Jaik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Небольшое описание сети: Шлюз - DHCP, ISA 2004, SCAV 10 + DC(отдельный комп). Поставил я 10 версию. Открыл порты 2879 и 33-что-то-там. Удаленно установил клиентов. Через некоторое время они появились в списке сервера(кстати, когда стоял винроут, почему-то такой долгой задержки не было). Попробовал с помощью SSC считать логи с компов. А он мне не дает, говорит, не могу получить данные. Пробую изменить настройки автопротекта - та же фигня. Порылся в базе Симантека, еще раз убедился что нужно открыть уже открытые порты. Промучался три дня. В пятницу вечером снес 10 и поставил уже проверенный 9. Сегодня с утра стал проверять. Опять беру автопротект, так он мне выдает экранчик настройки, но там все задисабено, так что настроить ничего нельзя. Попробовал для чистоты эксперимента установить клиента на свежий комп - та же ситуация... Не знаю что делать. Вроде бы проблема в ISA. Но вот как ее решить... не могу понять |