Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Темы по региональным встречам (v.1.0a) » О современной Украине рассуждаем здесь VII

Модерирует : 3xp0

LelikV (20-12-2005 21:43): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=8939  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

batva

crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

• Днепропетровск
  • Донбасс (Донецк, Луганск)
  • Запорожье
  • Киев
  • Крым
  • Луцк
  • Львов
  • Николаев
  • Одесса
  • Сумы
  • Харьков
  • Ужгород
  • Житомир

Украинцы были тут, тут и тут и даже тут, а еще тут. И тут тоже были МЫ

Конституция Украины

• Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 09:54 25-09-2005 | Исправлено: Samovarov, 14:37 07-10-2005
    uncleua

Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Samovarov
    Цитата:
    А Виктор Федорович мало людей перемолотил думаешь? Или Медведчук?
    Это что за голословие? Если бы Виктор Федорович хоть кого-то одного убил, то вы высунув языки из жопы не бегали бы по майдану с криками о его двух отсидках по малолетке. А то как архивы 40-летней давности перетряхивать, чтобы хоть что-то отрыть - так Янык до сих пор для вас преступник №1 в стране, а как на своих реальных убийц посмотреть - так языки сразу в жопу. Герои млин... Токо и способны с ленточками как ненормальные по майданам гасать, да дармовые чай от хозяев хаммеров распивать.
    Цитата:
    и радоваться удачной для России коньюктуры в мире?
    При чем тут опять эта Россия... Подослала женщину под колеса Порошенку?

Добавлено:
    Вот она... Патология...
    Цитата:
    Бабу Параску у Тимошенко напоїли чаєм і відправили додому  

Героїню Майдану Параску Королюк не запросили на весілля Євгенії Тимошенко.

Як пише в понеділок "Комсомольська правда в Україні", жінка приїхала в Київ у п'ятницю вранці разом з рушником, який три дні вишивали її доньки.  

"Хочу особисто послати під ноги в церкві моїм унучкам. А що ви дивуєтеся? Адже Юля (Тимошенко) для мене як дочка рідна, виходить, Женя - онученя. Юля особисто мене на весілля запросила. Не могла ж я без подарунка з'явитися", - розповіла Королюк на вокзалі журналістам.  

З вокзалу бабу Параску забрала жінка, що представилася представницею партії "Батьківщина" і відвезла в офіс партії.

Як відзначає газета, Королюк провела в офісі "Батьківщини" близько години, випила чаю, але Тимошенко не дочекалася.  

"Вийшла відтіля Королюк сумна і замислена. Від колишньої веселості не залишилося і сліду", пишете "КП в Україні".  

"Я не піду на весілля! Сказали, що воно тільки через три дні буде. А мені в Києві жити ніде. Ще сказали, що на вінчання запрошувати нікого не стануть. Напевно, сьогодні ж поїду додому. Рушник я віддала - Юлі його передадуть. Так що мені тут більше робити нічого", - сказала Параска.  

Як відомо, дочка Тимошенко вийшла заміж у неділю.
    http://pravda.com.ua/news/2005/10/3/34072.htm

----------
    "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2170 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:30 03-10-2005
    Samovarov

BANNED
    uncleua

Цитата:
    Это что за голословие?

Пусть голословие.
    И все пацаны чистые. И ни кто не вышибал мозги у своих конкурентов, под видом самоубийств. И ни кто в не воровал миллионами доллары, вешая долги на бюджет. Не захватывал земли. Не отбирал бизнес противоправно и цинично прикрываясь своими судами и ментами.

Но только я на этого, Виктора Федоровича смотрю, и сразу живо представляю, как это молодой человек рвал серги из ушей и бил в лицо и ногами... И не могу ни чего с собой поделать, чтобы уверовать в то, что это добрейший и бескориснейший человек, хочет добра людям его страны и справедливости. Тока власть ему отдать надо. И все.

А насчет России... Посмотри, во сколько раз поднялась цена нефти и соответственно, должны были подняться прибыль государства... И как это улучшило жизнь россиян?

И вообще. Достал меня это бред...
    Давай, тыкай пальцем, что ты вменяешь в вину прошлому правительству?
    Нефть?
    Мясо?
    Сахар?
    Подорожание связанное с повышением пенсий?
    Что?

Добавлено:
    ЗЫ:
    Ну што, Рома по твоему плохой аналитик?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:19 03-10-2005 | Исправлено: Samovarov, 18:23 03-10-2005
    tolja

Silver Member
    На Украине кончились запасы спирта, парализовано производство горилки

Оранжоиды даже горилку разворовали...    
    uncleua, сочувствую и сопереживаю.

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 18:56 03-10-2005 | Исправлено: tolja, 18:57 03-10-2005
    uncleua

Silver Member
    Samovarov
    Цитата:
    И вообще. Достал меня это бред...
    Вообще-то заметно. И ты вместе с бабой Параской начал прозревать. И оставлять себе в утешение только единственную, но так на данном этапе актуальную мысль для большой части оранжевых: А при Януковиче было бы еще хуже!!! - это просто глупо. Еще глупее чем отот весь майдан. Там были массы, а массами управлять куда проще. А тут ты уже весь год один и одному приходится искать самому себе и своему бездарному выбору оправдание. А сколько же можно их бездарную во всех направлениях политику оправдывать? Вот и ломает. Не переживай. Если бы победил Янык и оказался таким бездарем(а он им оказаться никак не мог! Ибо? Ибо!!!), то меня бы тоже, наверное, так ломало и мучила совесть, что я ценой в один голос его поддержал. Да еще где-то за этого подлеца мерз безгарнично веря всем его вракам, когда меня банально использовали и забыли.

Продолжим...
    Цитата:
    И все пацаны чистые. И ни кто не вышибал мозги у своих конкурентов, под видом самоубийств.
    А почему ты так уверен что это те вышибали мозги своим конкурентам, а не как раз эти? Я вот ближе склоняюсь не к твоей версии случившегося. И что? У вас же милиция счас в руках, остальне службы которые должны были это доказать, а не оставлять какие-то догадки в массах незрелых граждан. Так почему она не нашла реального преступника который вышибал мозги и т.д.? Тем более что как ты говоришь преступник должен быть из противоположного лагеря. Тут сам Бог, так сказать, велел. А чем особо отличается расследование по этим делам пана Луценко от подобных дел бандита Билоконя?
    Цитата:
     И ни кто в не воровал миллионами доллары, вешая долги на бюджет. Не захватывал земли. Не отбирал бизнес противоправно и цинично прикрываясь своими судами и ментами.  
    И никто не ворует? И на бюджет не ложится?(Тимоха и списывание долгов ЕЭСУ) И никто не захватывает земли?(Что там с той дамой относительно которой Ющ применил телефонное право? И с теми землями?) И не отбирает бизнес цинично всем своим прикрываясь?(Порошенко)  
    Не гони пургу. Хватит жить прошлым! Если не можешь думать о будущем, открой хотя-бы глаза на настоящее!
    Цитата:
    Но только я на этого, Виктора Федоровича смотрю, и сразу живо представляю, как это молодой человек рвал серги из ушей и бил в лицо и ногами... И не могу ни чего с собой поделать, чтобы уверовать в то, что это добрейший и бескориснейший человек, хочет добра людям его страны и справедливости. Тока власть ему отдать надо. И все.  
    Да хватит на него уже с одной и той же стороны смотреть. Или с другой не велели?
    Цитата:
    А насчет России... Посмотри, во сколько раз поднялась цена нефти и соответственно, должны были подняться прибыль государства... И как это улучшило жизнь россиян?  
    А насчет России она прекрасно и сама со своими прибылями распорядится. Читай в этой связи что решалось на одном из последних заседаний Фрадкова. А что ты так то за ихние бабки переживаешь?

Что-то не вижу как с тобой можно сегодня адекватно общаться? Ты какой-то весь взвинченный...

Добавлено:
    tolja
    Цитата:
    Оранжоиды даже горилку разворовали...  
    Там немного другая история. Решило государство???(а оно у нас, в отличие от России является узаконенным монополистом на производство спирта) повысить цены на спирт. Вот компании что выпускают алкогольную продукцию и залупнулись. Например представитель от Немирова сказал, что им будет проще свернуть производство на Украине и открыть дополнительные мощности в России.
    Всё. Пока писал - понял что это такое. Это очередной кризис господа! Водочный. Должен вот-вот обьявиться какой-то кортель и заговор.
    Ну уж этого кризиса наш народ любой власти не простит. Кучка школьников на майдане и неопохмелившаяся с будуна вся Украина - это две очччччень большие разницы.
    Цитата:
    uncleua, сочувствую и сопереживаю.
    Та ну... Я уже где-то когда-то писал, что у меня у мамы весь чердак этой самогонкой забит. Хватит и мне и моим детям. Сала на зукуску случай чего поросенка воспитаю. Что еще надо то для счастья?

----------
    "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2170 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:49 03-10-2005
    Kaylang

Вредный и упрямый
    Samovarov

Цитата:
     радоваться удачной для России коньюктуры в мире?

А почему бы не порадоваться этому факту?  Али жаба душит?

Всего записей: 38830 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 20:46 03-10-2005
    YuraH

Advanced Member

Цитата:
    парализовано производство горилки  
    Да хватит вам, пока у нас растут сливы и буряки, горилки будет завались(или захлестнись). А насчет Яныка, так человека, который может послать матом пенсионера, уважать я никак не могу, не говоря уже о том, что за беспредел организовал он во время выборов. Даже если экономическая политика Ю. трижды неоптимальна.

Всего записей: 1714 | Зарегистр. 14-07-2004 | Отправлено: 20:50 03-10-2005
    Samovarov

BANNED
    uncleua

Цитата:
    то-то не вижу как с тобой можно сегодня адекватно общаться?

Да я уже устал повторять одно и тоже.
    Такое ощущение что об стену горох.

Конечно интересно статистику повторов провести...

Для формальности, скорее всего последний раз ибо смысла нет, кто хотел услышать тот услышал... И попробую слова другие подобрать...

На Майдане, для меня как и для многих, было не противостояние Ющенко и Янукович, а  желания перейти на другие правила взаимоотношений граждане <-> власть.
    Нужно сломать систему, когда мнение гражданина значит ничтожно мало. Сломать систему, в которой пидоры у власти,что хотят то и делают, абсолютно бесконтрольные и безнаказанные.

А то что конфликт таки перевели в плоскость противостояние личностей - Янукович, Ющенко, Комсомолка, Путин, СДПУ(о) и т.д. - это большая удача системы...  

Естественно, что российские власти, не могут допустить положительного исхода гражданской воли украинцев. Иначе, автоматически, это значит угрозу безопасности системы пидоров в самой России. Нужен негативный образ своим гражданам, чтоб те даже не рыпались.
    Исходя из этого, им совершенно не обязательно вести борьбу за контроль над Украиной, достаточно играть на экономическую и политическую дестабилизацию в наше стране... И то что в руках российских чиновниках оказались колоссальные ресурсы, очень плохо и для граждан России и для граждан Украины.

За что рубятся люди у власти и почему система пидоров это негативное явление для граждан?

Если нужны ответы, могу написать свое ИМХО.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:51 04-10-2005 | Исправлено: Samovarov, 12:57 04-10-2005
    Denchik

Двоечник
    Samovarov

Цитата:
    Естественно, что российские власти, не могут допустить положительного исхода гражданской воли украинцев.

это клиника...
    тут уже приводилась чья-то цитата, что хорошо, что оранжевые победили - наконец-то перестанут винить Россию в своих бедах, ан нет, и здесь козни клятих москалей углядели

Всего записей: 8889 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 13:12 04-10-2005
    Samovarov

BANNED
    Denchik

Цитата:
     это клиника...

Ты понял о чем я? При чем тут москали?!

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:45 04-10-2005 | Исправлено: Samovarov, 13:45 04-10-2005
    uncleua

Silver Member
    Samovarov
    Цитата:
    На Майдане, для меня как и для многих, было не противостояние Ющенко и Янукович, а  желания перейти на другие правила взаимоотношений граждане <-> власть.  
    И куда ваша власть ваши же желания вам же запихнула?  
    Не, серьезно. Какие за этот год ты увидел реальные изменения в лучшую сторону во взаимоотношениях этих двух субьектов?(Если запутался, то не Ю и Я, а народ и власть.)
    Цитата:
    Еще раз повторяю! Не ищи себе такие высокоморальные оправдания. Тебя, как и многие тысячи, на этом майдане просто зазомбировали, использовали по нужному назначению и выбросив забыли до следующего удобного случая попользоваться на шару снова. Реальное доказательсво зомбирования буквально выпирает наповерхность в твоем предыдущем посте
    Цитата:
    Вам дали установку - Он - бандит! И все кто с ним - тоже бандиты! Мы - чесна влада! У нас чисти руки! Мы - ваш кредит доверия!
    И крутят по кругу эти установки целый год. А вам аж бальзам на душу. Претесь себе не взирая на катастрофические результаты всего что вокруг вас. Если бы еще не Россия рядом, то вааще был бы полный кайф.

----------

Всего записей: 2170 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:09 04-10-2005
    Denchik

Двоечник
    Samovarov

Цитата:
    При чем тут москали?!

а это я у тебя хотел спросить.
    новая власть умудрилась разбазарить огромный кредит доверия народа и Запада при этом ничегошеньки не сделав для страны, показала, что она нисколечки не чище тех, кого недавно сама называла бандитами, устроила в стране череду кризисов, а в итоге сами внутри все перегрызлись и разбежались. Сами все равзвалили. А ты говоришь:

Цитата:
    Естественно, что российские власти, не могут допустить положительного исхода гражданской воли украинцев. Иначе, автоматически, это значит угрозу безопасности системы пидоров в самой России. Нужен негативный образ своим гражданам, чтоб те даже не рыпались.  
    Исходя из этого, им совершенно не обязательно вести борьбу за контроль над Украиной, достаточно играть на экономическую и политическую дестабилизацию в наше стране... И то что в руках российских чиновниках оказались колоссальные ресурсы, очень плохо и для граждан России и для граждан Украины.

да собственно еще когда началась вся эта кутерьма в России мало кто верил в торжество демократии

Всего записей: 8889 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 15:08 04-10-2005
    Samovarov

BANNED
    uncleua

Цитата:
    Вам дали установку - Он - бандит!

А типа это не так Или не было зоны в его биографи? Или как этот чел свое состояние сколотил?
    http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=6213
    Он и есть бандит.
    Или нет?

Цитата:
    Реальное доказательство зомбирования буквально выпирает на поверхность в твоем предыдущем посте

Это в чем же?

Всегда говорил - суть событий противостояние кланов за власть. Это противостояние -наш шанс сломить систему и выйти на новый уровень отношений.

А то что Ющенко, в любом случае предпочтительнее Януковича, я и сейчас уверен. И дело тут не в зомбировании.

Добавлено:
    Denchik

Цитата:
    а это я у тебя хотел спросить.

А я тебе и говорю, межнациональное противостояние, если ты это вкладываешь в выражение "козни клятих москалей" ту не при чем.

Все дело в устоявшихся правилах, взаимоотношений (личных контактах), распределении материальных благ, иерархии и пр.... Они не в пользу наших стран.
    И без слома существующей системы, смена действующих лиц сути не поменяет. На самом деле разницы между вашими властями и нашими (по крайней мере до недавнего времени) не было.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:12 04-10-2005
    YuraH

Advanced Member

Цитата:
    Реальное доказательство зомбирования
    Хочется вспомнить видео из одной из восточных областей, где бабка монтировкой стекло машине разбивает только потому, что на ней лента оранжевая. Вот такое оно, гражданское общество.

Всего записей: 1714 | Зарегистр. 14-07-2004 | Отправлено: 15:38 04-10-2005
    RAE

BANNED

Цитата:
    ЧУБАЙС ЗАНЯЛСЯ ТЕЛЕФОННОЙ ДИПЛОМАТИЕЙ
    ...
    Напомним, что поставки украинской электроэнергии в Россию прекратились с 1 июня текущего года. Официальной причиной стало решение Национальной комиссии регулирования электроэнергетики Украины о повышении в 1,8 раза (с 1,33 до 2,4 цента за кВт.час) тарифа для экспорта в Россию. Тогда эксперты не исключали возможности того, что повышение цен – не более чем «симметричный ответ» Киева на обвинения Москвы в пропаже 7,8 млрд. куб. м газа, оставленных на хранение в украинских ПХГ. Тогда же устами действующего тогда министра экономики Сергея Терехина Украина заявляла, что «если им (России. – «НГ») надо, а им надо, то тогда там цена должна быть, по крайней мере, национальной, а не демпинговой».  

Однако российская сторона как в июле, так и сейчас старается обратить внимание Киева на то, что «не так уж и надо». Начальник департамента по взаимодействию со СМИ РАО «ЕЭС» Маргарита Нагога в беседе с корреспондентом «НГ» заявила, что «дефицита электроэнергии сегодня в России нет. У нас достаточно генерирующих мощностей». Об этом же «НГ» говорил и член правления РАО Андрей Трапезников. Он напомнил о заявлении руководства компании, в котором подчеркивается, что российские потребители в сложившейся ситуации не пострадают. Приостановление украинских поставок компенсируется за счет увеличения выработки энергии на электростанциях РФ. В то же время, по мнению экспертов, для Украины это означает фактически полную остановку энергоблока на одной из АЭС и соответствующие финансовые потери. Так, за 8 месяцев 2005 года из-за диспетчерских ограничений в результате профицита мощностей АЭС недовыработали 4774 млн. кВт.ч электроэнергии, недополучив 65 млн. долл. прибыли.  

Эксперты отмечают, что в случае, если Украина займет необоснованно жесткую позицию в этом вопросе, серьезные проблемы могут возникнуть не столько в российской электроэнергетике, сколько в украинской, ибо, по данным информированных источников, под вопросом сейчас находятся условия дальнейших поставок в Украину российского топлива для АЭС, которые производят более половины всей украинской электроэнергии.  

http://www.ng.ru/economics/2005-10-03/4_chubais.html

Samovarov

Цитата:
    Ну если неплохо, какого хрена ты тут трешься? Чего ты себе еще выдрать с бедной нэньки Украины хочешь? Тебя что, жаба давит, что ты как ребенок каждой неудачи нашей страны радуешься?

Как чего - бесплатные цирковые представления!

tolja

Цитата:

На Украине кончились запасы спирта, парализовано производство горилки  

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 15:49 04-10-2005
    Denchik

Двоечник
    Samovarov

Цитата:
    Все дело в устоявшихся правилах, взаимоотношений (личных контактах), распределении материальных благ, иерархии и пр.... Они не в пользу наших стран.  
    И без слома существующей системы, смена действующих лиц сути не поменяет. На самом деле разницы между вашими властями и нашими (по крайней мере до недавнего времени) не было.

как эта твоя фраза вяжется с:

Цитата:
    российские власти, не могут допустить положительного исхода гражданской воли украинцев.
    не понимаю, если уж кто и не может допустить, так это сами украинские власти - посмотри куда они эту самую волю засунили
    хорошо ж вам вбили в голову мысль, что враги кругом и не дремлют, а думают как бы неньку поработить, а проблемы в стране - это ж мелочи по сравнению с захватом.

Всего записей: 8889 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 15:59 04-10-2005
    Samovarov

BANNED
    RAE

Цитата:
    Как чего - бесплатные цирковые представления!

Все с тобой понятно.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:01 04-10-2005
    uncleua

Silver Member
    Samovarov
    Цитата:
    http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=6213  
    Он и есть бандит.  
    Или нет?
    Так много про Януковича и так мало про Ющенко.  http://kompromat.flb.ru/name.phtml?fam=149
    Но от того что мало Ющенко не перестает быть еще бандитистее Яныка. Или нет?

YuraH
    Цитата:
    Хочется вспомнить видео из одной из восточных областей, где бабка монтировкой стекло машине разбивает только потому, что на ней лента оранжевая. Вот такое оно, гражданское общество.
    Зачем же обобщать пол общества со всем? Другое пол общества тоже достаточно ясно встает перед глазами во всей своей красе, когда вспоминается интервью с покойным ныне, но вменяемым даже в те жуткие времена Анатолием Дьяченко. Я выезжаю из работы домой и тут подбегает к машине женщина вся обвешана оранжевым и пытаясь поцепить свои ленточки на зеркало моего автомобиля, бежит за машиной и кричит: Почепіть стрічечку, почепіть стрічечку...
    Тьфу... Какая мерзость эта ваша заливная рыба...

----------

Всего записей: 2170 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:21 04-10-2005 | Исправлено: uncleua, 16:24 04-10-2005
    RAE

BANNED
    Samovarov
    С вами еще в январе все стало ясно...

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 16:26 04-10-2005
    Samovarov

BANNED
    Denchik

Цитата:
    не понимаю, если уж кто и не может допустить, так это сами украинские власти - посмотри куда они эту самую волю засунили

Понимаешь, для меня власть и граждане разные понятия. В наших странах (Россия и Украина), даже государства и власть разные понятия.
    В том смысле, что люди у власти, при сложившийся системе, действуют главным образом в собственных интересах, чем в интересах страны и граждан.

В этом отличие того смысла, который я вкладываю в свою фразу и того который вкладываешь ты, цитируя ее.

Цитата:
    российские власти, не могут допустить положительного исхода гражданской воли украинцев.

Люди у руля в России будут максимально противодействовать процессам, могущим ограничить их власть и возможности реализации личных интересов.  Пример перестройки отношений граждане <-> власть на Украине и есть такая угроза.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:27 04-10-2005 | Исправлено: Samovarov, 16:30 04-10-2005
    uncleua

Silver Member
    Samovarov
    Цитата:
    Пример перестройки отношений граждане <-> власть на Украине и есть такая угроза.
    Так наведи пример перестройки то! А то все вокруг да около... Хватит уже на нас тренироваться.

----------

Всего записей: 2170 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:05 04-10-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Темы по региональным встречам (v.1.0a) » О современной Украине рассуждаем здесь VII
    LelikV (20-12-2005 21:43): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=8939

Реклама на форуме Ru.Board.