Kamerton

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Кто нить заметил как он работает с проверкой почты. Дело в том, что я поставил клиента на персональной машине не в сети, и вижу что он почту проеряет как пологается, появляется окошко с прогресс баром, типа проверил. Ставлю у себя в канторе тоже самое, на серваке настраиваю так как мне нужно, ставлю клиентам и что? я не вижу никаких прогресс баров, даже намека на то, что он проверяет почту нет. В настройках естественно указал что бы всё показывал при проверке. Один только момент, у меня стоит нестандартный 26 порт вместо 25. Как то был тут топик что кто то говорил что он проверяет только на 25 порту, и неважно какой указан в его настройках, но реакции на этот топик не последовало. Может кто сталкивался с такой ситуацией, неужели настройка другого порта не влияет на его работу и онг все равно висит на 25!??
---------- Счастье лысых не может висеть на волоске. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один... |
|