Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

   

duHA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновление вирусной базы одним файлом
Файл xdb  
Апдейты и заплатки:
для сервера
Русская документация:
к Symantec Antivirus Corporate Edition 8.1
Дистрибутив и настройка программы под местные условия:  
(тема в Варезнике)
Краткий FAQ:
1. В: пароль по-умолчанию на сервер ?
    О: symantec
2. В: Что лучше ставить Corporate или Professional?
    О: Для одного компа Professional, для разветвлённой сети Corporate.
3. В: Как удалить  Symantec Client Security , включая Symantec AntiVirus Corporate Edition and Norton AntiVirus Corporate Edition?
    О: Читаем тут
4. В: При установке появляется ошибка  "The Wizard Was Interrupted..."
   О:решение
 
Обсуждение Symantec Antivirus Corporate Edition в разделе "в помощь системному администратору"
 
 
Root Certificates Update. Februar 2005

Всего записей: 882 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 17:52 17-01-2002 | Исправлено: AnDySs1, 02:48 28-05-2005
Kiryshka



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос в следуещем.
Стоит на Windows 2000 Server, norton CE версии 8,1,1,314. проблема заключается в том что клиенты не обновляются с сервера(если тока они не в одной подгрупе).
Пример: обновляется если адресс сервера(NAVCE) 192.168.1.1 а клиенты 192.168.1.*
НЕ обновляется 192.168.2.*

Всего записей: 7 | Зарегистр. 20-10-2003 | Отправлено: 10:05 05-05-2004
BFG_rnd

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Интересно, а может быть кто знает где скачать полный пакет SAV CE 8.1 или более новый. У меня диск похерелся, а по барахолкам ходить некогда. если кто знает ссылку кинте - буду признателен.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 05-05-2004 | Отправлено: 17:33 05-05-2004
maykop3000



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
BFG_rnd
Загляни в варезник
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=1092&start=1440#lt

Всего записей: 543 | Зарегистр. 24-09-2002 | Отправлено: 17:56 05-05-2004
Kamerton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
reanimator
да ну не видит, там даже есть настройка какой глубины вложенности проверять архивы.
 
У меня вопрос к тем, кто работает с серверной частью.
У меня стоит 8.1, хочу перейти на 9. Как он подхватит всех клиентов в консоли управления??
может нужно чё то сохранить предварительно??
или просто обновить без удаления старого, а он сам подхватит всё, или всё таки удалить и поставить новый, а оно сохраняется само и подхватывается так же быстро!?

----------
Счастье лысых не может висеть на волоске.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один...

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 14:16 07-05-2004 | Исправлено: Kamerton, 14:56 07-05-2004
VanisH



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
reanimator
Просто в Symantec Antivirus не реализована поддержка RAR-архивов.
 
Добавлено
Kamerton

Цитата:
У меня стоит 8.1, хочу перейти на 9. Как он подхватит всех клиентов в консоли управления?? может нужно чё то сохранить предварительно??

Ставил 9-й сервер поверх 8.1. Все обновилось без проблем. Никаких дополнительных телодвижений не предпринималось.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 16:07 07-05-2004
reanimator



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kamerton
а причем тут именно рар архивы, в зипе он этот вирь видит
 
блин а понравился мне это антивирь, но еслиб не рар...поэтому остановлюсь на докторе вебе

Всего записей: 2260 | Зарегистр. 16-01-2004 | Отправлено: 17:53 07-05-2004
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reanimator
А я поставил SAV. Аргумент на счет рар - психологический.
1. Вирус не может сам "выпрыгнуть" из архива
2. При работе с архивом он будет проверен "налету"
3. Вопрос культуры - не отсылать по е-mail непроверенные архивы.

Всего записей: 4637 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 23:04 07-05-2004
sovsergio



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил SAV CE 9.0.0.338 клиент - но он не хочет проверять почту по 25, 110 портам.
Internet E-mail auto-protect - включен.  
Почему не хочет - непонятно.

Всего записей: 130 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 21:21 08-05-2004
Pantalone



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди добрые, не оставьте без внимания начинающего админа, объясните кто-нибудь:
1) стоит ли ставить SAV 9 или можно оставить установленный 8-й и почему?
2) если стоит то нормально ли деинсталлируется 8-й?
3) нужна срочно консоль, подойдет ли для SAV 8 консоль от SAV 9 или от SAV 8.1?

Всего записей: 718 | Зарегистр. 16-02-2004 | Отправлено: 19:19 09-05-2004
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pantalone
1) и 3) - не могу т.к. я просто юзверь (неуправл. клиент)
2) - если больше ничего от Symantec не стоит, то деинстал и ручная
зачистка не напрягают. Делал так - в Службы и останавливал то
что к SAV относится, деинстал SAV, деинстал LiveUpdate, reboot,
чистка диска (файлов/папок) по ключевому слову Symantec, чистка
реестра, reboot, новая установка.

Всего записей: 4637 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 21:31 09-05-2004
Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
BFG_rnd
Правила прочти!

----------
на форуме редко.Модером не являюсь.Татл обман :)

Всего записей: 41931 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 09:07 11-05-2004
Kamerton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Pantalone
1) Тут нужно скорее всего определится с новыми возможностями проверки почты, если нужна этав озможность то ставь.
2) Ставит можно поверх, он встанет как обновление.
2) консоль от 8 не подходит, нужна обязательно к 9.
 


----------
Счастье лысых не может висеть на волоске.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один...

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 11:07 11-05-2004
maykop3000



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Возникла след проблема воткнул  "Symantec AntiVirus Corporate Edition 8.1.1.323" на Terminal Server (Win2003) встал без проблем, а вот консоль проинсталить не получается говорит что не встанет она на терминал сервер

Всего записей: 543 | Зарегистр. 24-09-2002 | Отправлено: 18:47 11-05-2004
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
maykop3000
здесь где-то уже говорили об этом(по-моему в Варезнике). Это трудоёмкий процесс, у нашего админа так и не получилось. Поставили консоль на обычную рабочую станцию.

Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 06:01 12-05-2004 | Исправлено: mastervigo, 06:03 12-05-2004
fedmun

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maykop3000

Цитата:
а вот консоль проинсталить не получается говорит что не встанет она на терминал сервер

Вообще это они и сами пишут, что не поддерживается SCC на терминальном сервере
У меня на 2000 терминальном не ставилась консоль, пока не сделал финт - перевел его в "Remote administration mode", поставил консоль, затем назад в "Application server mode". Никаких багов не было.
Но! Это было на 2000 сервере

Всего записей: 1364 | Зарегистр. 13-06-2002 | Отправлено: 10:06 12-05-2004
olegl

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 Странная ситуация с rar.  
 
  SAVCE9 использует более новый декомпрессор (судя по версии) чем NAV2004, но при этом декомпрессор от NAV2004 умеет распаковывать и обрабатывать rar, а SAVCE9 нет. Простым докладыванием библиотеки Dec2rar.dll вопрос не решился, даже после прописывания ее в конфиге Dec3.cfg (есть подозрение, что проблема в контрольной сумме - пишется после файла библиотеки в конфиге).  
  Если у кого есть под рукой установленый NAV2004 может посмотрите, как прописана библиотека Dec2rar.dll в конфиге (Dec3.cfg)? И может ее еще надо куда в реестре имплантировать?

Всего записей: 22 | Зарегистр. 02-11-2003 | Отправлено: 16:17 12-05-2004
wizard_vrn



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Народ! После установки клиента на win98 напроч пропала локальная сетка. как не бился не смог найти где включить. Снес все заработало. Как быть? Очень надо чтоб работало с 8.1 такого не было.

Всего записей: 529 | Зарегистр. 29-04-2004 | Отправлено: 18:54 12-05-2004
agMuH



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
может знает кто...
 
как поставить NAVCE Server 8.1.1 на MS Windows 2000 Terminal Server
 
у Семантека нигде не нашел упоминания о том, что они не дружат.
 
установка идет нормально, потом замирает на 100% <no errors> после чего висит так часами
 

Всего записей: 525 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 17:20 13-05-2004
Zarshed



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Никто не знает как деинсталировать NAVCE 7.51.857?
Ось: Win 2000 Pro
Заранее спасибо.

Всего записей: 38 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 18:25 14-05-2004
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Zarshed

Цитата:
Никто не знает как деинсталировать NAVCE 7.51.857?

а что в Панель управления -> Установка и удаление программ его нет ? У меня называется: Symantec Antivirus Server. После деинсталлирования, стандарная чистка реестра на упоминание слова: Symantec (при условии, что у тебя нет других их продуктов)

Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 08:36 15-05-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec AntiVirus Corporate Edition
Widok (14-10-2005 13:55): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2901&start=0


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru