Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.948 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 19:30 12-10-2019
    fire667

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pls help! Скачал:
    Цитата:
    Полный русский языковой файл к версии 4.09.1
    При выборе Language вылетает окошко "Ошибка доступа к реестру", язык меняется на русский. Но при следующем запуске Daemon-a меню все-равно по английски. Пробывал брать из шапки, то-же самое. Windows XP SP2, я на машине администратор. Это можно как-нибудь победить?
    з.ы. Пока переименовал dll 1033<->1049, стал по умолчанию запускаться с русским интерфейсом.

    Всего записей: 1669 | Зарегистр. 27-08-2004 | Отправлено: 01:01 23-04-2007 | Исправлено: fire667, 01:10 23-04-2007
    Polem



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fire667
    Еще недавно (с предыдущими версиями DT) было тоже самое. Прошло, начиная с версии 4.06.
    Может поспособствовало еще что-нибудь, но что - хз.
     
    Одно могу сказать точно - это не из-за языковых файлов. С ними 100% все в порядке (юзал оба).

    Всего записей: 257 | Зарегистр. 04-10-2003 | Отправлено: 01:18 23-04-2007
    Timohin



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня данная проблема была. Справился так: убрал из языковой папки длл с английским вариантом и оставил только русскую длл, после рестарта программы все на русском без каких либо проблем. Попробуй, может поможет.

    Всего записей: 190 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 07:57 23-04-2007
    fire667

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Polem
    Timohin
    спасибо за ответы, но в з.ы. в посте написал, что сделал

    Всего записей: 1669 | Зарегистр. 27-08-2004 | Отправлено: 11:24 23-04-2007
    rick1



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Xjq-то демон глючить изволит!
    Монтировать берётся, а образы не загружаются...
    Ультра Изою монтирую....
     
    Как порешать?

    Всего записей: 1661 | Зарегистр. 02-10-2006 | Отправлено: 15:35 23-04-2007 | Исправлено: rick1, 17:52 23-04-2007
    Palladin_of_God



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Скажите пожалуйста ! Как создовать образы в даемоне??
    Я бывший пользователь алкоголя (демон использовал когдато давно, до возникновения проблем с ним) но вот у меня виСта, и алкоголь, не-катит он смертельно опасен, пришлось поставить последний даемон. А как образ создать абсолютно незнаю (как-то ненужно было, алкоголь трудился).

    Всего записей: 76 | Зарегистр. 24-05-2006 | Отправлено: 23:33 23-04-2007
    puzvan



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Как создовать образы в даемоне?

    В демоне только образы можно МОНТИРОВАТЬ ! Создавать образы можно НЕРО !

    Всего записей: 1223 | Зарегистр. 22-10-2006 | Отправлено: 23:59 23-04-2007
    Palladin_of_God



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    puzvan
    Понял!
    А если я с лицензии создам образ через неро, то в даемоне 4.09 он будет работать??
    В частности Ил-2, от 1с??

    Всего записей: 76 | Зарегистр. 24-05-2006 | Отправлено: 00:05 24-04-2007
    puzvan



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я неро не пользуюсь ! Но по старой памяти - неро позволяет создавать обычные (стандартные) ISO образа ! Но ты попробуй и NRG установить !

    Всего записей: 1223 | Зарегистр. 22-10-2006 | Отправлено: 00:20 24-04-2007
    Palladin_of_God



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    puzvan
    Пасиба!

    Цитата:
    Но ты попробуй и NRG установить  

    Так и зделал! Сделал NRG образ, с него установил, запустил  и О-чудо - Даемонд зделал 1с!!!!
    Демон 4.09 - бомба!!!
     

    Всего записей: 76 | Зарегистр. 24-05-2006 | Отправлено: 01:10 24-04-2007
    Iacoyn



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ошибка доступа к реестру легко лечится - надо включить Автостарт программы в опциях.
    А вообще если у вас программа не на автозагрузке, то исправьте в свойствах ярлыка  
    добавьте -lang 1049 и всё.

    Всего записей: 2187 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 09:38 24-04-2007
    PetrasK

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хотел было установить Daemon Tools v4.09.1 X86 32 Bits (with SPTD 1.43) на чисрую Винду (Vista Ultimate), но прочитал отзывы и испугался. Подойдет ли нынешняя версия. И будет ли она совместима с Alcohol 120% (тоже нужен). А если да, то который из них ставить первым? Поделитесь опытом, пожалуйста!

    Всего записей: 804 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 18:23 24-04-2007
    Gideon Vi

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А если да, то который из них ставить первым?

     
    Сначала демона. Потом алкоголь.

    ----------
    Cyberpunk 2077

    Всего записей: 7108 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 18:36 24-04-2007
    Palladin_of_God



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    PetrasK
    Даемонд 4.09 на виСте трудится на все 100!
    Но с алкоголем советую неторопиться, так как он убивает виСту полностю!!!!!
    После установки алкоголя винда перестает загружатся вообще!!! И никакие бекапы непомогут!!!!! Ты Висту вообще незагрузишся!! Проверено!!!!! Мой приятель так попал!
    Разве-что ты нашел алкоголь для виСты!
    Вместо алкоголя мона использовать неро!!

    Всего записей: 76 | Зарегистр. 24-05-2006 | Отправлено: 20:50 24-04-2007
    mikefinale

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    я тоже ради эксперимента. поставил висту. потом алко.
    и все конец висте.  
    поэтому пока нормального алко не будет - не буду ставить ее

    Всего записей: 760 | Зарегистр. 14-02-2004 | Отправлено: 21:24 24-04-2007
    Lukator



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Palladin_of_God

    Цитата:
    Даемонд 4.09 на виСте трудится на все 100!  
    Но с алкоголем советую неторопиться, так как он убивает виСту полностю!!!!!  
    После установки алкоголя винда перестает загружатся вообще!!! И никакие бекапы непомогут!!!!! Ты Висту вообще незагрузишся!! Проверено!!!!! Мой приятель так попал!  
    Разве-что ты нашел алкоголь для виСты!  
    Вместо алкоголя мона использовать неро!!
    mikefinale

    Цитата:
    я тоже ради эксперимента. поставил висту. потом алко.  
    и все конец висте.    
    поэтому пока нормального алко не будет - не буду ставить ее

     
    Господа, а можно не писать сообщения типа "мой приятель так попал". В соответсвующем разделе подробно описано как ставить последний резиз алкаша. Если все будете делать так как положено - все будет работать на ура. Неделю назад поставил на висту комплект алкаша и даемона - все работает - один образы снимает, другой монтирует.

    Всего записей: 704 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 08:48 25-04-2007
    bandyn



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Пробовал NFS MostWanted  
    нефига говорит вставьте другой диск

    Всего записей: 386 | Зарегистр. 18-11-2004 | Отправлено: 22:01 25-04-2007
    Palladin_of_God



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Lukator

    Цитата:
    Господа, а можно не писать сообщения типа "мой приятель так попал"

    Можно! Просто это произошло у меня на глазах! Вот и советовал!
    А в раздел алкоголя давно не заглядывал! Так-что сорри за дезинформацию!
    bandyn
    А что и как ты пробовал??
    У меня *мост* с 4.03 работал как часы!!

    Всего записей: 76 | Зарегистр. 24-05-2006 | Отправлено: 22:21 25-04-2007
    bandyn



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Palladin_of_God
    в алкоголе образ создал mdf
    и демон тулз (последний) его  
    опции все включены.
    и всё равно требует диск.
     
    PS: Диск лицензионный полность по-русски
    Произведен: "Сонопресс ГМБХ" Германия.

    Всего записей: 386 | Зарегистр. 18-11-2004 | Отправлено: 23:41 25-04-2007
    Palladin_of_God



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    bandyn
    И где только ты такой диск нарыл?
    У меня попроще был!
    Он ругается что нету диска, или что у тебя есть эмулятор? Я себе ставил какойто shide-дер!
    А если требует диск - значит это пока-что самый защищенный диск!
    Могу тогда посоветовать поискать nocd!
    Или поройся здесь

    Всего записей: 76 | Зарегистр. 24-05-2006 | Отправлено: 02:05 26-04-2007 | Исправлено: Palladin_of_God, 02:06 26-04-2007
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru