Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.948 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 19:30 12-10-2019
    ozioso



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нет ли у кого Daemon-Tools 4.10 x64?

    Всего записей: 2208 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 15:59 15-07-2009
    makarei



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ozioso
    Посмотрите здесь.

    Всего записей: 1059 | Зарегистр. 27-03-2007 | Отправлено: 18:23 15-07-2009
    ozioso



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    makarei
    То, что надо, спасибо!

    Всего записей: 2208 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 18:59 15-07-2009
    dojik



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kein

    Цитата:
    Каким образом поняли, что именно он нагружает систему? И, сосбно, как.

     
    Так сказать, среднее арифметическое проблемы, демон систему не нагружает, 100% вероятность фриза: инсталяция в фоне + работает WMP или KMPlayer или любой другой видеплейр. Реже, но тоже с завидной постоянностью просто при инсталяции, вот сегодня еще тестил, ставил Kings Bounty, 3 раза начинал, но поставить не смог(((  Борюсь с проблемой 2 месяца, вот еще удалось выяснить, что с карточками  NVidia проблема не так часто всплывает, намного реже, но виснет все равно 2 раза из 10 точно! И что самое интересное - на семерке все работает идеально, тестировал 32 и 64 битную систему, система не виснет, но рано еще на семерку перебираться. Все вышеописанные проблемы происходят на WinXP SP3. В техподдержке SPTD отписали, что мол я один такой, у других таких проблем нет  
     
    Вот тема, котрую создал в саппорте http://forum.duplexsecure.com/showthread.php?t=734 ребят, если есть подобные проблемы запостите пжлст на оф. форуме.
    Мой пост на хоботе http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:73516-2#40 отписал, как вычислял трабл.

    Всего записей: 155 | Зарегистр. 22-11-2003 | Отправлено: 19:12 20-07-2009 | Исправлено: dojik, 11:20 21-07-2009
    CepZHik

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Последний "Демон" адекватно работает на Win Vista x64...
    Встал на 7-ку, х86, правда...
     
    ...и ничего не грузит...

    Всего записей: 203 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 20:12 22-07-2009
    LoneWolfII



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    CepZHik
     

    Цитата:
    Последний "Демон" адекватно работает на Win Vista x64...
    Встал на 7-ку, х86, правда...
     
    ...и ничего не грузит...

     
     Все адекватно работает, тоже долго мучался.
    Пока не прочитал инструкцию, что надо сначала поставить SPTD-драйвер 1.59.
    Перезагрузить комп. Установить DAEMON Tools Lite 4.30.4. Перезагрузить.
    После этих манипуляций пропадает ошибка "драйвер отключен из-за несовместимости".
    Но эмуляция все равно не совсеми работает ибо платформа x64 - но образы грузит.

    Всего записей: 524 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 13:00 25-07-2009
    Muslim



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Под Win 7 RTM ставил кто-нить работает?

    Всего записей: 1438 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 21:47 25-07-2009
    JFK2005



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Muslim

    Цитата:
    Под Win 7 RTM ставил кто-нить работает?

    См. пост выше от LoneWolfII. Сначала ставим SPTD 1.59 (ссылка есть в шапке), затем DT Lite 4.30.4.
     
    SPTD 1.58 работает некорректно под билдами W7 старше 7229.

    Всего записей: 1952 | Зарегистр. 26-10-2005 | Отправлено: 22:50 25-07-2009 | Исправлено: JFK2005, 14:19 26-07-2009
    LoneWolfII



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    SPTD 1.58 работает некорректно под билдами W7 старше 7229.

     Я бы сказал больше: старше 7201, так как именно с него у меня началась проблемы с эмулятором.

    Всего записей: 524 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 10:01 28-07-2009
    sergbl2003



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто может помочь:
    Поставил SPTD-1.59, DAEMON Tools Lite 4.30.4  
    Установил игру Test Drive Unlimited Gold
    Под логином администратора нормально запускается, а под пользовательским при запуске игры выдает ошибку:
    "Необходимы модуль безопасности не активируется. Это программа не может быть исполнена (9000)"
       
     
    Подозреваю, что где-то надо права доступа для демона настроить.

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 03-01-2005 | Отправлено: 14:00 01-08-2009 | Исправлено: sergbl2003, 14:03 01-08-2009
    KkovikK



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sergbl2003
    Из ошибки видно что не может запустится модулю защиты от копирования, а точнее SECUROM.  


    ----------
    Могу... когда могу :)

    Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 10:30 03-08-2009
    sergbl2003



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Из ошибки видно что не может запустится модулю защиты от копирования, а точнее SECUROM.    

    это я уже понял. Прошу совета как решить проблему

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 03-01-2005 | Отправлено: 15:56 03-08-2009 | Исправлено: sergbl2003, 15:59 03-08-2009
    KkovikK



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sergbl2003
    А что тебе советуют если по ссылке перейти?

    ----------
    Могу... когда могу :)

    Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 16:10 03-08-2009
    sergbl2003



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ссылка ведет на несуществующую страницу

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 03-01-2005 | Отправлено: 21:55 03-08-2009
    KkovikK



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sergbl2003
    Ну тогда проще будет воспользоваться NoDVD

    ----------
    Могу... когда могу :)

    Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 10:26 04-08-2009
    sergbl2003



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KkovikK
    спасибо огромное

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 03-01-2005 | Отправлено: 19:42 04-08-2009
    ZenitFan



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Win7 RTM, SPTD 1.60, DAEMON Tools Lite 4.30.4.0027
    При монтировании образа на виртуальный привод в трее появляется значок "Безопасное извлечение устройства" (как при подключении флэшки). При отключении образа иконка "Безопасного извлечения" пропадает.
       
    Это нормально? Не нравится мне такое поведение. Как от этого избавиться? Для отключения образа я пользуюсь меню Daemon Tools ("Размонтировать все приводы"). Лишняя иконка в трее меня напрягает.
     
    Обновился SPTD до версии 1.60 (x86 и x64)
    http://www.disc-tools.com/download/sptd

    ----------
    AMD Ryzen5 2600X, ASUS PRIME B350-PLUS, 16GB DDR4-3400 Samsung, RX 560 4GB, Sams960EVO 250GB NVMe + Seagate IronWolf 4TB + 500GB, X-Fi Titanium HD, 24" BenQ XL2420T, Win10x64Pro(1809)Ru

    Всего записей: 811 | Зарегистр. 10-09-2006 | Отправлено: 23:08 05-08-2009 | Исправлено: ZenitFan, 23:15 05-08-2009
    KEPLOGIST

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ZenitFan, да, паранойя она такая...)))
    А теперь серьезно: на твоем же скрине есть ответ. Демон маунтит виртуалки как скази-устройства, которые по определению поддерживают горячее подключение-отключение. Т.о. активируется сервис винды, который и отвечает за эту функцию. Образы ты отключаешь правильно, а иконка пусть тебя не напрягает (кстати, в 7-ке отображение иконок в трее настраиваются, вобще-то))).

    Всего записей: 156 | Зарегистр. 30-08-2006 | Отправлено: 23:35 06-08-2009 | Исправлено: KEPLOGIST, 23:37 06-08-2009
    ZenitFan



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    KEPLOGIST
    Причём здесь паранойя?
     
    Windows 7 по сути не слишком далеко ушла от Висты, но в Висте не было такого поведения при использовании Daemon Tools. (Я говорю про иконку "безопасное извлечение".) Я знаю, что в Win7 можно настраивать трей, и что иконку "безопасное извлечение" можно отключить (скрыть), но тогда неудобно будет пользоваться флэшками.

    ----------
    AMD Ryzen5 2600X, ASUS PRIME B350-PLUS, 16GB DDR4-3400 Samsung, RX 560 4GB, Sams960EVO 250GB NVMe + Seagate IronWolf 4TB + 500GB, X-Fi Titanium HD, 24" BenQ XL2420T, Win10x64Pro(1809)Ru

    Всего записей: 811 | Зарегистр. 10-09-2006 | Отправлено: 13:01 07-08-2009
    Ksanderash

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ZenitFan
    А в чем конкретно неудобство? Все равно на каждом компе постоянно торчит хоть одна флешка. Ну будет там снизу, кроме флешки, еще и виртуальный сидиром, ну и что. Только не говори, что ты не пользуешься флешками

    Всего записей: 2124 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 20:36 07-08-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru