Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.1001 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 23:50 05-12-2019
    Kotja



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ подскажите у меня даймон 4,03 не хочет становиться и после перезагрузки? Что может быть?

    Всего записей: 479 | Зарегистр. 21-08-2004 | Отправлено: 01:35 14-01-2006
    Aleks78



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kotja
    а как ставил ? поверх старой версии ?
    если Да, то смотри тут http://www.daemon-tools.cc/dtcc/printthread.php?t=5549&pp=40 как всё почистить.


    ----------
    Кешбек на Али до 15%
    Digma — лауреат премии pc magazine.

    Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 01:45 14-01-2006
    Kotja



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleks78
    Короче говоря как я не ставлю ни фига не выходит, так мне надо все корсары ставить даймоном или как, такое бывает что элементарные вещи становятся непонятными?
     
    Добавлено:
    Aleks78
    С моим знанием английского я все понял(( вот бы на русском

    Всего записей: 479 | Зарегистр. 21-08-2004 | Отправлено: 23:36 14-01-2006
    zhuchella

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kotja
    Один из постов оттуда:

    Цитата:
    1.do u have any blacklist program?sd7 or any program?delete or uninstall it.
    2.run regedit and search your registry this blacklist program names and delete this keys.
    3.delete daemon tools files and folders.
    4.delete windows/system32/d347bus.sys and d347prt.sys
    5.delete windows/system32/drivers/sptd.sys and spdt...sys(if u have)
    6.delete windows/downloaded installations/daemon folder

    Прблизительный перевод:

    Цитата:
    1. Если у вас были установлены заблеклистные проги, то удалите или деинтсалируйте их.
    2. Поищите в реестре по именам этих прог и удалите ключи.
    3.Удалите файлы и папки daemon tools.
    4. Удалите windows/system32/d347bus.sys and d347prt.sys
    5. Удалите windows/system32/drivers/sptd.sys and spdt...sys(если эти файлы у вас имеются).
    6.Удалите windows/downloaded installations/daemon folder.
     

    В принципе это должно помочь. От себя добавлю, что сперва надо деинсталировать сам daemon tools

    Всего записей: 5460 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 23:50 14-01-2006
    noVel



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Извините за оффтоп.
    Но в чём плюсы Daemon 4 серии ?  
    У меня лично Alcohol_120%_195b3105.  
    При ломании StarForce 3.7.12.03 (Корсары 3) и таких же монипуляциях (я про приводы) и но вместо Daemon 4, Алкоголь 120% всё замечательно ломается и виртуалица. В чем же отличия ?  

    Всего записей: 1091 | Зарегистр. 01-12-2002 | Отправлено: 04:43 15-01-2006
    Gideon Vi

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Алкоголь 120% всё замечательно ломается и виртуалица

     
    Повидимому поскупились на полноценную защиту для корсаров. Если игра защищена по полной, то при эмуляции алкоголем нужно и блеклист на него удалять, и sfcure использовать (кстати, он с 3,7 работает?). Кроме того, не старом единым. Есть и другие защиты, у которых на алкоголь тоже блеклист есть.

    Всего записей: 7108 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 07:52 15-01-2006
    Kotja



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    noVel
    Так поделись как ты делаешь при помощи алкоголика. Я уже даже скидывал образ на диск ни фига((
    zhuchella
    Спасибо за перевод попробуем

    Всего записей: 479 | Зарегистр. 21-08-2004 | Отправлено: 23:46 15-01-2006
    MikeDo



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    noVel

    Цитата:
    При ломании StarForce 3.7.12.03 (Корсары 3) и таких же монипуляциях (я про приводы) и но вместо Daemon 4, Алкоголь 120% всё замечательно ломается и виртуалица.

     
    Подтверждаю, точно также завиртуалил игру "Магия крови" со старфорс защитой.
    И на компакт записать можно и с веника можно играть, используя виртуальный диск.
     
    Просто нужно покопаться в настройках, эмуляция, включить всевозможные варианты, а особенно RMPS, в настройках для записи на диск выбрать пункт "отключить" автоматическое определение скорости записи. При начале виртуализации выбрать параметр DPM=1.  
     
    И чтобы не совсем был оффтоп, пользуем созданные образы DatmonTools? обязательно включив эмуляцию RMPS.
     
    Также когда создаётся новый образ, внизу можно выбрать тип данных создаваемого виртуальника, там есть пунк StarForce 1/2/3.
    Ну пробуйте, пишите, что получается.

    Всего записей: 290 | Зарегистр. 01-07-2004 | Отправлено: 04:48 19-01-2006
    ZAPERDUH



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пираты Карибскава Моря: снимаю образ Алкоголем 1.9.5.3105, DPM высокая, RMPS есть, Образ монтирую в Даемон 4.03, Отключаю сидюк свой, врубаю игру... НЕПАШЕТ!!!
    Шо посоветуете?
     
    Добавлено:
    Защита SF 3.

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 27-11-2005 | Отправлено: 07:05 19-01-2006
    zhuchella

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ZAPERDUH
    Поискать  в нете рабочию тапку для игры.

    Всего записей: 5460 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 12:03 19-01-2006
    borhan



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    [q][/q]
    Попробуй использовать VirtualHide CD

    Всего записей: 354 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 13:09 19-01-2006
    gadson



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kotja
    у меня такая фигня была с 3.47, он неккоректно удалился, я проделал всё что было описано выше по чистке реестра, драйверов и девайсов - ничего не помогло, при попытке проинсталить 4-й демон комп уходил в хибернейт, после перезагрузки не запускался и не удалялся... установка других эмуляторов приводила к BSOD, с ошибкой scsiport.sys , - я уж думал винду переставлять...
    потом я поставил NET Framework 2.0 (нужен был для работы какой-то проги),
    после этого я попытался в надцатый (и последний перед установой новой винды) раз поставить демона4 - и О чудо !!! - он установился и заработал !!!
    вот так вот... виновен в этом NET Framework 2.0 не знаю, но другого больше ничё не ставил....

    Всего записей: 380 | Зарегистр. 11-05-2005 | Отправлено: 16:23 19-01-2006
    chupakabra



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    borhan
    Ну и где брать этот VirtualHide?
    Нашел: http://download.copybase.ch/3rdparty/vcdhide/virtual-cd-hide_1-0-0-4.zip
    Но в readme написано что это только для SecuRom 5.x и 7.x

    Всего записей: 495 | Зарегистр. 18-10-2001 | Отправлено: 16:45 19-01-2006 | Исправлено: chupakabra, 16:50 19-01-2006
    Kotja



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос если уже существует образ на винте и его перекатать на диск - это до ЖО?ПЫ играть не сможет?
    Как попастьв реестр что там надо набрать в команде-напрочь забыл

    Всего записей: 479 | Зарегистр. 21-08-2004 | Отправлено: 17:58 19-01-2006
    q3a



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Kotja
    Цитата:
    Как попастьв реестр
      Start->Run->Regedit ... ...бывает

    Всего записей: 787 | Зарегистр. 30-06-2005 | Отправлено: 23:51 19-01-2006 | Исправлено: q3a, 23:53 19-01-2006
    Kotja



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ага спасибки я уже прочитал

    Всего записей: 479 | Зарегистр. 21-08-2004 | Отправлено: 02:01 21-01-2006
    Berty

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа, а был ли у кого-нибудь такое:
    удалил daemon tools  (не четвертую, какую-то третью версию), через uninstal.exe, при загрузке компьютнра вылезпет сообщение от daemon tools "Product not installed"
    Кроме того, виртуальный диск, созданный daemon'ом никуда не делся. Удаляю его диспетчером устройств, а он появляется после ребута.
    Как пофксить?
    Заранее благодярю.

    Всего записей: 41 | Зарегистр. 30-07-2004 | Отправлено: 11:04 29-01-2006
    korn32



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Berty

    Цитата:
    Как пофксить?

    Поставить еще раз старую версию, установить в ней количество виртуальных драйвов "0", а потом удалить ее через uninstall.

    Всего записей: 5233 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 11:20 29-01-2006
    MikeDo



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Berty

    Цитата:
    Как пофксить?  
    Заранее благодярю.

     
     Нужно вручную удалять файлы драйвера виртуального привода. UP55bus и UP55prt (а также ST77bus, ST77prt, DT347bus, DT347prt) должны отсутствовать в  
    директории /windows/system32/drivers.

    Всего записей: 290 | Зарегистр. 01-07-2004 | Отправлено: 11:51 29-01-2006
    Boy Genius



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    гы.  
    Berty
    korn32
    MikeDo
    всё очень просто. Он у тебя в автозагрузке остался. Удали из автозагрузки и всё...
    Проблема тут, если не ошибаюсь, трижды обсуждалась.

    Всего записей: 1058 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 18:17 29-01-2006
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru