MrILS
  Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
  Цитата:|  Привет, у меня такой вопрос: могу ли установить ОС на жесткий диск, а потом воткнуть этот жд в другой комп. Просто мне притащили диск, и попросили на него виндовс поставить.  |       Цитата: MrILS, можешь, только чтобы система заработала после того, как жёсткий диск вставят     в родной комп, надо перед этим кое что сделать. Читай тему Перенос системы на новую мать.  |      Попробую сделать выводы:   Я ставлю принесеный диск вместо своего, отключаю все лишнее,   ставлю на него винду,   потом  Цитата:|  Установка драйвера (HAL) - "Компьютер с ACPI"   |   ,   далее  Цитата:|  Установка драйвера - "Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE"  |   ,   далее  Цитата:|  Очистить раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices  |   ,   далее  Цитата: Удалить в реестре ссылки на драйвер процессора Интел.                   Пуск > Выполнить > Regedit > HKLM > SYSTEM > ControlSet001 > Services > удаляем раздел Intelppm               Повторить для ControlSet002.  |       (не знаю, какой там проц стоит, у меня интел),   далее  Цитата: Выполните очистку. 3    Очистить C:\WINDOWS\SYSTEM32\dllcache\    Очистить C:\WINDOWS\Prefetch\    Очистить C:\WINDOWS\Temp\    Очистить C:\Documents and Settings\<user>\Local Settings\Temp\    Очистить C:\Documents and Settings\<user>\Local Settings\Temporary Internet Files\    Очистить C:\Documents and Settings\<user>\Local Settings\History\    Очистить C:\Documents and Settings\<user>\Cookies\    Очистить C:\Documents and Settings\<user>\NetHood\    Очистить C:\Documents and Settings\<user>\Recent\    Очистить C:\RECYCLER\    Очистить C:\System Volume Information\    Удалить C:\WINDOWS\Windows Update.log  |   ,   дефрагментировать, выключить комп, снять диск и отдать его в комплекте с какой нибудь подборкой драйверов на болванке.   Да, чуть не забыл, подойдет ли в качестве дистрибутива сборка с предустановленным софтом?   А теперь скажите пожалуста, где напарил? |   Всего записей: 6 | Зарегистр. 11-03-2006 | Отправлено:  21:28 10-02-2010  | Исправлено: MrILS,   08:18 11-02-2010    |  
  |