Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

   

duHA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновление вирусной базы одним файлом
Файл xdb  
Апдейты и заплатки:
для сервера
Русская документация:
к Symantec Antivirus Corporate Edition 8.1
Дистрибутив и настройка программы под местные условия:  
(тема в Варезнике)
Краткий FAQ:
1. В: пароль по-умолчанию на сервер ?
    О: symantec
2. В: Что лучше ставить Corporate или Professional?
    О: Для одного компа Professional, для разветвлённой сети Corporate.
3. В: Как удалить  Symantec Client Security , включая Symantec AntiVirus Corporate Edition and Norton AntiVirus Corporate Edition?
    О: Читаем тут
4. В: При установке появляется ошибка  "The Wizard Was Interrupted..."
   О:решение
 
Обсуждение Symantec Antivirus Corporate Edition в разделе "в помощь системному администратору"
 
 
Root Certificates Update. Februar 2005

Всего записей: 882 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 17:52 17-01-2002 | Исправлено: AnDySs1, 02:48 28-05-2005
drakunov



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущее,  сообщение  которое  важнее  осталось  на  той  странице.
И  еще,  как  можно  удостоверится  проверяет  ли  клиентский  модуль  память и  запущенные  процессы? Нигде  в  настройках  ни  слова  про  это.

Всего записей: 1138 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 07:55 17-09-2004 | Исправлено: drakunov, 10:56 17-09-2004
mikas



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kamerton

Цитата:
поэтому нужно в эту папку записать новые файлы, что бы она был обновлённой. "...\Symantec AntiVirus\CLT-INST\WIN32"

а как обновить эти файлы, если апдейт в виде msp?

----------
С Уважением, mikas.

Всего записей: 1007 | Зарегистр. 27-08-2003 | Отправлено: 09:21 17-09-2004
SpinnE



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как поставить клиента на Windows 2000 Terminal ? У меня русский Norton 9, везде становится нормально, а тут не хочет. причем при установке не спрашивает кем ставится-клиентом или сервером, просто начинается установка, а потом пишет :
"Работа мастера была прервана до завершения установки Symantec Antivirus. Система изменена не была. Для установки продукта в другое время вызовите программу установки еще раз. Нажмите  готово, чтоб завершить работу мастера."
Дело в том, что когда я ставил его в первый раз, то в процесе установки нажал на отмену, так как не понял. почему он не спросил про то, кем ему ставится. Теперь он присутствует в панели удаления программ, но не активен. Служба тоже есть, но не работает, меню в пуске есть,  но файлов в папке нет. Что делать?????????

Всего записей: 241 | Зарегистр. 02-08-2004 | Отправлено: 10:24 17-09-2004
Kamerton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mikas
Я обновил эту папку простый установкой SAV на виртуальной машине, и скопировал все фалы в эту папку с виртуальной машины. Но, в эту папку похоже можно просто положить следующие фалы из установки дистрибутива, но оставить в ней файлик с политикой (GRC.DAT). В самой папке лежит полностью сам дистрибутив, т.е. следующие файлы:
0x0409.ini
Data1.cab
instmsia.exe
instmsiw.exe
setup.exe
Setup.ini
Symantec AntiVirus.msi

Ну естественно все эти файлы обновлённые, т.е. к последней версии (9.0.1.1000)
Посмотреть версию можна в свойствах файла.

----------
Счастье лысых не может висеть на волоске.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один...

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 11:36 17-09-2004 | Исправлено: Kamerton, 12:15 17-09-2004
drakunov



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mikas

Цитата:
а как обновить эти файлы, если апдейт в виде msp?

Проще  имхо  скачать  нормальный  распакованый  клиент  обновленный.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=1092&start=1960#1
 
SpinnE
Почистить  реестр и  диск,  веде  все  удалить  и  поставить  заново,   поробуй..
 
 
Добавлено
Kamerton
 
Сможешь  ответить  на  мои  вопросы  на  предыдущей  странице?
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1449&start=380#20

Всего записей: 1138 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:23 17-09-2004
dsus

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как перенести вирусные базы на машину, которая не имеет выхода в инет но входит в большую локальную сеть. Symantec AntiVirus Corp 9.0.0.1400

Всего записей: 190 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 13:15 17-09-2004
Kamerton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dsus
Если машина входит в сеть, почему бы не сказать ей что бы она обноалялась с серерва который установлен в сети, или его нет и клиент стоит только на одной машине??
 
Если так, то есть два варианта, либо забрать обновления с машины на которой уже обновление есть (переписать данные из папки \Program Files\Common Files\Symantec Shared\VirusDefs) всё содержимое скопировать и после перезагрузки будет обновлено уже. И второй вариант, это скачать на стороне Интеллектуальное обновление например на страничке http://www.symantec.com/avcenter/download/pages/US-SAVCE.html
и запустит его, оно само обновит тебе всё...
 
drakunov
Рад бы помочь, но картинок не вижу, сказать по словам то у меня разброса нет абсолютно, хотя обновления идут ещё с версии 7.60.


----------
Счастье лысых не может висеть на волоске.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один...

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 14:19 17-09-2004
drakunov



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kamerton
мож  я  тебе  их  мыло  пошлю?

Всего записей: 1138 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:07 17-09-2004
SpinnE



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Почистить  реестр и  диск,  веде  все  удалить  и  поставить  заново,   поробуй.

Не помогло.........

Всего записей: 241 | Зарегистр. 02-08-2004 | Отправлено: 18:11 17-09-2004
BEN



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SpinnE
 
У меня в принципе такая ситуация была ...  правда клиент win98 ... стоял SAV9.0.0.338 удалятся не хотел .. я его руками с диска и из реестра вычистил по инструкции от симантека (кстати глянь там) потом попробовал поставить опять SAV9.0.0.338  он на меня ругается типа напортачил. Я потом взял SAV9.0.1.1000 и все без проблем установил.  
 
Задавался вопросом в службу поддержки симантека про утилиту для корректного удаления .. говорят типа нет такой и указывают на документацию по удалению

Всего записей: 141 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 09:58 18-09-2004
shelmamash



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Господа!Подскажите ,как можно удалить NAV2002 (Без рук).СПАСИБО!!!

Всего записей: 109 | Зарегистр. 02-08-2003 | Отправлено: 16:31 18-09-2004
BEN



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shelmamash
 
Если я не ошибаюсь, то есть утилита у симантека на его сайте.

Всего записей: 141 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 13:51 20-09-2004
tccb



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А скажите, что лучше поставить, Symantec Antivirus CE или Norton Antivirus 2005?

Всего записей: 385 | Зарегистр. 05-02-2002 | Отправлено: 14:55 20-09-2004
ilion



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tccb
ну тут все дружно замахали головами, конечно же
Цитата:
Symantec Antivirus CE  


Всего записей: 1357 | Зарегистр. 15-05-2002 | Отправлено: 00:52 21-09-2004
alexkim

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А на самом деле, кто реально может помочь - как сделать, чтобы сервер прочту проверял? Очень надо в силу определенных причин, чтобы на машине стояла и серверная часть антривируса, и была возможность проверки почты?!!
Кто-нибудь знает?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 28-05-2004 | Отправлено: 03:05 21-09-2004
BEN



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexkim
 
Вопрос немного непонятен. На серваке стоит почтовый клиент или какой то почтовый сервак еще крутится или сервак выполняет функции шлюза ????
 
Если клиент, то просто с серваком доставляется интерфейс для управления antivirus cilent.
Если как шлюз можно поставить getway решение для smtp протокола.
Если почт. сервак по win то нужно посмотреть может ли он хранить вложенные файлы отдельно от писем если да то достаточно монитора.
 
 
 

Всего записей: 141 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 08:33 21-09-2004
Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
tccb

не надо дублировать свои посты  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=0984&start=500#13

----------
на форуме редко.Модером не являюсь.Татл обман :)

Всего записей: 41931 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 12:46 21-09-2004
SpinnE



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 серверная часть антривируса, и была возможность проверки почты?!!

 
BEN
Мне вопрос понятен, и тоже меня интересует. Тоесть в SAV Server, в отличии от SAV Client отсутствует функция проверки почты, поэтому пока стоит DrWeb SpiderMail, а монитор от Norton.

Всего записей: 241 | Зарегистр. 02-08-2004 | Отправлено: 13:21 21-09-2004
alexkim

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BEN
 

Цитата:
Вопрос немного непонятен. На серваке стоит почтовый клиент или какой то почтовый сервак еще крутится или сервак выполняет функции шлюза ????  

 

Цитата:
Если клиент, то просто с серваком доставляется интерфейс для управления antivirus cilent.  

 
Это как? Если можно - поподробнее, что значит "доставляется интерфейс для управления antivirus cilent" и как это сделать?
Заранее спасибо.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 28-05-2004 | Отправлено: 19:47 21-09-2004
BEN



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexkim
 

Цитата:
То есть в SAV Server, в отличии от SAV Client отсутствует функция проверки почты

 
Да здесь я полностью согласен.  
Но всегда в принципе есть выход. Можно поставить DrWeb, однако можно поставить SAV Client вырубить auto protection  и т.д. и оставить проверку E-mail.
 
Да если у тебя клиент почтовый, то можно поставить к примеру BAT(не ниже 2) и настроить чтобы все вложения сохранялись отдельно от письма, тогда достаточно монитора.
 
А можно взять доставить getway for smtp и настроить на данный трафик. Соответственно тачка должна быть достаточно быстрая.
 
 
Предлагаю определиться мы говорим о SAV или о NAV потому что если стоит Norton Antivirus типа 2002,2003,2004 то там есть проверка почты.

Всего записей: 141 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 09:26 22-09-2004 | Исправлено: BEN, 09:32 22-09-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition
Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru