WIGF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Назрел вопрос насчёт безопасного DNS сервиса Comodo - для его работы сам CIS вообще нужен или нет? | StreetER_SlayerS, нет. Любой может прописать DNS от COMODO и использовать их.
Syrax, прошу прощения, наверное, проглядел... На основной системе всё ещё CFP, но вот в виртуалке я уже попробовал полный CIS. И к моему удивлению с ним без проблем там работают NOD32 2.70.39, ну и AnVir. Так что жду нового билда (обещали на этой неделе) и ставлю на основную систему. Антивирус уже совсем неплох. Не показатель, но всё-таки: качал какой-то архив с какими-то вирусами, так COMODO больше нашёл, чем NOD32, хотя там всё равно ведь мёртвые вирусы. И при этом когда я запускал принудительное сканирование папки одним из антивирусов, другой тоже находил в нём вирусы, но не было никаких зависаний и тормозов. Друг другу они не мешали, хотя я на всякий случай прописал их в исключения друг другу. И память не отжирали. В общем, я настроен использовать антивирус от COMODO. К тому же если настроена проактивка, тогда антивирус имеет опосредованное значение, а тут он уже совсем не плох. По поводу ложных срабатываний: раньше, действительно, он находил вирусы везде, где только можно (в старых игрушках), а теперь не знаю, но там ведь можно изменить уровень эвристики и решить эту проблему. Да и не проблема это вовсе, если пользуешься нормальным софтом и сайтами, а не кряками и варезом.
5idol, на оф.сайте не сразу обновляют инфу. На оф.форуме все ссылки на последние билды есть. А с датой они ошиблись, хотя тут на уровне подсознания вышло, т.к. ляпы есть в этом и в 530-м билдах и нужен новый, который будет как раз после 7 числа. | Всего записей: 1219 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 11:06 07-07-2009 | Исправлено: WIGF, 11:09 07-07-2009 |
|