
Адрес - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=1455&start={:0..1800|20}
Уровень: 0
 
Все остальное - по умолчанию.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:50 17-01-2002 | Исправлено: OlegChernavin, 17:51 14-09-2006
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
1. лучше бы с сортировкой закончили :-\  

 
А что имеется в виду? Сортировка по типам файлов в очереди?
 

Цитата:
PS интересно, а если на магазине есть вывеска "Обувь", то можно по ней сразу определить ассортимент товара, размер, представленные фасоны и расцветки, не  заходя при этом в магазин  

 
А к чему это?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 17:32 02-08-2004
Reineke



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Сортировка по типам файлов в очереди?  

Именно так. Ну или хотя бы не по всем файлам, а только по группам: пусть сначала структура сайта грузится, потом картинки, потом все остальное (видео, звук и т.д.)
 
Про "обувь" это про вопрос "можно ли определить размер сайта сразу не скачивая его". Бредовая и бесполезная фишка, которая если и сможет использоваться, то не для всех сайтов и полезной будет для ограниченного числа пользователей (скорее всего тех, кто на dial-up и/или на лимитированном инете). Хотя ... если её сделать как часть сортировки, то можно будет знать примерный размер сайта после загрузки его структуры.

Всего записей: 586 | Зарегистр. 23-04-2002 | Отправлено: 02:22 03-08-2004
miner

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
Большое спасибо за ответ!
 
 
 

Всего записей: 187 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 04:55 03-08-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Про "обувь" это про вопрос "можно ли определить размер сайта сразу не скачивая его". Бредовая и бесполезная фишка, которая если и сможет использоваться, то не для всех сайтов и полезной будет для ограниченного числа пользователей (скорее всего тех, кто на dial-up и/или на лимитированном инете). Хотя ... если её сделать как часть сортировки, то можно будет знать примерный размер сайта после загрузки его структуры.

 
В любом случае, придется запрашивать у сервера размеры каждой картинки и проч. файлов. Т.е. надо будет начать закачку каждого файла в очереди, обрывая ее после получения длины файла.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 10:13 03-08-2004
TCPIP

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
то можно по ней сразу определить ассортимент товара, размер, представленные фасоны и расцветки, не  заходя при этом в магазин  

Да! По внешнему виду магазина и покупателей из него выходящих (approx. конечно и не вседа, но как говорят математики (растуды их), вообще говоря, да.)

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 03:13 05-08-2004
danu2000

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
Pomoghite mne... kak skaciati sait www.millionmenu.ru (toliko RUS). Kakie parametri??? Pls. Spasibo zaranee

Всего записей: 336 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 10:47 05-08-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На мой взгляд, лучше всего использовать начальный адрес:
 
http://www.millionmenu.ru/rus/books/
 
Уровень можно отключить. В Фильрах URL - Сервер задать закачку с начального сервера, а в Каталоге - Произвольная конфигурация и добавить:
 
/rus/
 
в список разрешенных каталогов. И все. Потом ОК и начать закачку.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 14:59 05-08-2004
AnTul

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я начал закачивать сайт. На след. день хочу продолжить, что мне жмать: "Обновить проект", "загрузить отсутств. файлы"? И в чем смысл "сохранить в файл"? Если просто паузу нажать? Или "остановить загрузку"? Я сохранил, но в самом ОЕ нет средств для его загрузки. Или он автоматически его цепляет?

Всего записей: 4867 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 14:53 06-08-2004
Reineke



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приостановить в файл - записывает текущее состояние закачки в файл. При Восстановить из файла закачка возобновляется с точки сохранения. Тоже самое делает и Пауза, но после выхода из программы текущее состояние закачки проекта не сохраняется. Остановить загрузку - по смыслу, закачка проекта останвливается; после же нажатия Загрузить все начинает качаться по новой (существующие файлы кажется не переписываются).

Всего записей: 586 | Зарегистр. 23-04-2002 | Отправлено: 17:15 06-08-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
"загрузить отсутств. файлы"?  

 
Это проще всего для возобновления, если до этого остановили закачку. ОЕ пройдет по всем уже скачанным файлам и возьмет там все ссылки, которые надо закачать.
 
Приостановить в файл действует как немедленная остановка с записью в файл. Пауза - докачивает все файлы, которые сейчас скачиваются, но новые из очереди не качаются. Она хороша, если нужно на несколько минут приостановить закачку, например, почту получить, т.к. ОЕ может загрузить канал так, что ничего с Интернет не сможет работать.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 19:33 06-08-2004
TCPIP

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Олег! Хорошо было бы расширить возможности бэкапа! Например, хотелось бы иметь возможность вставки даты в имя файла (как в WinRAR). Кроме того, хотелось бы, чтобы программа сама добавляла нужное расширение файла бэкапа. А то сейчас получается, что если в диалоговом окне Backup to file указать в поле Имя файла просто Project Backup, то OE так и сохранит файл безо всякого расширения, что не удобно! Кроме того, хотелось бы иметь возможность бэкапа не только файлов проекта, но и настроек программы. Ну и восстановление из файла бэкапа тоже хорошо было бы реализовать так, чтобы достаточно было лишь дважды щелкнуть на файле бэкапа в Проводнике. Кроме того, что-то я не понял, как сделать резервную копию ВСЕХ имеющихся проектов? OE настырно резервирует только выделенный проект. Или я не прав?

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 20:15 07-08-2004
damkhurc



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
так и не понятно как работает фильтр URL.
 
качаю форум.
 
естественно, что ссылки типа
hттp://forum.имя.ru/profile.php?************
hттp://forum.имя.ru/login.php?************
hттp://forum.имя.ru/privmsg.php?************
 
и т.п. хотелось бы отсекать, но не тут то было.
 
варианты типа:
 
*login.php@redirect=privmsg*
*privmsg*
*profile.php@*
?privmsg?
hттp://forum.имя.ru/privmsg.php*
hттp://forum.имя.ru/privmsg.php?
hттp://forum.имя.ru/profile.php
hттp://forum.имя.ru/profile.php*
 
и т.д. в списке запрещённых адресов (Фильтры URL) не работают.
 
Так есть возможность задать маску урлов и с помощью символов?
Покажите на примере, а то уже задолбался экспериментировать
 
Добавлено
да и ещё - добавлять фильтры во время скачивания можно? Или нужно жать паузу/останавливать?
При этом уже скачанные ccылки, если удалить вручную, не будут скачиваться при апдейте проекта?
 
Этот момент в хелпе я не нашёл. Может плохо искал?

Всего записей: 325 | Зарегистр. 08-11-2002 | Отправлено: 02:00 08-08-2004
Raven2002



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Олег, два вопроса:
 
1. Время от времени при запуске программы она размещает себя поверх всех - и топит, таким образом, даже другие программы "поверх всех" (включая таскбар). Как с этим бороться? Есть ли какие-то ключи или опции, чтобы отменить такое поведение? Или это локальный глюк?
 
2. Сегодня скачал описание цифрового фотоаппарата с Sony.ru и при открытии этого проекта на просмотр выскакивает ошибка:
 
Stack overflow at line: 1
 
При этом проект отображается нормально. Надо ли прислать какие-то файлы или ещё что-то, что может помочь в решении этой проблемы? И куда их присылать, если надо?
 
P.S. Система: Windows XP SP1, OE Pro 3.3 build 1758 registered.

Всего записей: 123 | Зарегистр. 03-12-2002 | Отправлено: 13:14 08-08-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
качаю форум.  
 
естественно, что ссылки типа  
hттp://forum.имя.ru/profile.php?************  
hттp://forum.имя.ru/login.php?************  
hттp://forum.имя.ru/privmsg.php?************  
 

 
Все такие ссылки надо поместить в Фильтры URL - Имена файлов - Произвольная конфигурация - Маски исключения имен файлов.  
 
А список запрещенных адресов принимает только полные адреса.  
 
 

Цитата:
да и ещё - добавлять фильтры во время скачивания можно? Или нужно жать паузу/останавливать?  
При этом уже скачанные ccылки, если удалить вручную, не будут скачиваться при апдейте проекта?  
 

 
Автоматического удаления адресов из очереди нет (когда меняются установки проекта). Но новые установки будут действовать на все файлы, скачиваемые в дальнейшем - из них запрещенные ссылки уже не будут добавляться в очередь. Так что можно поставить загрузку на паузу (F9), изменить проект и убрать вручную ненужные ссылки из очереди. Если их там много, то можно сделать "Выделить по маске". После этого - опять F9 для продолжения.
 
 
Добавлено

Цитата:
1. Время от времени при запуске программы она размещает себя поверх всех - и топит, таким образом, даже другие программы "поверх всех" (включая таскбар). Как с этим бороться? Есть ли какие-то ключи или опции, чтобы отменить такое поведение? Или это локальный глюк?  
 

 
У меня такого еще не было. А как воспроизвести? Есть ли плавающие окна лага, менеджера расписаний, прогресса закачки?
 
 
 
 

Цитата:
2. Сегодня скачал описание цифрового фотоаппарата с Sony.ru и при открытии этого проекта на просмотр выскакивает ошибка:  
 
Stack overflow at line: 1  
 
При этом проект отображается нормально. Надо ли прислать какие-то файлы или ещё что-то, что может помочь в решении этой проблемы? И куда их присылать, если надо?  
 

 
А можно точный адрес страницы, на которой такой глюк возникает?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 12:58 09-08-2004
STNG



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
Как насчет интеграции Offline Explorer в популярный броузер Opera 7.x ? Суть в том, чтобы в меню страницы Оперы появился пункт "Закачать страницу при помощи OE", а в меню ссылки "Закачать ссылку при помощи OE". То есть нужно чтобы передавались ссылки из Opera прямо к OE на закачку.

Всего записей: 625 | Зарегистр. 14-05-2004 | Отправлено: 13:05 09-08-2004
Raven2002



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня такого еще не было. А как воспроизвести? Есть ли плавающие окна лага, менеджера расписаний, прогресса закачки?

 
У меня тоже не всегда бывает - так что я всё же грешу на локальный глюк. Правда, после переустановки Windows он сохранился. Как воспроизвести - не знаю, просто запускаю OEP и иногда при появлении главного окна исчезают все остальные окна, даже таскбар с кнопкой "Пуск" и Chameleon Clock, который поверх всех окон висит. Приходится нажимать кнопку Win, чтобы добраться до таскбара. Никаких окон в самом OEP дополнительных у меня не висит, всё за-dock-ено (не знаю, как по русски правильно).  
 
Может, какой-то лог прислать надо, или есть какая-то отладочная версия, которая пишет логи? Могу потестировать на ней, вдруг глюк всё же выловится?
 

Цитата:
А можно точный адрес страницы, на которой такой глюк возникает?

 
Вот он:
 
http://www.sony.ru/PageView.do?site=odw_ru_RU&page=ProductHome&section=ru_RU_Products&productmodel=%2FDigital+Photography%2FDPH+High+Performance%2FDSC-V1&productcategory=%2FDigital+Photography%2FDPH+High+Performance
 
Сейчас запустил этот проект - опять ошибка выскочила. Попробую перекачать заново, может, исчезнет...
 
EDIT: перекачал (по F5, Skip existing Media files) - всё равно ошибка вылазит. После первого вылета ошибки она не повторяется до перезапуска OEP. Потом снова при запуске этого же проекта. И при запуске OEP снова он вылез на первый план

Всего записей: 123 | Зарегистр. 03-12-2002 | Отправлено: 13:43 09-08-2004 | Исправлено: Raven2002, 14:05 09-08-2004
damkhurc



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 
Спасибо за подробный ответ!
 

Цитата:
 надо поместить в Фильтры URL - Имена файлов - Произвольная конфигурация - Маски исключения имен файлов.

сделел — получилось
 
<off>Качал многим, но ОЕ превосходит всё что мне встречалось. Нужно только научиться использовать все возможности. Эх, если бы из этого топика (и не только этого) сделать FAQ....</off>
 
Вот ещё проблема.
В Настройках Проекта есть опция:
 Проект\Проверка изменений файлов\Загружать только изменённые и новые файлы\Проверка размеров файлов.
 
Я так понял отметка этой опции включает проверку файлов на размер и если размер одинаковый, то файл не закачивается.
 
На деле файлы форума типа:
***/viewtopic.php@t=1301&start=0&sid=828f96c1b40a78ef78b8ac31791f2317
***/viewtopic.php@t=1301&start=0&sid=dbe3e91f35ed665851a3ad04b504a8fb
 
одинаковы по размеру, но запрос был в разное время и та часть адреса, которая выделена жирным каждый раз разная. Поэтому вместо апдейта форума получается его повторная закачка. Ведь имя частично изменилось - откуда ОЕ знает что это тот же файл? Т.е. апдейт такого форума невозможен?
 
Нельзя ли добавить опцию типа "Игнорировать при проверке по размеру имена файла", или другую возможность блокировать появление дубликатов?

Всего записей: 325 | Зарегистр. 08-11-2002 | Отправлено: 15:33 09-08-2004
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как насчет интеграции Offline Explorer в популярный броузер Opera 7.x ? Суть в том, чтобы в меню страницы Оперы появился пункт "Закачать страницу при помощи OE", а в меню ссылки "Закачать ссылку при помощи OE". То есть нужно чтобы передавались ссылки из Opera прямо к OE на закачку.

 
Это есть уже давно. Скачайте последнюю версию.  
 
 

Цитата:
У меня тоже не всегда бывает - так что я всё же грешу на локальный глюк. Правда, после переустановки Windows он сохранился. Как воспроизвести - не знаю, просто запускаю OEP и иногда при появлении главного окна исчезают все остальные окна, даже таскбар с кнопкой "Пуск" и Chameleon Clock, который поверх всех окон висит. Приходится нажимать кнопку Win, чтобы добраться до таскбара. Никаких окон в самом OEP дополнительных у меня не висит, всё за-dock-ено (не знаю, как по русски правильно).    

 
А прячется ли ОЕ в трей?
 

Цитата:
Сейчас запустил этот проект - опять ошибка выскочила. Попробую перекачать заново, может, исчезнет...  

 
Не смог такого добиться. Возможно, это встроенный MS IE. Во внешнем браузере просматривается нормально?
 

Цитата:
<off>Качал многим, но ОЕ превосходит всё что мне встречалось. Нужно только научиться использовать все возможности. Эх, если бы из этого топика (и не только этого) сделать FAQ....</off>  

 
Кажется, кто-то делал выжимку. А вообще, надо центральный архив проектов и настроек сделать, интегрированный в ОЕ. Тогда все намного проще будет. Над этим я планирую работать.
 

Цитата:
одинаковы по размеру, но запрос был в разное время и та часть адреса, которая выделена жирным каждый раз разная. Поэтому вместо апдейта форума получается его повторная закачка. Ведь имя частично изменилось - откуда ОЕ знает что это тот же файл? Т.е. апдейт такого форума невозможен?  

 
Можно закачивать такие форумы. Просто надо отсекать &sid=.... часть из адреса при загрузке. У ОЕ Про есть функция - Замена адресов. Это в Свойствах проекта, Дополнительно. Там надо добавить правило:
 
URL:
*
Заменить:
?sid=*
На:
оставить поле пустым.  
 
После этого ОЕ будет отсекать эти части с этого сайта. Однако с проверкой на размер не все так просто - часто сервер не выдает длину файла. В таком случае, ОЕ придется качать файл, даже если он не изменен.  

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 17:08 09-08-2004 | Исправлено: OlegChernavin, 20:30 09-08-2004
nicka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 

Цитата:
А вообще, надо центральный архив проектов и настроек сделать, интегрированный в ОЕ

 
...и к новому www.allmusic.com туда же... плиз...
...ну никак не получается...

Всего записей: 754 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 02:21 10-08-2004
TCPIP

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Олег! А что делать в таком случае: нужно скачать только раздел _http://www.realcoding.net/files.php?cid=3 и все имеющиеся там страницы _http://www.realcoding.net/files.php?cid=3&page={:1..10} + все ссылки с этих страниц в пределах данного сайта. Достаточно ли просто ввести в качестве начального адреса _http://www.realcoding.net/files.php?cid=3 или необходимо использовать URL-макрос _http://www.realcoding.net/files.php?cid=3&page={:1..10}?

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 03:40 10-08-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Offline Explorer
Widok (17-01-2007 18:44): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru