Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.1001 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 23:50 05-12-2019
    Vania

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скачайте (ссылка в шапке) SPTD-драйвер 1.72 и попробуйте его отдельно установить. Перед установкой Daemon.

    Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 18:19 29-08-2010
    glorys



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Приветствую.
    Имею связку Windows 7 Ultimate x64 + Daemon Tools Lite 4.35.6+SPTD 1.72x64.
    При входе в оснастку "Управление дисками" получаю ошибку в системном логе от сервиса  
    VDS Basic Provider со следующим содержанием - Unexpected fairure. Error code:  490@01010004.
    Удаление DT+SPTD решает вопрос появления данной ошибки, но не решает проблемы в целом. Данная проблема предположительно связана с приложениями использующими SPTD (DT,Алкоголь и т.п.).  
    Тоже самое тут http://www.sevenforums.com/software/20376-vds-basic-provider-error-code-490-01010004-a.html  
    От DT не хотелось бы отказываться.
    Кому нть удалось побороть?

    Всего записей: 51 | Зарегистр. 23-02-2002 | Отправлено: 19:46 29-08-2010 | Исправлено: glorys, 19:50 29-08-2010
    maxmvlz

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    попробовал тоже самое

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 24-11-2008 | Отправлено: 21:43 29-08-2010
    glorys



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    попробовал тоже самое

    Нужно попробовать версии использующие SPTD до 1.6
    Если у кого сохранились раритеты.

    Всего записей: 51 | Зарегистр. 23-02-2002 | Отправлено: 22:51 29-08-2010
    trml



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    И невероятно часто детектируется

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-08-2010 | Отправлено: 23:34 29-08-2010
    maxmvlz

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    судя по всему конфликт был с outpost security suite.Отключил при установкеюПроблема решена, всем спасибо

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 24-11-2008 | Отправлено: 09:50 30-08-2010
    hattabich

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет народ! Помогите пожалуйста! Скачал Daemon Tools Lite(русская версия) а пользоватся неумею.Обрисую ситуацию: устанавливаю диск с игрой на комп, игра идёт только с диска а я хочу играть без диска. Установил Daemon Tools Lite(русская версия),у меня появился виртуальный привод. Что мне дальше делать?я сделал образ с диска, его надо делать?Напишите пожалуста подробно что делать.Сразу говорю что я ламер в этих делах и прошу писать на дрступном языке.Заранее благодарен всем, hattabich.

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 14-09-2010 | Отправлено: 11:34 15-09-2010
    KkovikK



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    hattabich

    Цитата:
    Сразу говорю что я ламер в этих делах и прошу писать на дрступном языке.Заранее благодарен всем

    DAEMON Tools Lite - не умеет делать образы игр, она может только их использовать (вставлять в виртуальный привод бразы)
    Образы можно сделать DAEMON Tools Pro или Alcohol

    Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 11:45 15-09-2010
    Sympathy



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    hattabich
    Цитата:
    Напишите пожалуста подробно что делать.
    Установи сначала игру, запустив setup

    Всего записей: 8439 | Зарегистр. 13-10-2008 | Отправлено: 12:05 15-09-2010
    hattabich

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Установил и запустил требует диск

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 14-09-2010 | Отправлено: 12:21 15-09-2010
    MALDINI



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    hattabich
    Найди в инете NODVD для игры и не надо не каких образов.

    Всего записей: 482 | Зарегистр. 18-04-2006 | Отправлено: 12:27 15-09-2010 | Исправлено: MALDINI, 13:08 15-09-2010
    Vania

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сначало нужно смонтировать образ на виртуальный DVD-ROM, а затем уже запускать игру.

    Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 12:31 15-09-2010
    FedorSumkins2009



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    hattabich
    yasu скачать и в нем маскировать привод и все. или отрубить физически привод.хотя nodvd рулит  
    ссылки в шапке темы

    Всего записей: 564 | Зарегистр. 26-12-2009 | Отправлено: 12:38 15-09-2010
    Sympathy



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    hattabich
    Сначало нужно смонтировать диск, а затем запускать УСТАНОВЛЕННУЮ игру. И всё будет ОК

    Всего записей: 8439 | Зарегистр. 13-10-2008 | Отправлено: 12:53 15-09-2010
    hattabich

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    невижу там  NODVD дайте ссылку на прогу где скачать

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 14-09-2010 | Отправлено: 13:12 15-09-2010
    Vania

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Какая игра и какая на ней защита.

    Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 13:16 15-09-2010
    hattabich

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Смерть как искуство 2 охота на кукловода. Там помоеу тока защита от копироваия safedisc

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 14-09-2010 | Отправлено: 13:32 15-09-2010
    Vania

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что говорит при попытки запуска через образ? Если там safedisc тогда скачайте Y.A.S.U (ссылка в шапке) положите этот файл в папку где установлен Daemon, запустите и нажмите кнопку Cloak. После этого монтируйте сделаный образ в виртуальный привод и пробуйте запускать.

    Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 13:43 15-09-2010
    Engaged Clown



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    hattabich
    http://m0003.gamecopyworld.com/games/pc_art_of_murder_2.shtml

    Всего записей: 8541 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 13:49 15-09-2010
    DJ_Diablo



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KkovikK

    Цитата:
    DAEMON Tools Lite - не умеет делать образы игр, она может только их использовать (вставлять в виртуальный привод бразы)

    Всё он может - в последней лайт точно  снимаю образы, вот тока думаю топку он как алкаш не сделает)

    Всего записей: 2206 | Зарегистр. 09-08-2007 | Отправлено: 14:54 15-09-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru