Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

   

duHA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновление вирусной базы одним файлом
Файл xdb  
Апдейты и заплатки:
для сервера
Русская документация:
к Symantec Antivirus Corporate Edition 8.1
Дистрибутив и настройка программы под местные условия:  
(тема в Варезнике)
Краткий FAQ:
1. В: пароль по-умолчанию на сервер ?
    О: symantec
2. В: Что лучше ставить Corporate или Professional?
    О: Для одного компа Professional, для разветвлённой сети Corporate.
3. В: Как удалить  Symantec Client Security , включая Symantec AntiVirus Corporate Edition and Norton AntiVirus Corporate Edition?
    О: Читаем тут
4. В: При установке появляется ошибка  "The Wizard Was Interrupted..."
   О:решение
 
Обсуждение Symantec Antivirus Corporate Edition в разделе "в помощь системному администратору"
 
 
Root Certificates Update. Februar 2005

Всего записей: 882 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 17:52 17-01-2002 | Исправлено: AnDySs1, 02:48 28-05-2005
Donskoy



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kamerton
Geo123
Обновить базы пытаюсь локально. Сервер Win2K, остальные машины Win 98, 2 шт. XP.
Live Update у клиентов отключен, а на Симантеке пишут какую-то хрень ...How to automatically update Symantec AntiVirus Corporate Edition 8.x definitions without using LiveUpdate
 
 
Добавлено
Kamerton
Geo123
Обновить базы пытаюсь локально. Сервер Win2K, остальные машины Win 98, 2 шт. XP.
Live Update у клиентов отключен, а на Симантеке пишут какую-то хрень ...How to automatically update Symantec AntiVirus Corporate Edition 8.x definitions without using LiveUpdate

Всего записей: 29 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 21:27 07-12-2003
Kamerton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Donskoy
Чё то из всего что ты написал я мало чего понял.
ну во первых SAV обновляет серверную часть антивирусника, а клиенты уже обновляются от сервера в сети а не в инете. Поэтому если у тебя есть консоль, то нужно в ней просмотреть где стоит обновление клиентов, точнее от куда у них стоит обновлятся от сервера, или из инета.
ну а на сервере тогда нужно настроить обновление из инет.
И получается что сервак обновляется в инете, а клиенты от сервака.

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 10:00 08-12-2003
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
в Windows2003 Server NAV Corp. 2002 не хочет устанавливаться как "сервер"(пункт меню не доступен) ? В чём трабла ? Нужно качать/ставить новую версию ? или я что-то не то сделал при установке Виндов ?

Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 15:48 08-12-2003
Crash Master



Windows Master
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mastervigo
Что за версия Corp. 2002??

----------
Народная примета: Если сисадмин в 08.00 утpа на pаботе, значит он там ночевал...

Всего записей: 4900 | Зарегистр. 15-12-2001 | Отправлено: 12:24 10-12-2003
Geo123



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Donskoy

Цитата:
Обновить базы пытаюсь локально


Цитата:
Live Update у клиентов отключен

Эти две вещи не очень соотносятся с обсуждаемой темой.
Если хочешь обновлять клиентов без участия SAV Server, можешь воспользоваться пакетом Virus Definitions (Intelligent Updater Only)

----------
Per rectum ad astrum!

Всего записей: 3333 | Зарегистр. 12-02-2002 | Отправлено: 13:59 10-12-2003
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Crash Master
правильно будет сказать версия 8.0. Я когда-то устанавливал этот дистриб на Win2000 Server
и по-моему там было написано "2002", поэтому я так и запостил.
Чем можете помочь ?

Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 14:12 10-12-2003
Donskoy



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Geo123
Т.е. если я буду проводить Intelligent Update на машине с установленным SAV Server, на клиентсих машинах никакого обновления не будет? У меня нет ни возможности ни желания обновлять 10 -15 машин

Всего записей: 29 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 21:32 12-12-2003
Geo123



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Donskoy
Intelligent Update - это просто .exe файл, скачиваемый с сайта Symantec. C его помощью можно обновлять как client, так и server часть SAV. Просто скачиваете, и запускаете его на машине, к-рая требует обновления.
Только я не могу понять, в чем причина такого нежелания обновления через LiveUpdate?? Вы не обязаны подсоединять всех клиентов к своему серверу, если не хотите их обновлять, а если они уже подключены, всегда можно их отключить .

----------
Per rectum ad astrum!

Всего записей: 3333 | Зарегистр. 12-02-2002 | Отправлено: 00:16 13-12-2003
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
у кого-нибудь есть инструкция по установке, а то у меня спрашивают часто "что ? " да "как ?".

Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 13:06 13-12-2003
Geo123



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mastervigo
На работе есть все - в формате PDF, пиши в ПМ, что нужно - вышлю.

----------
Per rectum ad astrum!

Всего записей: 3333 | Зарегистр. 12-02-2002 | Отправлено: 14:05 13-12-2003
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mastervigo
В Варезнике на доки дали такую ссылку
_http://www.insar.net/for_admin/sav/
 
Большая часть на русском...

Всего записей: 4638 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 20:11 11-01-2004
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
michz

Цитата:
_http://www.insar.net/for_admin/sav/

спасибо. действительно вышачная ссылка.

Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 16:13 13-01-2004
Harrier



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А чем отличется от Norton Prof. 2004? Вот у меня утсновлен Prof. стоит ли менять его на корп.? Комп у меня доманший, то есть сетей никаких нет.

Всего записей: 4645 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 12:16 14-01-2004
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Harrier
в кратце:
Corporate Edition полезна для больших и малых предприятий, компы которой находятся в локальной сети.
серверная часть Corporate Edition устанавливается на Win-сервак, а клиентская у пользователей. Обновлешь базу на серваке, у пользователей тянется с этого сервака.
Дома тебе Profesional самое оптимально.

Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 13:18 14-01-2004
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Harrier
Я дома поставил SAV CE клиента ("неуправляемого") в место NAV2004Pro и доволен
(если подписка слетать не будет).

Всего записей: 4638 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 18:48 14-01-2004
Harrier



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mastervigo
 
Спасибо!
 
michz
 
Ну реально надобность переходить с Prof. на корп. есть? Мне вот и интересно. Из сообщения mastervigo мне кажется, что смысла ставить корп. версию нет... Базы там наверное одни?

Всего записей: 4645 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 22:47 14-01-2004
akak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Corporate точно работает как то незаметнее в смысле потребления ресурсов. Первый антивирусник, который ловит ну почти все и совершенно не тормозит на моем слабом компе по сранению с другими антивирусами.

Всего записей: 750 | Зарегистр. 09-08-2001 | Отправлено: 00:30 15-01-2004
Harrier



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ладно, думаю дергаться нету смысла... Только недавно установил Prof. не качать же теперь корп.... Оставлю как есть.

Всего записей: 4645 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 01:00 15-01-2004
devienne



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил corp.8.1.1.319...
Подскажите, какой файл подсунуть MSN messenger(у),
чтобы проверял скачиваемые файлы...
Также, и для  
download menegers указать-бы неплохо...
Спасибо.

Всего записей: 349 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 00:23 17-01-2004
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Harrier
Выбор за тобой. Просто у меня больше месяца стояли NSW2004Pro+NIS2004Pro.
Я пришел к выводу что мне больше подойдет ATI7.0+Outpost+SAV CE+SM3.8a.

Всего записей: 4638 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 14:56 17-01-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition
Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru