Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

   

duHA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновление вирусной базы одним файлом
Файл xdb  
Апдейты и заплатки:
для сервера
Русская документация:
к Symantec Antivirus Corporate Edition 8.1
Дистрибутив и настройка программы под местные условия:  
(тема в Варезнике)
Краткий FAQ:
1. В: пароль по-умолчанию на сервер ?
    О: symantec
2. В: Что лучше ставить Corporate или Professional?
    О: Для одного компа Professional, для разветвлённой сети Corporate.
3. В: Как удалить  Symantec Client Security , включая Symantec AntiVirus Corporate Edition and Norton AntiVirus Corporate Edition?
    О: Читаем тут
4. В: При установке появляется ошибка  "The Wizard Was Interrupted..."
   О:решение
 
Обсуждение Symantec Antivirus Corporate Edition в разделе "в помощь системному администратору"
 
 
Root Certificates Update. Februar 2005

Всего записей: 882 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 17:52 17-01-2002 | Исправлено: AnDySs1, 02:48 28-05-2005
Kamerton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sghi
Вопросы по этому поводу уже задавались не один рас..
Дабы не рассказывать долго, зайди в SSCC - Правой кнопой по серваку - All task - Client Administrator only options - вкладка security - и там читаешь внимательно и жомкай что нужно и меняй пароль через некоторое время можешь удалять с новым паролем..

----------
Счастье лысых не может висеть на волоске.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один...

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 09:00 26-07-2004
DeH



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, звиняйте меня, может пропустил пока просматривал тему, но не подскажете, возможность обновления в 9ой версии через прокси сервер мы потеряли совсем?

Всего записей: 588 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 02:36 02-08-2004
Kamerton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DeH

Цитата:
возможность обновления в 9ой версии через прокси сервер мы потеряли совсем

Ни в коем разе... Всё как было так и осталось. Только одно но, теперь настройку вынесли отдельно. Т.е. Заходишь Пуск - настройка - панель управления - Symantec LiveUpdate. И будет тебе счастье...

----------
Счастье лысых не может висеть на волоске.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один...

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 06:52 02-08-2004
DeH



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kamerton спасибо. Теперь я счастлив.

Всего записей: 588 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 10:29 02-08-2004
jvalej

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На офсайте появилось новое обновление до билда 1400:
 
ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/products/symantec_antivirus/symantec_antivirus_corp/9.0/updates/SAVCE_9.0.0.1400_AllWin_EN.zip
 
ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/products/symantec_client_security/2.0/updates/SCS_2.0.0.1400_AllWin_EN.zip

Всего записей: 1471 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 10:18 06-08-2004 | Исправлено: jvalej, 10:22 06-08-2004
Paltry



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такой вопрос, на фтп еще лежат:
 
ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/products/symantec_antivirus/symantec_antivirus_corp/9.0/updates/SAVCE_9.0.0.1400_AllWin_EN_bp.zip
и
ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/products/symantec_client_security/2.0/updates/SCS_2.0.0.1400_AllWin_EN_bp.zip
 
Чем они отличаются от апдейтов без _bp???

Всего записей: 21 | Зарегистр. 27-02-2003 | Отправлено: 03:26 07-08-2004
Child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, перестал раскидывать дефенишны сервак на клиентов. в чем трабль? как вручную делать это?

----------
Аренда сервера по выгодным ценам.
Почемучка! Ответы на ваши вопросы..

Всего записей: 1349 | Зарегистр. 25-04-2003 | Отправлено: 12:07 10-08-2004
jvalej

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Paltry
Выходит, что bp, - это Business Pack...
 
http://www.symantec.com/techsupp/enterprise/products/sav_bp/sav_bp_9/files.html

Всего записей: 1471 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 17:36 10-08-2004
kirill72

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jvalej
Про русское обновление ничего не слышно? А то хочется СП2 и СЕ подружить.

Всего записей: 225 | Зарегистр. 31-05-2002 | Отправлено: 12:11 11-08-2004
jvalej

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kirill72
Пока еще не вышло... Когда оно появиться, то будет лежать по адресу ниже. Так что надо туда время от времени поглядывать, - не появилось ли?.. Удачи!
 
ftp://ftp.symantec.com/public/russian/products/symantec_antivirus/ver9.0_CE/updates/

Всего записей: 1471 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 13:01 11-08-2004
kirill72

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jvalej
 
 
Спасибо за ссылку, буду регулярно посматривать...

Всего записей: 225 | Зарегистр. 31-05-2002 | Отправлено: 17:39 11-08-2004
DeH



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
kirill72
jvalej
Про русское обновление ничего не слышно? А то хочется СП2 и СЕ подружить.

Народ, а что за "русское обновление". Всё время пользовался родной корпортаивной версией, у Symantec есть с русскоязычным интерфейсом антивирь CE?

Всего записей: 588 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 18:11 11-08-2004 | Исправлено: DeH, 18:14 11-08-2004
fedmun

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DeH

Цитата:
есть с русскоязычным интерфейсом антивирь CE?

Угу, 9-й корпоративный в варезнике не так давно раздавали...

Всего записей: 1364 | Зарегистр. 13-06-2002 | Отправлено: 18:49 11-08-2004
Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DeH

Цитата:
 у Symantec есть с русскоязычным интерфейсом антивирь CE?

есть

----------
на форуме редко.Модером не являюсь.Татл обман :)

Всего записей: 41931 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 10:22 12-08-2004
SINL

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил на клиента 1400 апдейт. Секьюрити центр в ХР СП2 теперь стал гореть зелёным, мол, с антивирусом всё ок, даже если вирусобаза устарела на полгода или автопротект выключен или вообще сервисы антивируса остановлены -- нахально утверждает, что он "up to date" и работает.
 
Это у всех так или у меня глюки?

Всего записей: 165 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 10:50 12-08-2004
DeH



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хм, а не подскажете, существует ли модуль, который переведёт мой Англоязычный интерфейс, или там одного модуля мало? Хотя наврядли я поменяю на него свой родной, как были родные софтины, нетронутые кодерами, менее глюкавые - так они и остались.

Всего записей: 588 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 21:26 12-08-2004 | Исправлено: DeH, 21:36 12-08-2004
Kamerton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DeH
существует установка русской версии поверх английской, и будет тот же перевод...


----------
Счастье лысых не может висеть на волоске.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один...

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 08:10 13-08-2004
DeH



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kamerton, спасибо, буду знать если понадобится.

Всего записей: 588 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 02:22 15-08-2004
NordWest

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Тоже траблы какие-то с обновлением базы на 9-м SAV...
Уже по пунктам всё сделал, как в http://service1.symantec.com/support/ent-security.nsf/docid/2002103012571948
..."To download an .xdb file from Symantec  
Go to the xdb folder on the Symantec FTP site. (You can also find the file from the Symantec Security Response Virus Definitions Download Page.)  
Click the .xdb file with the latest date, and select "Save to disk" from the dialog box.  
If the .xdb file downloads with a .zip extension, remove the .zip extension by renaming the file. The file name should be similar to the following: vd12bc02.xdb  
Copy the .xdb file to the appropriate destination, depending on the version of Symantec AntiVirus and the operating system:  
For NetWare servers, the default location is SYS:SAV.  
For Windows servers, the default is C:\Program Files\SAV\ for Symantec AntiVirus 8.x, or C:\Program Files\Symantec AntiVirus for Symantec AntiVirus 9.x. "......
 
Кстати, нет ТАКОЙ директории после инсталляции проги! Есть Symantec и SAV.
 
С ФТП ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/antivirus_definitions/norton_antivirus/xdb/
 скачал файло vd1a2020.xdb, закинул его в C:\Program Files\Symantec и для надёжности в C:\Program Files\SAV...
 
Ну и что? А ничего. Не схватывает сервер его, ни принудительно, ни сам "по расписанию". Как, мля, при установке поставилась база от 13.02.2004 rev.16, так и стоит, сцука...
Что не так делаю, господа?

Всего записей: 75 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 11:07 17-08-2004
Kamerton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
NordWest
Ну, если уж быть совсем точным, то класть нуно в папку C:\Program Files\Symantec AntiVirus
и буквально через несколько мгновений обновится сервер, а потом уже и клиенты начнут обновлятся...
 
Добавлено
да, и например я качаю вот от сюда

----------
Счастье лысых не может висеть на волоске.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один...

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 11:35 17-08-2004 | Исправлено: Kamerton, 11:40 17-08-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition
Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru