#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security (3)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (29-12-2009 19:30): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

   

batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части >>> 1 >>> 2 >>> Все части

Архив: Comodo Firewall Pro 2.4 | Comodo Firewall Pro 3.0


Comodo Internet Security 3.13
 
 
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security

 

Системные требования: Windows XP SP2/Vista/Seven (7) – 32/64 bit, 64 MB RAM, 150/175 MB свободного места на диске.
Как правильно перенести свои настройки из "Comodo Firewall Pro 3" в "Comodo Internet Security" (3.5-3.13)...
Принцип фильтрации пакетов в COMODO...
Особенности совместной работы COMODO со сторонними антивирусами: объяснение 1 и 2; пример 1 и 2.

Примеры правил:
Comodo 3 vs µTorrent | Comodo 3 vs VPN | Global Rules (Глобальные правила) | Windows Operating System (System Idle Process) | svchost.exe | использование звёздочки (*) в правилах | Остальные правила... (pdf)

"Вредные советы" по доработке КИСы:
1. Исправленный перевод интерфейса CIS на русский язык и что делать, если он слетает после обновления CIS...
2. Как полностью отключить оповещения через родительский контроль + способ для естествоиспытателей.
3. Как отключить автообновление антивируса.
4. Локальное обновление (для WinXP x32)... и Результаты эксперимента по локальному обновлению...

Сборник багов...

Рекомендуется при описании проблемы указывать версию операционной системы и тип подключения к интернету.
Иначе помочь будет трудно, т.к. телепаты опять в отпуске или в клубе телепатов.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 08:33 02-04-2009 | Исправлено: WIGF, 10:42 26-11-2009
Iwakyra

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Оффтоп:
 
Вот только проблем таких с NOD'ом до 3ей версии не было...а сейчас все антивирусы моду взяли прокси из себя строить))
 
Я вообще отключаю у антивируса сканирование трафика Только резидентный модуль работает Запросы от приложений идут, только...это не очень правильное решение

Всего записей: 60 | Зарегистр. 16-04-2009 | Отправлено: 18:38 19-04-2009
gjf



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Iwakyra
Уже сто раз обсуждалось на форуме, что сокетная реализация во втором НОДе не обеспечивала должной безопасности.
 
А то, что отключаешь - не есть хорошо: будет организовываться проникновение через скриптовые дыры. Впрочем, ты прав - тут это чистый

----------
Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия

Всего записей: 10397 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 19:08 19-04-2009
YVR



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
При попытке поставить CIS_Setup_3.9.74199.494_XP_Vista_x32_BETA на ХР и Висту нет русского языка при выборе, хотя до этого ставил и все было там. В чем может быть дело?

Всего записей: 325 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 08:33 20-04-2009
genrix

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YVR
Выбери английский. После установки в настройках появится русский язык.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 09:18 20-04-2009
YVR



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
genrix
До этого то я догадался. НО, перед этими попытками ставил на другую систему (дома на висту в VM) и выбор был с самого начала. Ну да ладно, бетка все же.

Всего записей: 325 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 10:12 20-04-2009
laimer



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
evilfancy

Цитата:
а как проактивку в авасте её отключить ?  ( стандартный экран ? ) И да ещё не в тему конечно , avas вообще лечит или только удаляет и в карантин ?

Аваст не юзал, не знаю, а вообще здесь это оффтоп, то бишь ты правильно сказал "не в тему", задавай этот вопрос в соответствующую ветку >>>>>

Всего записей: 96 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 21:55 20-04-2009
voooov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ау!!  
кто тут сидел в допотопной версии изза русского языка..?
 
скачай бета версию там русский язык появился!!
3.9.74199.494 BETA  

Всего записей: 609 | Зарегистр. 07-02-2006 | Отправлено: 22:55 20-04-2009
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
voooov

Цитата:
ау!!  
кто тут сидел в допотопной версии изза русского языка..?  

Я сидел и пока ещё сижу на 2.4... Про русскую бетку знаю... Но скоро финал, дождусь...  

----------

Всего записей: 3301 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 23:45 20-04-2009
INETnick



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А зачем им финал?  
Возьмут и сразу влепят 4.0 с новым фэйсиком

Всего записей: 136 | Зарегистр. 17-02-2009 | Отправлено: 01:39 21-04-2009
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
INETnick

Цитата:
Возьмут и сразу влепят 4.0 с новым фэйсиком

Не имеет значения, какой версией нарекут прогу, главное, что финал будет с русской локализацией... И ждать осталось недели две...  
 

----------

Всего записей: 3301 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 02:29 21-04-2009
Dorovsky



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Привет. Установил CIS_3.9.74199.494. А анимации в трее нету т.е. нет красных и зеленых стрелочек, показывающих вх. и исх. трафик. Галочка "показывать анимацию" стоит.
 А как у вас ? И что с этим делать ?  
 
 Кстати, не нашел нигде этих самых изображений, в CFP v3 они были где-то в c:\Documents and Settings\User\Application Data\Comodo\....

Всего записей: 409 | Зарегистр. 26-07-2007 | Отправлено: 10:09 21-04-2009 | Исправлено: Dorovsky, 12:36 21-04-2009
neoaeon



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил последнюю бетку, при запуске фаера черный экран, приходится делать рефреш.Такого еще не видел.Скорей бы финал.
Dorovsky, у меня с анимацией все в поряде.Билд тот же 3,9....

Всего записей: 331 | Зарегистр. 21-02-2006 | Отправлено: 17:52 21-04-2009 | Исправлено: neoaeon, 17:56 21-04-2009
Indeec08

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
при запуске фаера черный экран

Ничего подобного не наблюдаю(3.9) всё работает как и на 3.8(Vista32)

Всего записей: 183 | Зарегистр. 25-06-2008 | Отправлено: 18:07 21-04-2009
neoaeon



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Indeec08
Пардон, не указал ОС у меня win 7.Кстати эта версия поставилась без режима совместимости.

Всего записей: 331 | Зарегистр. 21-02-2006 | Отправлено: 19:11 21-04-2009
Jentos77

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 - don't allow any ports open -or in closed mode !(But have them Stealth ed)
3- all server rights in block mode ! allow non ...
4- DNS port 53 block,DHCP,57 block,ICMP (echo) block
5-IGMP,UDP.TCP have them in block mode Nett Bios ,blocked-No if or BUTS.
6-all ports from 1 - 65535 blocked (if not using a router)
7- fragments ,trusted and INTERNET servers ,plus win fire wall blocked ---
8- do not allow win explorer to run(use access to the nett) Only INTERNET explorer
9- disallow any unknown protocols to run (if your fire wall asks to run something Unknown ,DONT...
lastly make sure port 135 ,is closed of not accessible plus don't broadcast /multycast over the nett
now there is more but the above is a good start to add  
 
Объясните пожалуйста как это всё отключить.Я файерволом никогда не пользовался,решил поставить, но я в этом профан.Как сделать то что описано в этих пунктах.У меня Windows Vista Home Premium

Всего записей: 81 | Зарегистр. 21-04-2009 | Отправлено: 19:57 21-04-2009
acro



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Выбери английский. После установки в настройках появится русский язык.

3.8. что то нету русского. В настойках доступен только анг. Обновиться не получается.

Всего записей: 710 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 14:15 22-04-2009
genrix

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
acro
Русский язык в 3.9.74199.494 BETA, в 3.8 его нет.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 14:59 22-04-2009
acro



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тут наверное пробегал ответ, но что то не могу найти  
Подменяю exe шник оперы другим тестовым файлом с 2IP.ru и комод его весело выпускает даже не пикнув. Проактивка на Безопасном, фаервол на пользовательском режимах. Чего то мне не по себе.

Всего записей: 710 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 17:07 22-04-2009
laimer



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
acro
Я так понял ты проверял надежность фаера тестовым файлом с 2IP.ru. Я проверил вер 3.9 этим файлом, фаер (оба модуля) реагирует на него в любом виде и под любым именем, так что смотри в сетевых политиках, мож ты разрешил ему одноразовый выход (как рекомендуют на сайте), а галку ("запомнить мое действие" в "алерте" снять забыл)?
Если этот файл находиться в "сетевых политиках безопасности", то значит, действительно, не снял галку и фаер запомнил твои действия, ИМХО.

Всего записей: 96 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 19:19 22-04-2009 | Исправлено: laimer, 19:20 22-04-2009
acro



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
мож ты разрешил ему одноразовый выход (как рекомендуют на сайте), а галку ("запомнить мое действие" в "алерте" снять забыл)?

Нет. Не разрешал и не забывал. Просто поместил в папку с оперой и переименовал. Вышел без малейшего алерта. Зато потом Дефенс стал орать на каждый чих типа "А-а-а-а! WinRar папку открывает!"  
И еще непонятный вопрос по торрентам: после работы торрент-клиента, правила которому настроены согласно шапке, после его закрытия, видимо другие p2p клиенты продолжают обращаться к адресу, а комод пишет в лог (до 3х тыс записей за 20 минут). Лечится только сменой IP ?

Всего записей: 710 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 19:28 22-04-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security (3)
Widok (29-12-2009 19:30): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru