Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.1001 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 23:50 05-12-2019
    Kefirchick



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Aalai

    Цитата:
    Я не сторонник "DAEMON Tools", но если он запустит, пока что неподдающийся 4 Star Force

    Зависит от версии и типа StarForce 4. У меня прекрасно запускаются такие игры.

    ----------
    -Самый кисломолочный-
    Ищите в аське (редко)
    Twitter @iKefirchick

    Всего записей: 805 | Зарегистр. 21-04-2006 | Отправлено: 05:55 15-04-2007
    Wilmots



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Я не сторонник "DAEMON Tools", но если он запустит, пока что неподдающийся 4 Star Force, все нападки на него, временно оставлю при себе.
    Скоро сутки пройдут, как он появился, но ни кто не похвалился.  
    Честное слово жалко, что не сломали хребет Стару.  
    Надеюсь кто-то справится.

    Я запустил Top Spin 2 от "Буки", версия StarForce 4.70.6.8.

    ----------
    1st

    Всего записей: 1539 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 06:23 15-04-2007
    Aalai

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Образ наверное снимаете Алкашом.
    Wilmots

    Цитата:
    Я запустил Top Spin 2 от "Буки", версия StarForce 4.70.6.8.

    Как запустился ? Просто запустился и всё ?
     
    Kefirchick

    Цитата:
    Зависит от версии и типа StarForce 4. У меня прекрасно запускаются такие игры.

    Меня интересует запуск без второго компьютера. Поделись секретом.

    Всего записей: 1004 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 09:23 15-04-2007
    Wilmots



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aalai

    Цитата:
    Как запустился ? Просто запустился и всё ?

    Что ты имеешь ввиду?
     
    Образ игры .ISO, прошла эмуляция диска и запустилась игра.

    ----------
    1st

    Всего записей: 1539 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 09:42 15-04-2007
    Aalai

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Теперь выходит Алкаш не нужен, раз с образа ISO запускается ?
    Не верю .

    Всего записей: 1004 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 10:33 15-04-2007
    Wilmots



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aalai
    В случае со StarForce не важно какой образ ISO, MDS или ещё какой.
     
    Цитата с GameCopyWorld Russia:

    Цитата:
    Подтверждаю что СФ 4.7 обходиться ,проверено на ЖДАЛКЕРЕ !



    ----------
    1st

    Всего записей: 1539 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 10:42 15-04-2007
    Aalai

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Wilmots

    Цитата:
    В случае со StarForce не важно какой образ ISO, MDS или ещё какой

    Первый раз об этом слышу. Дай ссылку, что бы почитать о новых методах борьбы.

    Всего записей: 1004 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 10:52 15-04-2007
    Wilmots



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не важно какой образ создавать, потому что всё равно не удастся создать работающий образ со Старфорсом.
     
    Добавлено:
    Aalai
    И вобще хочешь верь, хочешь нет, но факт есть факт.
    StarForce 4.7 обходится Даемоном 4.09.

    ----------
    1st

    Всего записей: 1539 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 10:57 15-04-2007
    Aalai

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Wilmots

    Цитата:
    Не важно какой образ создавать, потому что всё равно не удастся создать работающий образ со Старфорсом.

    Ну вы батенька загнули.

    Цитата:
    Я запустил Top Spin 2 от "Буки", версия StarForce 4.70.6.8.

    А это как получилось ? Если нельзя получить рабочий образ.

    Всего записей: 1004 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 11:02 15-04-2007 | Исправлено: Aalai, 11:04 15-04-2007
    Wilmots



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А это как получилось ? Если нельзя получить рабочий образ.

    в 4.08 не эмулировался, а в 4.09 эмулирует.
     
    Добавлено:
    Aalai
    Короч если не веришь могу скринов наделать.

    ----------
    1st

    Всего записей: 1539 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 11:14 15-04-2007
    Aalai

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Wilmots
    Да верю я, что запустил.

    Цитата:
    Не важно какой образ создавать, потому что всё равно не удастся создать работающий образ со Старфорсом.

    Здесь не согласен. Ты себя сам опроверг.
     
    И меня удивило, что образ ISO со Старфорсом  запустился.

    Всего записей: 1004 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 11:21 15-04-2007
    Wilmots



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aalai
    Ты деху не догоняешь о чём я пишу.
    Какая разница какой образ создавать ISO или MDS, (Alcohol 120% не умеет создавать работающие образы со Старфорс 4.7, чтобы получилось запустить игру) всё равно не удаётся запустить игру (в случае с Даемоном 4.08).

    ----------
    1st

    Всего записей: 1539 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 11:36 15-04-2007
    Aalai

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Wilmots
     
    Проблемма не в плохом снятом образе нового "Стара", а в эммуляции.
    Если бы были нерабочие образы, ни чем бы их запустить было бы нельзя.  
    Не "DAEMON Tools 4.09", не даже "DAEMON Tools 100.00"
     
    А по твоему, рабочие образы с новым Старом сделать нельзя. А запустить можно.
     

    Всего записей: 1004 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 11:54 15-04-2007
    Wilmots



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Под словом не рабочий я подразумеваю - не эмулируемый!  
    Точно не догоняешь...

    ----------
    1st

    Всего записей: 1539 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 12:02 15-04-2007
    Dima555555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    вот мне интеренсо чтот я вижу HE а где Pro версия?)) или такавой нет?

    Всего записей: 1682 | Зарегистр. 12-06-2006 | Отправлено: 12:10 15-04-2007
    Wilmots



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dima555555
    Pro версия ещё не вышла...

    ----------
    1st

    Всего записей: 1539 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 12:39 15-04-2007
    Aalai

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Wilmots

    Цитата:
    Под словом не рабочий я подразумеваю - не эмулируемый!  
    Точно не догоняешь...

    Трудно было понять, что ты подразумеваешь и как за тобой угнаться.
     
     

    Всего записей: 1004 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 18:33 15-04-2007
    Zykin

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть проблема,с новым даймоном и старфорсом 4.7...
    Стар определяет использование эмулятора...Система стоит на рейде 0,интеловский чипсет i965.Есть у когото идеи ,как обойти этот баг?
    Представитель стара писал, на форуме bestmedia.kiev.ua ,что это баг защиты,он может проявляться и при использовании лицензионного диска,и под конкретные игры они выпустили фиксы,апдейтящие защиту.Пробовал эти фиксы для Сталкера и Гильдии 2-не помогло.При использовании не рейда-все пашет.

    Всего записей: 41 | Зарегистр. 27-09-2006 | Отправлено: 05:02 16-04-2007
    the7guest



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Zykin
    А ты сам Сраньфорс не пробовал обновить? У них вроде была утилита, позволяющая обновить его драйвера в системе закачкой по интернету с оффсайта.

    Всего записей: 844 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 07:18 16-04-2007
    Dima555555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Wilmots

    Цитата:
    Pro версия ещё не вышла...

     
    когда ожидается? она платная будет? интересны отличия.. вроде HOME и так на 100% работает ))

    Всего записей: 1682 | Зарегистр. 12-06-2006 | Отправлено: 08:04 16-04-2007
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru