aarony
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору stvneron Цитата: Вопрос в том, как это сделать централизовано, чтобы не бегать по всем клиентам. | На первичном серваке вызываешь правым кнопарем конфигурацию ллиентов (дома нет сервака - не могу точно подсказать, но в 9 версии все на руссише). Диалог точно такой как на клиентев конфигурации автозащиты. Все, что ты задашь с сервака, распространится на ВСЕХ клиентов, привязанных к этому серваку. Неважно при этом, первичный сервак или вторичный - распространится на всех привязанных к нему клиентов. Проверено лично мной и не думаю, что поведение где-либо отличное от моего) Если же хочешь задать какие-либо персональные настройки, отметь клиента в правой панели и вызови тот же пункт. Произведи изменения и проверь на клиенте по месту. Тоже проверял, благо рядом стояло на тот момент 3 машины. Все тонкости смогу описать с работы вплоть до точки в пункте меню. При этом лучше пиши на мыло - на работе нет столько времени в форуме сидеть и отслеживать ПМ. Кроме того смогу отмылить практически сразу необходимый скриншот. Короче, это быстрее, и это тоже мной проверено. Контактное мыло: vicodes@mail.ru aarony@designer.ru Думаю хватит... Буду давать только те рекомендации, которые проверил сам и убежден на 100% в правильности их. Удачи! |