Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GastonR Цитата: Чес слово не вижу связи. Как можно заработать на пенсионерах ? | Это, потому что, ты мои объяснения пропустил Цитата: Мне как-то один чудак, с пеной у рта, доказывал, что то что западенцы работают за границей - хорошо, т.к. те деньги которые они там зарабатывают они, покупая здесь продукты, инвестируют в экономику Украины | Конечно хорошо! Лучше, во всяком случае чем если бы они тут за копейки шарились. Но это все равно что нефть сырую за рубеж продовать... Или любое другое сырье... Но, честно сказать, из меня такой экономист, как певец... А певец я херовый, хотя могу конечно... С энтузиазмом... Цитата: Потому что если хозян СМИ зависит от власти (а мы еще не достигли тех высот закона как где-то там), то он врядли будет заинтересован чтобы его СМИ говорило правду о "честной владе" | Это в том случае, если власть сильная. А где ты у нас власть сильную видишь? И не будет в ближайшее время сильной власти, слава Богу. Потому,что есть несколько мощных политических сил поддерживаемые большим количеством граждан. Поэтому конкуренция обещает быть равной, а значит СМИ властям подконтрольными не видать. Цитата: Только ни один из них не говорил что его мнение изменилось благодоря СМИ. | Скажи им, зря плюются. Ющенко самый удачный вариант для Украины сегодня, как не крути. Добавлено: uncleua Цитата: И поддержка индусов дешевым газом - стопудово не будет. | Это что, плохо? Сможем индусам газ продавать по бОльшой цене. Пусть модернизируют оборудование. И не за счет налогоплательщиков, а за свой. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:29 24-10-2005 | Исправлено: Samovarov, 18:35 24-10-2005 |
|