#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.12.0.1152 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 18:15 21-02-2020
    chogo



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Старый русик не катит бум ждать нового

    Всего записей: 1196 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 16:39 05-01-2006
    Boy Genius



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    64h
    Спасибо. На форуме ДТ разобрался. Всё банально сводится к ручному ан'инсталлу драйвера...

    Всего записей: 1058 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 07:04 06-01-2006
    juvaforza

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Берём старый руссик,открываем в ресхакере и меняем FILEVERSION на 4,1,0,0;PRODUCTVERSION на 4,1,0,0;VALUE "FileVersion" на "4.01.0.0" и в MESSAGETABLE добавляем параметр 64065,   "InUse check%0".У мя лично работает.
    P.S.Если кому нада могу на мыло выслать.

    Всего записей: 2886 | Зарегистр. 26-11-2005 | Отправлено: 19:53 06-01-2006
    Aleks78



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    juvaforza
    Так выложи его на rapidshare, добавим в шапку делов-то !  


    ----------
    Кешбек на Али до 15%
    Digma — лауреат премии pc magazine.

    Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 21:12 06-01-2006
    Aleks78



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Заглючило DT
       
    теперь в системе неработает ни cd не dvd !
    Удаление и перестановка DT не помогает !

     
    Добавлено:
    как всё корректно почистить ???

    ----------
    Кешбек на Али до 15%
    Digma — лауреат премии pc magazine.

    Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 10:42 07-01-2006
    dgorchak



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Последние версии:
    DT 4.0.3 (x86)
    DT 4.0.3 (64bit)

    Всего записей: 790 | Зарегистр. 06-11-2005 | Отправлено: 11:28 07-01-2006
    Leschak



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    juvaforza - все супер, я так и думал, что чето добавили - но лень было все строки сверять. "InUse check%0" решает. Русик пашет.  
    _http://www.megaupload.com/?d=D1BCW3VJ

    Всего записей: 91 | Зарегистр. 26-11-2005 | Отправлено: 12:33 07-01-2006 | Исправлено: Leschak, 13:44 07-01-2006
    juvaforza

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    obla4ko4240019
    Если такой умный,то скажи как InUse check переводиться?
    Leschak
    Ты как 64065 перевёл,если вобще переводил

    Всего записей: 2886 | Зарегистр. 26-11-2005 | Отправлено: 20:16 07-01-2006
    Leschak



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я не переводил. Так и оставил. Это новая фигня, которая отключает окно с вопросом - когда кликаешь на образ для монтажа, а другой образ ранее смонтирован, то появляется вопрос - типа, отключить предыдущий образ?,отменить?, пропустить? - при снятой галке в меню с InUse check  - перемонтаж происходит без вопросов, автоматически.

    Всего записей: 91 | Зарегистр. 26-11-2005 | Отправлено: 21:16 07-01-2006
    paspar2



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleks78
    это намана
    у меня так же после удаления dll от alco и DT4.03
    на nforce 2 и выше вообще DT4 не ставится
    много народу с этим страдает
    и пока только отключать приводы..
    попробую с сэмом и найтфорсом..

    Всего записей: 167 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 21:20 07-01-2006
    zhuchella

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    paspar2

    Цитата:
    на nforce 2 и выше вообще DT4 не ставится

    У меня без продлем поставился.

    Всего записей: 5460 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 21:46 07-01-2006
    Aleks78



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    paspar2
    Всё решилось само собой, утром приводы отключил, сейчас включил, всё работает !!!
    Поставил ДТ, тоже работает !  Мистика !!!  

    ----------
    Кешбек на Али до 15%
    Digma — лауреат премии pc magazine.

    Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 22:26 07-01-2006
    paspar2



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    _http://edseek.com/archives/2005/12/13/trouble-with-daemon-tools-4-and-scsi-device/
    _http://www.playground.ru/forums/splintercell3/90162/
    _http://www.daemon-tools.cc/dtcc/t6894-p4-unable-to-add-adapter-device-problem-12.html
    повезло где-то
    а проблема есть

    Всего записей: 167 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 23:49 07-01-2006
    Esc



    Сетевой демон
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Поставил версию 4.03. И не знаю, как запустить теперь. В меню вроде ни фига не появилось. В системном трее тоже. %)
    Обновлял с версии 3.47.

    Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 09:19 09-01-2006 | Исправлено: Esc, 09:19 09-01-2006
    Naladchik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Esc
    Попробуй удали, почисти реестор, да и поставь заново. Такие проги поверх предыдущей версии лучше не ставить (надо деинсталировать).
     
    Никто не сталкивался с такой проблемой: при руссификации выскакивает надпись
       
    Хотя всё руссифицируется.

    Всего записей: 981 | Зарегистр. 12-12-2001 | Отправлено: 10:42 09-01-2006 | Исправлено: Naladchik, 10:43 09-01-2006
    Gideon Vi

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Никто не сталкивался с такой проблемой

     
    Постоянно.

    Всего записей: 7114 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 12:27 09-01-2006
    Pervushin



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа!
    Поставил версию 4.03. Русифицировал, все работает. Но программа UltraISO не видит виртуальный привод Daemon Tools. С версией 3.47 все было нормально. Кто знает, в чем дело и как быть? Пожалуйста, подскажите!

    Всего записей: 74 | Зарегистр. 28-04-2005 | Отправлено: 23:03 09-01-2006
    q3a



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Pervushin,даже не знаю чем и помочь...у себя ща всё проверил-нет проблем.UltraISO 7 ME ,DT4 известен,и всё это ещё правда под WinXP x64 (что иногда геморройней)

    Всего записей: 787 | Зарегистр. 30-06-2005 | Отправлено: 23:14 09-01-2006
    Vivien



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Появился русик для 4.03. Брать здесь
    Еще вопрос, если у меня Атлон 64 3200, но WinXP SP1 которая вроде как 64 и не поддерживает, то какую версию Дэймона ставить DT 4.0.3 (x86) или DT 4.0.3 (64bit). Или это без разницы?  

    Всего записей: 3723 | Зарегистр. 18-04-2004 | Отправлено: 04:43 13-01-2006
    Lukator



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vivien

    Цитата:
    Еще вопрос, если у меня Атлон 64 3200, но WinXP SP1 которая вроде как 64 и не поддерживает, то какую версию Дэймона ставить DT 4.0.3 (x86) или DT 4.0.3 (64bit). Или это без разницы?

    Конечно нужно ставить x86 , т.к. 64bit - для Windows 64 . То что Atlon 64 - это говорит о возможности работать с 64 - битной адресацией(тоесть можно поставить Win 64 ).

    Всего записей: 704 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 08:47 13-01-2006
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru