Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uncleua Цитата: Коммунисты так же по-людоедски развешивали веночками детей по деревьям? | Я не знаю, что они творили во время гражданской войны, но расстрел заложников (детей и жен) был обычным явлением. Опять же, высылка семей "кулаков" в Сибирь... Дети там тоже вымирали первыми... Про голодомор тоже сказано много. И еще, я уверен, что фотографии, которые запостил ты не являются отражением действий всей УПА и УНСО. Скорее это исключение... Преступление каких то отморозков, коих на войне валом. Иначе, эта армия не имела бы поддержку народа, без которой не смогла бы просуществовать до середины 50-хх. Но мне, одинаково противны и нацисты и коммунисты и любые силы, которые декларируют рассовую, классовую или какую еще непремеримую борьбу, где все средства хороши. И мне противны ПСПУ с коммунистами. И РУХ с современными УПА УНСО (и кто там еще). Потому, что козлы они все, и рейтинг себе набивают херовым делом. Добавлено: Lomster Цитата: Коммунисты друг мой, могли отправить тебя в Гулаг, расстрелять если чего, детей твоих отправить в интернат. | Коммунистам похрен были дети. Было понятие, классовый враг. Да, они не варили мыло, но в следствии их целенаправленных действий погибли миллионы людей (детей в том числе). Поэтому приемлемым злом их отказываются называть. Добавлено: Что то вы расслабились. Цитата: Статья 43. Каждый имеет право на труд, что включает возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно избирает или на который свободно соглашается. Государство создает условия для полного осуществления гражданами права на труд, гарантирует равные возможности в выборе профессии и рода трудовой деятельности, реализует программы профессионально-технического обучения, подготовки и переподготовки кадров в соответствии с общественными потребностями. Использование принудительного труда запрещается. Не считается принудительным трудом военная или альтернативная (невоенная) служба, а также работа или служба, которая выполняется лицом по приговору или иному решению суда либо в соответствии с законами о военном и о чрезвычайном положении. Каждый имеет право на надлежащие, безопасные и здоровые условия труда, на заработную плату не ниже определенной законом. Использование труда женщин и несовершеннолетних на опасных для их здоровья работах запрещается. Гражданам гарантируется защита от незаконного увольнения. Право на своевременное получение вознаграждения за труд защищается законом. Статья 44. Работающие имеют право на забастовку для защиты своих экономических и социальных интересов. Порядок осуществления права на забастовку устанавливается законом с учетом необходимости обеспечения национальной безопасности, охраны здоровья, прав и свобод других людей. Никто не может быть принужден к участию или к неучастию в забастовке. Запрещение забастовки возможно только на основании закона. Статья 45. Каждый работающий имеет право на отдых. Это право обеспечивается предоставлением дней еженедельного отдыха, а также оплачиваемого ежегодного отпуска, установлением сокращенного рабочего дня для отдельных профессий и производств, сокращенной продолжительности работы в ночное время. Максимальная продолжительность рабочего времени, минимальная продолжительность отдыха и оплачиваемого ежегодного отпуска, выходные и праздничные дни, а также другие условия осуществления этого права определяются законом. | http://www.president.gov.ua/ru/content/10302_r.html |