GregStom
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, кто подскажет столкнулся с такой проблемкой, сам Демон 4,10 (или ранние) ставится без проблем, но запускаться отказывается напрочь, что только ни пробовал - при запуске выдает ошибку: Я так подозреваю что это связано с SPTD, прилагаю также скрин диспетчера устройств: Пробовал обновлять драйвер, не помогло, затем скачал версию SPTDinst-v150-x86.exe, удалил (ну очень постарался, но все не получилось не смотря на полные права доступа) из реестра все упоминания о SPTD, ребут установил SPTDinst-v150-x86, потом Демона нифига не помогло. Пробовал также мутить через удаление SPTD через диспетчер устройств (Вид - Показать скрытые устройства) и затем в System32/Drivers и снова неудача, чтоб я ни делал при запуске демон выдает ошибку выше и сворачивается в трей, при нажатии появляется уже вторая ошибка: Насколько я понял все так или иначе связано с тем что SPDT нормально не запущена, это видно из скриншота с диспетчера, но что делать? я уже почти отчаялся.. | Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-11-2007 | Отправлено: 21:39 11-11-2007 | Исправлено: GregStom, 21:41 11-11-2007 |
|