Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10
 
 
DAEMON Tools Lite позволяет монтировать все типы образов, а также эмулирует вплоть до 4 DT + SCSI + HDD-приводов. Также программа позволяет создавать файлы образов из дисков и организовывать коллекции любимых образов..

Справка DAEMON Tools Lite
Поддерживаемые ОС
Домашняя страница
История изменений
Часто задаваемые вопросы
Сравнение версий
Форум
Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
SPTD-драйвер 1.90/2.12  [?] подробнее
Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
Версия 10.11.0.933 offline установщик [?] хеш-суммы
Версии 10 >> old offline установщики
Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы последняя, НЕ проверяющая БЕСПЛАТНУЮ лицензию через Интернет
Небольшой FAQ актуально для линейки 4.xx.x
Внимание!

Аналоги » Монтирование

Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 17:20 01-07-2019
chogo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Старый русик не катит бум ждать нового

Всего записей: 1196 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 16:39 05-01-2006
Boy Genius



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
64h
Спасибо. На форуме ДТ разобрался. Всё банально сводится к ручному ан'инсталлу драйвера...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 07:04 06-01-2006
juvaforza

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Берём старый руссик,открываем в ресхакере и меняем FILEVERSION на 4,1,0,0;PRODUCTVERSION на 4,1,0,0;VALUE "FileVersion" на "4.01.0.0" и в MESSAGETABLE добавляем параметр 64065,   "InUse check%0".У мя лично работает.
P.S.Если кому нада могу на мыло выслать.

Всего записей: 2884 | Зарегистр. 26-11-2005 | Отправлено: 19:53 06-01-2006
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
juvaforza
Так выложи его на rapidshare, добавим в шапку делов-то !  


----------
Кешбек на Али до 15%
Digma — лауреат премии pc magazine.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 21:12 06-01-2006
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Заглючило DT
   
теперь в системе неработает ни cd не dvd !
Удаление и перестановка DT не помогает !

 
Добавлено:
как всё корректно почистить ???

----------
Кешбек на Али до 15%
Digma — лауреат премии pc magazine.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 10:42 07-01-2006
dgorchak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Последние версии:
DT 4.0.3 (x86)
DT 4.0.3 (64bit)

Всего записей: 790 | Зарегистр. 06-11-2005 | Отправлено: 11:28 07-01-2006
Leschak



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
juvaforza - все супер, я так и думал, что чето добавили - но лень было все строки сверять. "InUse check%0" решает. Русик пашет.  
_http://www.megaupload.com/?d=D1BCW3VJ

Всего записей: 91 | Зарегистр. 26-11-2005 | Отправлено: 12:33 07-01-2006 | Исправлено: Leschak, 13:44 07-01-2006
juvaforza

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
obla4ko4240019
Если такой умный,то скажи как InUse check переводиться?
Leschak
Ты как 64065 перевёл,если вобще переводил

Всего записей: 2884 | Зарегистр. 26-11-2005 | Отправлено: 20:16 07-01-2006
Leschak



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я не переводил. Так и оставил. Это новая фигня, которая отключает окно с вопросом - когда кликаешь на образ для монтажа, а другой образ ранее смонтирован, то появляется вопрос - типа, отключить предыдущий образ?,отменить?, пропустить? - при снятой галке в меню с InUse check  - перемонтаж происходит без вопросов, автоматически.

Всего записей: 91 | Зарегистр. 26-11-2005 | Отправлено: 21:16 07-01-2006
paspar2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleks78
это намана
у меня так же после удаления dll от alco и DT4.03
на nforce 2 и выше вообще DT4 не ставится
много народу с этим страдает
и пока только отключать приводы..
попробую с сэмом и найтфорсом..

Всего записей: 167 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 21:20 07-01-2006
zhuchella

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
paspar2

Цитата:
на nforce 2 и выше вообще DT4 не ставится

У меня без продлем поставился.

Всего записей: 5454 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 21:46 07-01-2006
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
paspar2
Всё решилось само собой, утром приводы отключил, сейчас включил, всё работает !!!
Поставил ДТ, тоже работает !  Мистика !!!  

----------
Кешбек на Али до 15%
Digma — лауреат премии pc magazine.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 22:26 07-01-2006
paspar2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
_http://edseek.com/archives/2005/12/13/trouble-with-daemon-tools-4-and-scsi-device/
_http://www.playground.ru/forums/splintercell3/90162/
_http://www.daemon-tools.cc/dtcc/t6894-p4-unable-to-add-adapter-device-problem-12.html
повезло где-то
а проблема есть

Всего записей: 167 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 23:49 07-01-2006
Esc



Сетевой демон
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил версию 4.03. И не знаю, как запустить теперь. В меню вроде ни фига не появилось. В системном трее тоже. %)
Обновлял с версии 3.47.

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 09:19 09-01-2006 | Исправлено: Esc, 09:19 09-01-2006
Naladchik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Esc
Попробуй удали, почисти реестор, да и поставь заново. Такие проги поверх предыдущей версии лучше не ставить (надо деинсталировать).
 
Никто не сталкивался с такой проблемой: при руссификации выскакивает надпись
   
Хотя всё руссифицируется.

Всего записей: 981 | Зарегистр. 12-12-2001 | Отправлено: 10:42 09-01-2006 | Исправлено: Naladchik, 10:43 09-01-2006
Gideon Vi

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Никто не сталкивался с такой проблемой

 
Постоянно.

Всего записей: 7086 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 12:27 09-01-2006
Pervushin



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа!
Поставил версию 4.03. Русифицировал, все работает. Но программа UltraISO не видит виртуальный привод Daemon Tools. С версией 3.47 все было нормально. Кто знает, в чем дело и как быть? Пожалуйста, подскажите!

Всего записей: 74 | Зарегистр. 28-04-2005 | Отправлено: 23:03 09-01-2006
q3a



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Pervushin,даже не знаю чем и помочь...у себя ща всё проверил-нет проблем.UltraISO 7 ME ,DT4 известен,и всё это ещё правда под WinXP x64 (что иногда геморройней)

Всего записей: 787 | Зарегистр. 30-06-2005 | Отправлено: 23:14 09-01-2006
Vivien



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Появился русик для 4.03. Брать здесь
Еще вопрос, если у меня Атлон 64 3200, но WinXP SP1 которая вроде как 64 и не поддерживает, то какую версию Дэймона ставить DT 4.0.3 (x86) или DT 4.0.3 (64bit). Или это без разницы?  

Всего записей: 3714 | Зарегистр. 18-04-2004 | Отправлено: 04:43 13-01-2006
Lukator



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vivien

Цитата:
Еще вопрос, если у меня Атлон 64 3200, но WinXP SP1 которая вроде как 64 и не поддерживает, то какую версию Дэймона ставить DT 4.0.3 (x86) или DT 4.0.3 (64bit). Или это без разницы?

Конечно нужно ставить x86 , т.к. 64bit - для Windows 64 . То что Atlon 64 - это говорит о возможности работать с 64 - битной адресацией(тоесть можно поставить Win 64 ).

Всего записей: 704 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 08:47 13-01-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru