Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

   

duHA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновление вирусной базы одним файлом
Файл xdb  
Апдейты и заплатки:
для сервера
Русская документация:
к Symantec Antivirus Corporate Edition 8.1
Дистрибутив и настройка программы под местные условия:  
(тема в Варезнике)
Краткий FAQ:
1. В: пароль по-умолчанию на сервер ?
    О: symantec
2. В: Что лучше ставить Corporate или Professional?
    О: Для одного компа Professional, для разветвлённой сети Corporate.
3. В: Как удалить  Symantec Client Security , включая Symantec AntiVirus Corporate Edition and Norton AntiVirus Corporate Edition?
    О: Читаем тут
4. В: При установке появляется ошибка  "The Wizard Was Interrupted..."
   О:решение
 
Обсуждение Symantec Antivirus Corporate Edition в разделе "в помощь системному администратору"
 
 
Root Certificates Update. Februar 2005

Всего записей: 882 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 17:52 17-01-2002 | Исправлено: AnDySs1, 02:48 28-05-2005
AnDySs1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dsukhov
ну если почту принимать не нужно по классическому протоколу POP3/SMTP (bat, outlook), а юзать только WEB клиентов типа _MAIL.ru , то пожно и не ставить .

Всего записей: 1426 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 07:58 23-04-2005
leka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну подскажите кто сталкивался с такой проблемой, стоит Symantec System Center Console 6.0 и в ней утановилась консоль Symantec Antivirus 1, не могу разблокировать, какой пароль(Symantec не подходит) кто подскажет как разблокировать? Что делать?

Всего записей: 190 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 09:42 23-04-2005
eruc



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dsukhov
Symantec AntiVirus also supplies a startup scan called the Auto-Generated Quick Scan for unmanaged clients only. This scan checks the files in memory and other common infection points on the computer for viruses and security risks each time that a user logs on to the computer. You can configure this scan in the same way that you can configure any manual scan, except that you cannot stop it from scanning the files in memory and other common infection points on the computer.  
 
Убери Auto-Generated Quick Scan из Startup Scan

Всего записей: 235 | Зарегистр. 12-10-2002 | Отправлено: 19:48 23-04-2005
dsukhov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
eruc
 
Так и сделал, просто изначально неверно прочитал хэлп "...except that you cannot stop it from scanning the files in memory and other common infection points on the computer." - я решил что его вообще удалить на неуправляемом клиенте нельзя. Спасибо за ответ.
 
А никто не смог победить "задумчивость" SAV10 при обнаружении вируса? Дело в том, что от момента собственно обнаружения вируса (файл блокируется для доступа) до появления окошка с алертом об его обнаружении проходит очень много времени - до 15-20 секунд (а по ощущениям если компьютер загружен, то и поболее). Такое ощущение, что САВ выполняет в этот момент какое-то безумное количество задач (карантин, попытка вылечить?). На старых версиях было побыстрее - может ли еще кто подтвердить это?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 08-02-2004 | Отправлено: 01:32 24-04-2005
wizard_vrn



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Посмотрел несколько страниц, и не нашел ответа. Подскажите пожалуйста, как возвести сию прогу в сети. С учетом прокси и множества компьютеров. Желательно подробно. Чтобы не засорять пишите на yuri_vrn@mail.ru с пометкой SAV. Заранее благодарен всем ответившим.

Всего записей: 530 | Зарегистр. 29-04-2004 | Отправлено: 22:13 25-04-2005
AnDySs1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wizard_vrn
для начала прочесть руководства по установке  
Туточки на русском по 9-ке  
_
Туточки на English по 10-ке  

Всего записей: 1426 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 22:39 25-04-2005 | Исправлено: AnDySs1, 22:46 25-04-2005
Sam_Snoopy



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Имею странный глюк: W2K3EES SP1 + MUI (Rus). Стоял 9.хх клиент. При попытке апгрейда до версии 10 процесс завис. Снес все ручками, как описано на Symantec`e. Теперь, при попытке установки - зависает LiveUpdate примерно на 50%. Комп можно перезапустить только по ресету или надо руками душить дерево процессов msiexec.exe, после перезагрузки в панели управления появляется иконка LiveUpdate, но не запускается. В "установка и удаление программ" LiveUpdate тоже есть, но удалить ее не получается. Ни клиент ни сервер не устанавливаются и не деплоятся... КАК ЛЕЧИТЬ???

Всего записей: 30 | Зарегистр. 02-07-2003 | Отправлено: 03:14 26-04-2005 | Исправлено: Sam_Snoopy, 03:16 26-04-2005
pridecom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Не стваится управляемый клиент на 10-тке, что делать?

Всего записей: 611 | Зарегистр. 22-11-2004 | Отправлено: 07:10 26-04-2005
AnDySs1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pridecom

Цитата:
Не стваится управляемый клиент на 10-тке, что делать?

подробнее, телепатов нет -
 
Добавлено:
Sam_Snoopy
версия пропатченая ?(LZ & RandomUser)  
или попробуй аналогично http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=21757&start=20#12

Всего записей: 1426 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 08:44 26-04-2005
Vladlp



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нут вот и первые глюки полезли
При использовании VirtualDub 1.6.5 (или VirtualDubMod 1.5.1.10) если пытаешся сохранить видео в файл который уже существует - то вылазиь стандартное окно о том что хочеш ли переписать - говориш да и потом вываливается ошибка

Цитата:
 
FastWriteStream: couldn't open "C:\PROGRA~1\GORDIA~1\_.avi": The operation completed successfully..

при этом если реал тайм сканер отключить - то все ок. С 9 все было ок.
Проверено на трех компах
везде winxp sp2 eng corp + Symantec Corporate AntiVirus 10.0.0.359
 
что делать????

Всего записей: 545 | Зарегистр. 10-01-2003 | Отправлено: 16:25 26-04-2005
Sam_Snoopy



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnDySs1
Исошку скачал с сайта ЦцЦ.NhT-TeaM.OrG. Запуск Symantec AntiVirus.msi привел к тем-же результатам - наглухо зависает процесс установки на LiveUpdate. Пробовал ставить отдельно последнюю версию LiveUpdate с сайта Symantec`a - эффект 100% зависание установщика...

Всего записей: 30 | Зарегистр. 02-07-2003 | Отправлено: 20:52 26-04-2005 | Исправлено: Sam_Snoopy, 20:53 26-04-2005
Newbie777

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У кого установлен SAV 10.0 сервер. Видит ли он у вас клиентов 8.x и 9.x?
У меня ни в какую не хочет, только десятых видит.

Всего записей: 920 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 10:48 27-04-2005
b52trio21

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У кого установлен SAV 10.0 сервер. Видит ли он у вас клиентов 8.x и 9.x?  
У меня ни в какую не хочет, только десятых видит.

 
поверх девятки поставил 10 ... нормально всех клиентов видит ...  клиенты 9.0.3.1000
9.0.0.388

Всего записей: 36 | Зарегистр. 13-11-2003 | Отправлено: 11:09 27-04-2005 | Исправлено: b52trio21, 11:11 27-04-2005
Newbie777

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ну вот я ставил с нуля, ничего не видит
а попробуй удалить 9.x клиента и задисковерить его снова, находит?

Всего записей: 920 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 11:10 27-04-2005 | Исправлено: Newbie777, 11:11 27-04-2005
b52trio21

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
попробуй удалить 9.x клиента и задисковерить его снова, находит?

сейчас попробую ... результат скажу
 
Добавлено:
не находит ....

Всего записей: 36 | Зарегистр. 13-11-2003 | Отправлено: 11:22 27-04-2005
Newbie777

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
возможно там надо открыть на клинте доп. порты, раньше хватала UDP 2967, 38293 в 10.0 добавился еще TCP 2967
 
т.е. попробовать на winxp добавить эти порты в exeption или временно выключит firewall
 
у меня не помогло ни то ни то

Всего записей: 920 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 11:39 27-04-2005 | Исправлено: Newbie777, 11:45 27-04-2005
Pantalone



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А чем 10 лучше? Уже года полтора на 8-й сижу, вирусню ловит исправно, глюки отсутствуют. Что в 10 хорошего?

Всего записей: 718 | Зарегистр. 16-02-2004 | Отправлено: 11:52 27-04-2005
b52trio21

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Что в 10 хорошего?

у меня 9-ка отлавливала не все ... очень много троянов не видела ...
10-ка очень хорошо эту гадость видит ... даже Radmin в карантин загнала
 

Цитата:
выключит firewall

отключен ..... точнее вообще нет ... сервер SAV на WinXP sp1
клиента которого не видит Win 2000SP4
 

Всего записей: 36 | Зарегистр. 13-11-2003 | Отправлено: 12:10 27-04-2005
UnGet

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TO b52trio21
TO Newbie777
Я тоже поставил  10 (апгрейдил с 9)
проблем особых не было  (развернул сервер а потом через deploy установил коиентов ( у мя домен 2000)
Так вот есть  у меня одна тачка которая в домене но юзер  работает из под локальной уч записью ( просто так надо)
когда была девятка то все без проблем виделось и обновления с с ервака забирал  
т.е все ок
Теперь что бы клиент нормально общался с сервером нужно заходить из под доменной уч записью или делать разрешения на папки для  этого недоменного юзера)
т.е похоже механизм обновления происходит через шаринг
хотя  может я и ошибаюсь

Цитата:
отключен ..... точнее вообще нет ... сервер SAV на WinXP sp1  
клиента которого не видит Win 2000SP4  

 если  у тя не домен  попробуй разрешить доступ по сети  к компу для пользователя win2000

Всего записей: 52 | Зарегистр. 30-07-2004 | Отправлено: 12:30 27-04-2005
b52trio21

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
UnGet
 

Цитата:
если  у тя не домен  

 
Домен
 
Добавлено:
Newbie777
Странно  10-ка нашла клента которого я удалял ...
долго искала но нашла ....
ни каких настроек не менял ....

Всего записей: 36 | Зарегистр. 13-11-2003 | Отправлено: 12:35 27-04-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition
Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru